Page 3 of 7 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 66

Thread: Credit in X5

  1. #21

    Default

    @2 orang di atas : udha goda2annya ke skype atw YM aja.. balik ke habitat.. jgn merusak forum ini meskipun abiz V-day..

  2. #22

    Default

    Quote Originally Posted by scythers View Post
    smoga dari pihak AFO merasa bgtu karena sudah dari awal perjanjian bgtu..

    @snyd : masi inget ada id forum yakh.. wkwkwkw.. biasa nuh, keluar pas credit doank.. wkwkwk
    hehehe....

    abis males om buka forum, klo dah selesai gini kan udh ga jagain desa lg jd bs ksana kemari! wkwkw...

    maklum msh noob ga bs maen cpt! Klo ntar gw maen lg ajarin ya om biar hebat kya om robby,,,


  3. #23

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Lippo Cikarang
    Posts
    50

    Default

    RoD n Hajar Memang HUEBUAT.......

    Salute Mode o`on ya

    Thx buat semuanya, yang selalu support kesaya juga, walaupun saya nggak bantuin kalian semaximal munkin......

    tujuanku maen hanya ingin ganggu para pesaing RoD n H4J4R aja kok.....
    selebihnya hanya saya, MH n Tuhan yang tau

    wakakakakaka

    -wWw- a.k.a Arie Seto

    Special Thx to Mr Poli Purnama & Mr Andre, yang bikin ane tetep semangad

  4. #24

    Default

    Quote Originally Posted by scythers View Post
    oke pertama2 thx dolo buat God YME karena tanpanya gw gk kuat begadang jagain WW

    - thx buat om alfan a.k.a snyder yang telah "nyetanin" gw ke sini.
    - thx buat om kaleng a.k.a BARBAR karena udah rekrut ane ke RoD FAM
    - thx buat om poly a.k.a HECTOR karena telah mempercayai ane serta merekrut ane dari RoR fam
    - buat om syafiq a.k.a Resto buat bantuin ane jaga WW
    - buat om andre a.k.a Laviola yang lagi sakit --> kado buat om nie di valentine
    - buat om diipa yang terus-terusan dipinjemin spy..
    - buat om arie di HAJAR FAM udah ngeledkin hammer gw molo
    - buat om simon a.k.a CTU yang bantuin jaga WW subuh sampe pagi sama bantuin build hammer gw
    - buat dea a.k.a warna yang terus2an jadi temen chat sambil jaga WW.. heheehehe
    - buat om audi, shanaou, kesatria57 yang terus support ane
    - buat AGAN, phalunx yang terus2an kirim phalanx ke WW

    - thx buat HAJAR, DARK, SJSN Fam yang terus defe hammer dan kapital gw dari EoN c..
    - thx buat TBC yang pada akhirnya nerima gw di RoD FAM
    - thx juga buat AFO FAM kuncen, om faisal sekaligus leader sebelah yang tetep percaya ma ane.. semua yang gw katakan itu benar adanya om..

    thx juga buat EoN fam yang meramaikan sambil bikin ketar ketir seharian hari ini..

    salute buat putri duyung yang di sebelah.. leadershipnya mantaph bgt dah..

    mungkin banyak yang belum kesebut di atas.. maapkan sayah.. karena keterbatasan ingatan saia ini..

    okey dhe, sekian ucapan perpisahan dari saia.. VIVA RoD.. congratz for the winner..

    regards,


    robby --> scythers' pilot
    iyoo sama"..wkwkwk

    maafin ane yah gan..

    -TBC-

    NB: -TBC- PASSWORD : maditya
    troopnya baru keluar separo..sialan udh kelar dluan..wkwkkwkw
    ANEH™

    We Just Reunion, YES "REUNION"
    IDX : WhiteWolf/ X5: TBC/ IDX 9 : OST-Super Trap/ IDX 13: TBC / IDX 14 : K.Y.T.A.

  5. #25
    Hapz's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    302

    Default

    Mo aFO or ROD yang menang...
    Winner yg tertulis bukan AFo dan RoD..
    Klo ga aFO ya ROD..
    Soal mo ngakuin menang bareng...yakin ????
    Pasti ada pihak2 yang merasa ga puas...
    Mo konfed mah silahkan2 ajah...
    Asal jangan bikin server indo kek server malaysia ajah...
    AMAN TENTRAM dan DAMAI...
    Hayabusa Idx4 - Squidward Idx5
    Lilith Id-X5 - Kresna Idx6

  6. #26

    Default

    Quote Originally Posted by ziraki_hsm View Post
    yg ini:

    http://travilog.org.ua/id/6803454/3a...71c87e1296/2/1

    ku pikir itu by design lah............... scyther lebih licin dari kelihatannya hehehehe piss om
    Quote Originally Posted by scythers View Post
    udah diklarifikasikan toh.. bahkan ma playernya sendiri.. bahkan om faisal dan segenap kuncen udah menerima hal tersebut karena memang tak ada niat kemana2 koq..

    itu emang playernya yang tiba2 jalan sendiri.. dan duetnya juga dari EoN.. mw dikata apa ??
    Quote Originally Posted by Senna View Post
    Ada yang ga terima nih ye..
    Sory ya.. duet diatas, gw juga ikut andil nentuin ETA-nya wkwkwk

    Makanya kalo kerja sama itu jangan nanggung2, Statusnya harusnya di tingkatin dari NAP ke Meta ally
    Kalo gitu kan public travian jadi mengakui kemenangan AFO juga

    Tapi udah distate ama kedua belah leader kok..
    kemenangan RoD kan kemenagan AFO juga

    btw, gw liat MM terakhir di ID AFO kok ada yang cari hammer buat hantem WW ya??
    Masa sih buat hantem Dreamboy yang WW nya no 4

    Hanya mereka yang tau
    wah wah..

    aku mengakui kemenangan l4viola RoD fam.. tapi tidak mengakui kemenangan aFo dan H4J4R.. sory yee,, tag nya dah beda.. bukan meta ally kan? just a NAP..

    sory ya om rob, sudah saya katakan di thread sebelah kalo aFo nanya ke kembaranku, EoN ada jalan hammer gak ke laviola, dan dijawab gak ada, nah dia langsung marah2.. eh waktu saya paparkan ke forum, ternyata malah di buzz lagi, marah2 lagi.. wkwkwkk.. lucu deh kalian ini.. tapi info yg masuk ke aku, hammer2 aFo sudah jalan ke laviola tapi eta gak ada yg sampe,, bahkan ini di klarifikasi sama salah 1 yg jaga ww laviola, kalo ada wave masuk dari aFo.

    udah ah,, special thanks dulu..



    special thanks for:

    - "duo leader awal" EoN fam yg sudah mewariskan EoN fam.. wow, u r great!!

    - intan sang putri duyung,, yg sudah jadi mommy nya anak2,, sory ya threesome ancur, BP cuma ada 1x, eta WW hitter gak pas, lagi gak mood maen, u know me so well..

    - temen2 ex HFC (tommy dkk) yg sudah mau jadi fam dari EoN.. dan slalu percaya sama EoN.. thanks a lot guys..

    - all EoN fam,, thanks a lot.. sory gak bisa bikin kita juara umum,, tapi cukup memenuhi target kalo EoN masuk semua HOF..

    - all EoN fam yg merasa hammernya belum keluar, sory ya belum diorder, order hammer gak semudah yg kalian kira, apalagi hammer2 pamungkas, ternyata perkiraanku salah.. maap ya..

    - om awan aka gontheng, makasii ya dah mau di order hammernya..

    - phian aka piranha, aFo fam, sory ya gak bisa bikin permainan lebih menarik.. xixixi..

    - om poly, simon, CTU fam, H4J4R fam, RoD fam thanks ya.. congratz buat kalian..

    - buat semuanya, maap kalo ada salah2, terutama ke momod.. hehehe.. dah pensi atau rehat dulu.. see u in real life..



    .tidak ada musuh abadi.
    .tidak ada teman abadi.
    .yg ada hanyalah kepentingan pribadi.
    -diucapkan oleh seorang anak terbuang yg dipungut kembali-
    Last edited by .qiZ; 02-16-2011 at 10:58 AM.
    .tidak ada musuh abadi.
    .tidak ada teman abadi.
    .yg ada hanyalah kepentingan pribadi.

    ♡ qizchiz | Aurora | Eclipse | Illuminati | Heart Kreuz | d3wi shinta ♡
    ♡ DPWU | Myth | WMIE | CFR | ROC | EoN ♡

  7. #27
    .D+'s Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Sarcasm Factory
    Posts
    256

    Default

    Quote Originally Posted by .qiZ View Post
    wah wah..

    aku mengakui kemenangan l4viola RoD fam.. tapi tidak mengakui kemenangan aFo dan H4J4R.. sory yee,, tag nya dah beda.. bukan meta ally kan? just a NAP..

    sory ya om rob, sudah saya katakan di thread sebelah kalo aFo nanya ke kembaranku, EoN ada jalan hammer gak ke laviola, dan dijawab gak ada, nah dia langsung marah2.. eh waktu saya paparkan ke forum, ternyata malah di buzz lagi, marah2 lagi.. wkwkwkk.. lucu deh kalian ini.. tapi info yg masuk ke aku, hammer2 aFo sudah jalan ke laviola tapi eta gak ada yg sampe,, bahkan ini di klarifikasi sama salah 1 yg jaga ww laviola, kalo ada wave masuk dari aFo.

    udah ah,, special thanks dulu..



    special thanks for:

    - "duo leader awal" EoN fam yg sudah mewariskan EoN fam.. wow, u r great!!

    - intan sang putri duyung,, yg sudah jadi mommy nya anak2,, sory ya threesome ancur, BP cuma ada 1x, eta WW hitter gak pas, lagi gak mood maen, u know me so well..

    - temen2 ex HFC (tommy dkk) yg sudah mau jadi fam dari EoN.. dan slalu percaya sama EoN.. thanks a lot guys..

    - all EoN fam,, thanks a lot.. sory gak bisa bikin kita juara umum,, tapi cukup memenuhi target kalo EoN masuk semua HOF..

    - all EoN fam yg merasa hammernya belum keluar, sory ya belum diorder, order hammer gak semudah yg kalian kira, apalagi hammer2 pamungkas, ternyata perkiraanku salah.. maap ya..

    - om awan aka gontheng, makasii ya dah mau di order hammernya..

    - phian aka piranha, aFo fam, sory ya gak bisa bikin permainan lebih menarik.. xixixi..

    - om poly, simon, CTU fam, H4J4R fam, RoD fam thanks ya.. congratz buat kalian..

    - buat semuanya, maap kalo ada salah2, terutama ke momod.. hehehe.. dah pensi atau rehat dulu.. see u in real life..



    .tidak ada musuh abadi.
    .tidak ada teman abadi.
    .yg ada hanyalah kepentingan pribadi.
    -noname-
    Nap kalo di luar itu masuk ke share winning lho wahai mba great leader EoN nan jumawa.
    yah beda domain beda culture. btw Great Server point attack dipegang di angka 1.2jt
    .
    Do you know Leonardo Da Vinci ? Mona Lisa? i am Leonardo Da Vinci and RoC are my Mona Lisa

  8. #28

    Default

    Quote Originally Posted by princess caspian View Post
    hahaha..x10 kaya apa tu
    bisa2 mesti ol nonstop
    hihi..nti kaya panda lho om
    matanya sampe item gr2 begadang truzz
    Quote Originally Posted by pentolkorex View Post
    kau tak tergantikan ai,,,,
    Quote Originally Posted by princess caspian View Post
    hahahhahahahaha...
    udah ah om godainnya jgn dilanjutin di forum dunk
    hihihi..
    thread credit in X5 kok malah ngobrol ginian.
    btw


    hi Princess caspian
    Good judgment comes from experience, and often experience comes from bad judgment


    Guide on Advanced Speed Server 3x


  9. #29

    Default

    Quote Originally Posted by skillez View Post
    thread credit in X5 kok malah ngobrol ginian.
    btw


    hi Princess caspian
    mulai ganjen deh..
    .tidak ada musuh abadi.
    .tidak ada teman abadi.
    .yg ada hanyalah kepentingan pribadi.

    ♡ qizchiz | Aurora | Eclipse | Illuminati | Heart Kreuz | d3wi shinta ♡
    ♡ DPWU | Myth | WMIE | CFR | ROC | EoN ♡

  10. #30

    Default

    lah malah di lanjutin OOT nya
    udh diperingatin momod back to topik.

    Selamat untuk yang menang
    RoD ya atau AFo juga mau ikut, boleh

    bangga jadi EoN, musuh nya hebat2 tapi kalah ya sudah lah

Page 3 of 7 FirstFirst 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •