Page 7 of 7 FirstFirst ... 567
Results 61 to 66 of 66

Thread: Credit in X5

  1. #61

    Default

    yahhh spt biasa ada yg menang dan kalah... dalam tiap server dan tiap sesinya

    baik yg menang pasti punya upaya untuk dibanggakan baik yg dibuat maupun luck...
    begitu jg yg kalah pasti mencari alesan a-z, atau mencari pengalih perhatian yg berdampak
    agar kemenangan itu tidak berarti

    semuanya ada rekam jejak dan pengalaman yg harus diambil... dari sesi ke sesi,
    yg pasti ally dan leader yg baik better memanfaatkan history yg ada sehingga menjadi
    lebih baik untuk ke masa depan
    u can catch me, but can't put me in the jail

  2. #62

    Default

    Quote Originally Posted by winzev View Post
    makasih juga kk gila abis yang dah bantuin AGL plus nafsi yang dah super iseng (asli si nafsi iseng, wkwkkwk)


    Congrats buad om Andre n Team yang udah menangin server ini

    Thx buad temen temen dari EoN, dan RM (FK) buad semua supportnya


    Thanks abis buat semuanya


    *sory telat, baru pulang dri negara tetangga



    Best Regards


    Alwin - AGL Team



    NB : asli apes nih sesi, pensi pensi !!

    Dah susah susah bikin Rammer+Hammer, baru juga dpet Anta Besar, malah keban >.<
    Respawn pula >.<

    Huhuhu. kalo tau bakal keban mending gw tabrakin az semuanya (lumayan nambah poin attack :P)

    haha...
    makasih juga kak mau jadi temen and ga mau serang ane serta memproteksi saya..
    sayang kakak ga maen sampe akhir, seru tuh hammer hammer AGL bisa jalan jalan sma hammer cupu gw..
    hehe..

  3. #63

    Default

    Quote Originally Posted by gila abis View Post
    haha...
    makasih juga kak mau jadi temen and ga mau serang ane serta memproteksi saya..
    sayang kakak ga maen sampe akhir, seru tuh hammer hammer AGL bisa jalan jalan sma hammer cupu gw..
    hehe..
    kalo mau muji mah ke nafsi az om

    Ternyata Pensiun itu Enak Juga, Lega Rasanya
    Jika anda menang tidak perlu berkomentar - Jika anda kalah tidak perlu beralasan
    winzev - DarkKnight - Devil Fairy - AGL
    __________________________________________________
    Last edited by Clare; Today at 00:04 AM.. Reason: hayoo mau ngapain lagiii

  4. #64

    Default

    Quote Originally Posted by winzev View Post
    kalo mau muji mah ke nafsi az om

    haha sama aja mah itu om..

  5. #65
    hazetaro's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    City of wood
    Posts
    8

    Default

    msa sih x5 brantakan ...
    br prtma maen sih

    sambil ngu next server , mancing aja ahh

  6. #66

    Default

    Quote Originally Posted by scythers View Post
    oke pertama2 thx dolo buat God YME karena tanpanya gw gk kuat begadang jagain WW

    - thx buat om alfan a.k.a snyder yang telah "nyetanin" gw ke sini.
    - thx buat om kaleng a.k.a BARBAR karena udah rekrut ane ke RoD FAM
    - thx buat om poly a.k.a HECTOR karena telah mempercayai ane serta merekrut ane dari RoR fam
    - buat om syafiq a.k.a Resto buat bantuin ane jaga WW
    - buat om andre a.k.a Laviola yang lagi sakit --> kado buat om nie di valentine
    - buat om diipa yang terus-terusan dipinjemin spy..
    - buat om arie di HAJAR FAM udah ngeledkin hammer gw molo
    - buat om simon a.k.a CTU yang bantuin jaga WW subuh sampe pagi sama bantuin build hammer gw
    - buat dea a.k.a warna yang terus2an jadi temen chat sambil jaga WW.. heheehehe
    - buat om audi, shanaou, kesatria57 yang terus support ane
    - buat AGAN, phalunx yang terus2an kirim phalanx ke WW

    - thx buat HAJAR, DARK, SJSN Fam yang terus defe hammer dan kapital gw dari EoN c..
    - thx buat TBC yang pada akhirnya nerima gw di RoD FAM
    - thx juga buat AFO FAM kuncen, om faisal sekaligus leader sebelah yang tetep percaya ma ane.. semua yang gw katakan itu benar adanya om..

    thx juga buat EoN fam yang meramaikan sambil bikin ketar ketir seharian hari ini..

    salute buat putri duyung yang di sebelah.. leadershipnya mantaph bgt dah..

    mungkin banyak yang belum kesebut di atas.. maapkan sayah.. karena keterbatasan ingatan saia ini..

    okey dhe, sekian ucapan perpisahan dari saia.. VIVA RoD.. congratz for the winner..

    regards,


    robby --> scythers' pilot
    congratz ya atas kemenangan ww om poly dari ally RoD mudah2an bisa ketemu di lain waktu ^^v

    btw hebat juga si dipa ya bisa punya id spy wakakakak, biasa nya minta ama gw >.< ... jangan2 id gw nih di masukin

    thx juga buat all eon member terutama buat sang putri duyung

    banyak hal yang saya dapat kan di x5 ini walaupun id saya di banned >.<"

    loyalitas dan profesionalisme terhadap ally saya dapatkan dsini ^^v

    untung target 2 hof gw gak jatuh ke ally lain jadi sedikit terhibur ...

    tq juga buat om sugi , evy , dipa yang selalu memberikan semangat gw

    tanpa kalian mungkin id ku dah ku del waktu minggu ke 2 wakakakakakaka ...

    c u all ... GBU

Page 7 of 7 FirstFirst ... 567

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •