Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: kemana pergi nya dia?

  1. #1

    Default kemana pergi nya dia?

    hallo kakak semua saya ingin tanya nih , ada yang tau gak skrg brutal-z main di server apa? setelah di banned kek na menghilang gt aja , saya pingin main bareng dia ... mohon info nya ya kakak sekalian

    atau kalo yang ada ym nya boleh pm saya ...

    thanks

  2. #2
    Super Moderator Ghost Residivis's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    cilacap
    Posts
    2,636

    Default

    Quote Originally Posted by aku anak sehat View Post
    hallo kakak semua saya ingin tanya nih , ada yang tau gak skrg brutal-z main di server apa? setelah di banned kek na menghilang gt aja , saya pingin main bareng dia ... mohon info nya ya kakak sekalian

    atau kalo yang ada ym nya boleh pm saya ...

    thanks
    main ke UKX kk
    anak2 indo invansi kesana kk

  3. #3

    Default

    Quote Originally Posted by topi miring View Post
    main ke UKX kk
    anak2 indo invansi kesana kk
    id nya apa ya? boleh minta ym nya kak ... pm aja kalo boleh tq

  4. #4
    kapukvalley's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Below Under The God Teritory
    Posts
    137

    Default

    idnya rasae.. wakawkakwakwkawka

    nb: missy deng..
    JOIN THE HUMANITY CHARITY TO THE WORLD


  5. #5

    Default

    Quote Originally Posted by kapukvalley View Post
    idnya rasae.. wakawkakwakwkawka

    nb: missy deng..
    ada link daftar nya kak? soal na gak tau ukx itu server mana ya

  6. #6
    CUTROCKER's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    BALI
    Posts
    1,342

    Default

    Quote Originally Posted by topi miring View Post
    main ke UKX kk
    anak2 indo invansi kesana kk
    bisa beli gold tak disana?


    Menunggu untuk turun gunung, unlimited gold, unlimited online time, unlimited raid.
    Setelah beberapa server hanya menjadi dual dan solo player, server berikutnya akan ada kejutan baru.

  7. #7
    pepo's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    in your heart ^^
    Posts
    1,794

    Default

    Quote Originally Posted by CUTROCKER View Post
    bisa beli gold tak disana?
    bisa lah om

  8. #8
    CUTROCKER's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    BALI
    Posts
    1,342

    Default

    Quote Originally Posted by pepo View Post
    bisa lah om
    bayarnyan pakai apa,.??
    domain beda mata uang pun beda..,


    Menunggu untuk turun gunung, unlimited gold, unlimited online time, unlimited raid.
    Setelah beberapa server hanya menjadi dual dan solo player, server berikutnya akan ada kejutan baru.

  9. #9
    the-wish's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Semarang
    Posts
    906

    Default

    gampang atuh kloma salah bayarnya mah...
    yang sulit mah cari uang nyang buat bayar,,, hahahah
    pake mastercard ato visa keknya bisa...
    dimana bumi ane pijak... disitu pula biasanya ane ikut numpang
    [
    tapi tergantung temen2nya juga,sih
    opah - haho -tes - pocong - sempak teles - GAIB(gagal) - nunggu ts5

  10. #10

    Default

    Quote Originally Posted by the-wish View Post
    gampang atuh kloma salah bayarnya mah...
    yang sulit mah cari uang nyang buat bayar,,, hahahah
    pake mastercard ato visa keknya bisa...
    yuph.. paypal via CC bisa koq.. asal legal ajah..

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •