Page 3 of 11 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 105

Thread: ada yg punya info perang di NE?

  1. #21
    Raja jocker's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Ghotic kingdom
    Posts
    205

    Default

    Quote Originally Posted by andhikabara View Post
    loh loh? NE masa sih gara2 acan?
    yg gw tau sih waktu pembentukan [F]usion acan ngakunya udah mau pensi cuma bantu2 teman dia di NW aja...bener2 gara2 acan apa fitnahan ke acan nih?
    soalnya yg gw liat anak fusion itu bukan id acan dan buatan lawannya acan yang buat id sendiri bacotin sndiri wkwkwk

    sidang ku udah pasti gak minggu ini..makanya masih bisa santai2 di forum he3
    hah??? jadi bukan achan???

  2. #22
    playergila's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Paris
    Posts
    155

    Default

    Quote Originally Posted by Raja jocker View Post
    hah??? jadi bukan achan???
    bukan om ricky, tapi anak fusion hihi...
    biar BANCI yg penting keren !


  3. #23

    Default

    yg pasti NE akan kembali sempurna
    ayo om udin
    RJ
    CABO dll
    kalian bisa

  4. #24
    Banned
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    848

    Default

    Quote Originally Posted by ikanlaut View Post
    yg pasti NE akan kembali sempurna
    ayo om udin
    RJ
    CABO dll
    kalian bisa
    acan-acan, jd macan

    Quote Originally Posted by playergila View Post
    bukan om ricky, tapi anak fusion hihi...
    capa lagi nih mau nanya.

  5. #25

    Default

    ga kok
    acan ga jadi macan
    ga ada apa2nya dibandingkan popularitas om udin

  6. #26
    Banned
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    848

    Default

    om udin 1 warnet sama acan ? ? ?
    om udin = acan..

  7. #27
    Raja jocker's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Ghotic kingdom
    Posts
    205

    Default

    Quote Originally Posted by Dota-Hvn View Post
    om udin 1 warnet sama acan ? ? ?
    om udin = acan..
    yang bener loe>??? ah ngarang dah lo

  8. #28

    Default

    Quote Originally Posted by Raja jocker View Post
    yang bener loe>??? ah ngarang dah lo
    raja joker prikitewwww aliansinya mantap!
    acan beda sama bang udin.
    yang jelas bang udin 1 warnet sama abigail.
    Made by : Misshacker
    7H, KL, GIX, BKR, KP

  9. #29
    Demond's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Shine X
    Posts
    477

    Default

    halo bang spooter, maen di s3 gak ?

    NE hoot abis lah. Kalau maen ke forum anak ALS-CS perlu bawa kulkas .. (biar adem)
    Independent Travian's Journalist

    Punya Info Penting? Jangan lupa kasih Info

  10. #30

    Exclamation Bukan Acan yang kacauin NE...

    Quote Originally Posted by Raja jocker View Post
    hah??? jadi bukan achan???
    Hahahaha.... Buat Jocker yang lagi kalut.... Memang bukan Acan koq yang acak2 NE.. tapi Pamanlah yang ganti ambil bagian... Paman terpaksa turun gunung bantuin keponakan... Acan dah tobat di SW n cukup repot kacauin NW... Iya kan can....???

    Paman sebagai famili Acanthaz dari s6, kebagian jatah sedikit meramaikan NE dan syukurlah dah mulai ada hasilnya....

    Untuk SE, famili Acanthaz sudah berjanji dari awal untuk TIDAK MENGGANGGUNYA SAMA SEKALI, karena id2 Super Dewa Famili Acanthaz akan muncul di SE suatu saat nanti...

    ==> Uncle Achanthaz masih bertapa dgn tenang di SE....

Page 3 of 11 FirstFirst 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •