Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 56

Thread: [T4] Oasis T4, new fitur!

  1. #11
    klenengan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    i'm not exist
    Posts
    197

    Default

    Quote Originally Posted by Pendekar Travian View Post
    wah jadi makin asik nih, item apa itu bang? mohon penjelasannya
    Quote Originally Posted by alchapone View Post
    " semua bangsa kini bisa memiliki bonus plunder sebesar 20% "

    ini nih yg aku tggu2 dr ide2 yg pnh aku usulkan.akhirnya skrg tdk hrs teuton yg memiliki bonus.jd klo kapasitas crany msh sm spt versi yg lama dr segi pertahanan galia enk jg nih + bonus plunder + ada jebakan galia bwt awal permainan.

    galia top robber bs saja dan mgkn lbh mudah dibandingkan versi sblmnya.dgn memiliki TT sudah siap kepakkan sayap.
    ulasan itemnya lagi dalam proses, biar skalian sama item yang lain kupas tuntasnya ... memang romawi dan galia bisa dapet bonus plunder 20 % tapi... teuton 40 % gan .. gmana tuh coba ?


    Quote Originally Posted by aldiman View Post
    wah"
    stlah saya pkir" kyany klenengan bkalan jd dewa T4 nih
    sharing lg donk tntng t4 lg
    kren" nih

    hushh .. masa Maling Ayam dilangkahin, malu akhh ...

  2. #12
    swordman's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    balikpapan
    Posts
    272

    Default

    Quote Originally Posted by klenengan View Post
    ulasan itemnya lagi dalam proses, biar skalian sama item yang lain kupas tuntasnya ... memang romawi dan galia bisa dapet bonus plunder 20 % tapi... teuton 40 % gan .. gmana tuh coba ?





    hushh .. masa Maling Ayam dilangkahin, malu akhh ...
    teuton jadi 40% gan? akh!!!!!!!!!!!!!
    Baca Fanfic
    Cerita sang Druid

  3. #13
    Maling Ayam's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Nomaden
    Posts
    99

    Default

    ikut nambahin bro ....
    Hasil Maksimal yang bisa`di dapat dari merampok Oasis t4



    Untuk lebih efektifnya sih ....sebelum di rampok enaknya di scout dulu oasisnya ...
    jangan sampe dah nabrak troops alam ... nga taunya jumlah SDA-nya nga maksimal
    Last edited by Maling Ayam; 02-27-2011 at 02:27 PM.
    ts?.travian.co.id...gampang cari titik temu......
    forum.travian.co.id......susah cari titik temu........
    Beda alam...#ngeringerisedap.......gkgkggkgkk.......

  4. #14
    swordman's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    balikpapan
    Posts
    272

    Default

    Quote Originally Posted by Maling Ayam View Post
    Hasil Maksimal yang bisa`di dapat dari merampok Oasis t4



    Untuk lebih efektifnya sih ....sebelum di rampok enaknya di scout dulu oasisnya ...
    jangan sampe dah nabrak troops alam ... nga taunya jumlah SDA-nya nga maksimal
    gan, kan pasukan alam tinggal di liat di peta, ga usah di scout
    Baca Fanfic
    Cerita sang Druid

  5. #15
    Maling Ayam's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Nomaden
    Posts
    99

    Default

    Quote Originally Posted by swordman View Post
    gan, kan pasukan alam tinggal di liat di peta, ga usah di scout
    hehehehehehe .... memang di map bisa dilihat jumlah troops yang ada di oasis ... tapi kita belum tau berapa jumlah SDA yang ada di dalamnya .... nah dengan scouting kita bisa memilih oasis mana saja yang lebih menguntungkan SDA-nya waktu kita tabrak ... di bawah ane kasih contoh deh untuk lebih jelasnya ....

    langsung tabrak .... tapi belum tentu hasil maksimal kita dapat dari oasis tersebut




    dengan scouting dulu ....




    maka hasil maksimal akan kita dapatkan ....
    Last edited by Maling Ayam; 02-27-2011 at 05:25 PM.
    ts?.travian.co.id...gampang cari titik temu......
    forum.travian.co.id......susah cari titik temu........
    Beda alam...#ngeringerisedap.......gkgkggkgkk.......

  6. #16
    swordman's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    balikpapan
    Posts
    272

    Default

    Quote Originally Posted by Maling Ayam View Post
    hehehehehehe .... memang di map bisa dilihat jumlah troops yang ada di oasis ... tapi SDA yang ada di dalamnya yang belum ketahuan .... sekarang kalo disuruh milih dari image di bawah ...
    enakan hajar oasis yang mana hayo .... ?????





    ato yang ini



    yang ke dua gan,
    baru tahu gw gan sdanya bisa keliatan, jhehehehehe
    Baca Fanfic
    Cerita sang Druid

  7. #17
    SPA4's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Gianyar - Bali
    Posts
    1,263

    Default

    mantabz sda oasis-nya...

    @klenengan

    mantabz bro..., info-nya benar2 keren..., gw baru tahu klo ada oasis 50% selain gandum..., belum sempat jalan2 di-luar 7x7 soal-nya...

    @maling ayam

    keren scout-nya..., oasis juga perlu di-intip dulu sebelum di-tabrak..., kecuali emang niat-nya naik-in lv hero sich ga perlu di-intip lagi..., langsung sikat aja dech...
    Play Travian since 11 May 2009


  8. #18
    klenengan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    i'm not exist
    Posts
    197

    Default

    Quote Originally Posted by Maling Ayam View Post
    ikut nambahin bro ....
    Hasil Maksimal yang bisa`di dapat dari merampok Oasis t4



    Untuk lebih efektifnya sih ....sebelum di rampok enaknya di scout dulu oasisnya ...
    jangan sampe dah nabrak troops alam ... nga taunya jumlah SDA-nya nga maksimal

    paling suka kalo maling ayam ngasih masukan, sangat mendidik dan membangun.
    data akan ditambahkan.

  9. #19
    Zeedu's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    di Sayidan
    Posts
    395

    Default

    @ klenengan : Sipp mntap...ditunggu artikel lainnya ^^

  10. #20

    Default

    siiip

    dilanjutkan bos perjuanganya
    kotak ijo dah meluncur, cek cranny

    Ternyata Pensiun itu Enak Juga, Lega Rasanya
    Jika anda menang tidak perlu berkomentar - Jika anda kalah tidak perlu beralasan
    winzev - DarkKnight - Devil Fairy - AGL
    __________________________________________________
    Last edited by Clare; Today at 00:04 AM.. Reason: hayoo mau ngapain lagiii

Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •