Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: Fusion.. ternyata rapuh...

  1. #1
    King Zardux's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    109

    Default Fusion.. ternyata rapuh...

    gw mencoba sedikit mengulas kerapuhan ally SW dari sudut pandng gw...
    ada bebrapa dosa yg terjadi di Fusion.

    1. banyak sekali id anggota yg kecil2 dibiarkan di serang ma para palncong dr luar kuadran(utama nya RK) dan leader nya diem saja.. eh giliran leader nya kena serangan.. anak buahnya di suruh CFD..
    ckckckc

    2. tujuan ally nya gak jelas.. asal gabung aja keknya...

    3. nih ally,.. ally pusat nya mana sie..? semua ally meng claim sebagai pusat...
    pusing... zzz....

    4. Saling bacok antar anggota cz semua jadi famili... canibalisme lazim di lakukan..

    5. Spy bertebaran kayak kutu di rambut anjiiiiiiink...!!!

    tolong pencerahannya bagi "SESEORANG YG MENGAKU LEADER FUSION"

    cz masi anak ucup yg gak tau apa2....
    peace om klo buka rahasia....

  2. #2
    Anzar VIII's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    a[L]s south celebes
    Posts
    785

    Default serangan politik

    waw serangan politik mulai dilancarkan.. hehehehehe.

    FusioN = Just silent but deadly
    SUNYI TAPI MEMATIKAN

  3. #3

    Default

    untung gak maen di SW
    gak enak soalny skutuan bnyak gtu
    wakkawk

    ngeraid kaga di raid2in iy x tu
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  4. #4

    Default

    d mata gw yg mengancam tetep tenggara
    B)
    wkkwkaw
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  5. #5
    Faith Alfa's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Apa Liat Liat
    Posts
    731

    Default

    Quote Originally Posted by -LR- View Post
    d mata gw yg mengancam tetep tenggara
    B)
    wkkwkaw

    kalo saya melihat, semuanya berpotensi mengancam kk...tinggal bagaimana menangani dan menyikapinya


    Yakinlah bahwa saat anda berhasil menang, bukan hanya anda satu-satunya pejuang; namun saat kalah bukan berarti anda pecundang

  6. #6

    Default

    Quote Originally Posted by AcanthaZ View Post
    Fusion -> Peleburan, Penyatuan...

    memangnya aliansi mu ga ada spy??? DC sendiri,, baru aLs yg keluar,, acan sendiri masih ada di DC sampai saat ini.... hahahahaha... bahkan mau RTh, GORK, YPH, stD, brother,, semua ada spy..

    tinggal bagaimana bisa manfaatkan spy itu...

    dan fusion emang lemah..

    di bandingkan kuadran lain kok.. huhuhuhu... tp bagaimana fusion yg lemah ini akan di di segani....

    skrg saya minta Copas MM di

    FUSION-A
    [F]usion
    FUSION-N
    FUSION-O

    klo ga bisa copas MM dari 4 aliansi di atas,, sama aja lo ngomong doank tanpa bukti...

    katanya ada spy... wakakakka
    dah can jangan bacot aja
    lu ga jawab tuh postingan gua di thread2 sebelah
    kenapa?
    ga bisa jawab yah atau udah malu sebelumnya asal ngomong jadi ga bisa ngebalas?

  7. #7

    Default

    ^
    ^
    ^
    baby face = MUKA BABI hahaha

    peace om

  8. #8

    Default

    Quote Originally Posted by AcanthaZ View Post
    lo mah diam aja
    ga punya id ga usah coment

    jadinya malu maluin....
    @om ikan : jahh di gituinnnn
    gw jadi bro si
    dah marah bsar :P
    wkaka

    hajar gpl
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  9. #9
    mbeno's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    heroic city
    Posts
    16

    Default

    Fusion Rapuh...
    kyk judul lagu aja

  10. #10

    Default

    Quote Originally Posted by AcanthaZ View Post
    lo mah diam aja
    ga punya id ga usah coment

    jadinya malu maluin....
    emang yg ga punya id ga boleh coment?
    gua cuma mau tau jawaban lu dari postingan gua maren2
    lu ga berani jawab??
    ga punya malu lu?
    atau ga punya kemaluan?
    gua kan tantangin lu adu argumen lu kok ga berani seh
    bikin 1 thread
    ga dijawab kan ama lu
    kawkkwkwkw

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •