Page 3 of 12 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 116

Thread: [T4] Item Ksatria !

  1. #21

    Default

    Gan Saya mau tanya perban yg isa nyembuhin 33% itu keluar hari ke brp ya?
    Coz heran ampe skarang kok blom ada yg jualan ya...

    Nostalgia Di Ts1 ^_^
    Need team untuk next server klo bsa yg pembukaannya setelah ts1 ini kelar ^_^
    Pengen bikin id yg lebih niat n cari lebih banyak temen
    Temen2 udah banyak yang pensiun

  2. #22

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    secret???
    Posts
    574

    Default

    Quote Originally Posted by OnlyOne View Post
    Gan Saya mau tanya perban yg isa nyembuhin 33% itu keluar hari ke brp ya?
    Coz heran ampe skarang kok blom ada yg jualan ya...
    dah keluar paling disipen sendiri kayak ane nih terompet kecil natarian murah banget nih
    Deskripsi Penawaran Perak Waktu Lelang
    Lelang tidak ditemukan.
    Lelang selesai
    Deskripsi Penawaran Perak Waktu Lelang
    Terompet kecil Natarian||+20% nilai serang melawan kekuatan Natars 1 x Terompet kecil Natarian 1 100 selesai menang
    http://www.travian.co.id/?uc=id6_4163

    ayo bantu saya mencapai kejayaan

  3. #23
    Qnetic's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Milkyway
    Posts
    558

    Default

    Quote Originally Posted by OnlyOne View Post
    Gan Saya mau tanya perban yg isa nyembuhin 33% itu keluar hari ke brp ya?
    Coz heran ampe skarang kok blom ada yg jualan ya...
    Saya ada tuh.. hanya mau jual serem liat harganya jatuh2 kayak gitu, mending pake sendiri...
    masa perban cuma laku 100, 200, .. 500

  4. #24
    klenengan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    i'm not exist
    Posts
    197

    Default

    Quote Originally Posted by Niwb3 View Post
    kalo sdh ada penjelasan ttng perban. tolong yah

    krn masi aga membuat aq binggung,,, BENAR ITU UNTUK MERECOVERY TROOPS SAMPE 33% tp yg jd pertanyaan = berapa perban yg dibutuhkan.
    kalo satu perban untuk satu troop. lha,,, ntar saat mid game, dimana troops sdh sampe 30k... perlu berapa perban tuw

    thx. di tunggu update nya
    1 perban memang untuk 1 troop
    mid game butuh berapa banyak ?? jawabnya : banyak sekali

    cara penghitungan secara singkat seperti ini, sisanya akan saya lebih jelaskan dengan sitematis bila ada waktu luang

    contoh 1:

    1000 imperian + 1 ksatria
    merampok desa yang di jaga :
    1000 phalanx

    * hasil akhir
    300 imperian sebagai korban jiwa

    1. Bila ksatria membawa perban
    pasukan yang dapat diselamatkan bila membawa perban yaitu 33 % x 300 = 99
    jadi ksatria harus membawa 99 perban untuk dapat mengurangi kerugian 33 % dari pertempuran.

    2. Bila ksatria membawa perban kecil
    pasukan yang dapat diselamatkan bila membawa perban kecil yaitu 25 % x 300 = 75
    jadi ksatria harus membawa 75 perban kecil untuk dapat mengurangi kerugian 25 % dari pertempuran.

    ask :
    bagaimana kalau ksatria membawa 300 perban ?
    answer :
    yang terpakai tetap 99 perban sisanya masih ada di tas ksatria

    ask:
    kapan pasukan bantuan akan datang ?
    answer:
    tepat 24 jam setelah pertempuran

    ask:
    bagaimana cara memaksimalkan fungsi perban kecil?
    answer:
    apabila anda menyerang desa yang memiliki tembok tinggi + kastil dan
    setiap kali penyerangan korban pasukan adalah 1, maka pada saat menyerang
    bawa perban kecil minimal 1 dan anda tidak akan mengalami kerugian.
    karena adanya pembulatan kerugian pasukan.

    Quote Originally Posted by OnlyOne View Post
    Gan Saya mau tanya perban yg isa nyembuhin 33% itu keluar hari ke brp ya?
    Coz heran ampe skarang kok blom ada yg jualan ya...
    minimal 7 hari setelah server berjalan,
    soal ada yang jual atau tidak sangat bergantung pada pemain di server tersebut.
    Last edited by Misshacker; 05-02-2011 at 07:17 PM.

  5. #25
    Niwb3's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Heaven & Hell
    Posts
    407

    Default

    oowww...... oke bro

    thx. maksudnya untuk persiapan arte. tp kalo segitu banyaknya,,, wadeeew. mesti beli berapa yah....

    thx alot
    ______________Angel_&_Evil__

  6. #26
    Lana Kenshin X's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Makassar samping patung ayam
    Posts
    327

    Default

    bro gimana caranya ningkatin item kesatria
    contohnya: pedang pendek swordsman tingkat1
    gimana cara naikin ke tingkat 2
    Ampun bos jangan di cata. Yang Mau didualin traviannya PM ato VM saya
    Masih Belajar Bermain Travian
    Daftar Server Id

  7. #27
    zaccky chaan's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Sidoarjo, Kuala lumpur ^^
    Posts
    381

    Default

    Quote Originally Posted by Lana Kenshin X View Post
    bro gimana caranya ningkatin item kesatria
    contohnya: pedang pendek swordsman tingkat1
    gimana cara naikin ke tingkat 2
    ga' bisa ningkatin, tingkat 2 dan 3 hanya bisa di dapetkan di petualangan/ beli di lelang

    CMIIW
    id 5 sesi 2 : OrYzAe NV-V-Neo
    id 3 sesi 3 : -V- ACDC-S
    ts8 sesi 2: MYM

    Sungguh, Terlalu

  8. #28

    Default

    Quote Originally Posted by Qnetic View Post
    Saya ada tuh.. hanya mau jual serem liat harganya jatuh2 kayak gitu, mending pake sendiri...
    masa perban cuma laku 100, 200, .. 500
    Astaga jdi pada disimpen sendiri ya...
    Walah apes bener saya gk pernah dapet...
    Padahal mau koleksi...
    Hehe

    Quote Originally Posted by klenengan View Post
    minimal 7 hari setelah server berjalan,
    soal ada yang jual atau tidak sangat bergantung pada pemain di server tersebut
    Makasih pencerahannya...

    Nostalgia Di Ts1 ^_^
    Need team untuk next server klo bsa yg pembukaannya setelah ts1 ini kelar ^_^
    Pengen bikin id yg lebih niat n cari lebih banyak temen
    Temen2 udah banyak yang pensiun

  9. #29

    Default

    Quote Originally Posted by klenengan View Post
    gan mau nanya untuk kantong pencuri kecil, saya raid desa tetangga dengan 34 legionaire dan 1 ksatria yang menggunakan kantong pencuri kecil, tapi hasil raid yang didapat hanya total 1700 SDA = bawaan 34 legionaire (tiap legionaire 50 SDA)

    kenapa bisa gitu yah??? Apa ada yang salah penggunaannya? kantongnya udah di equip ke kesatrianya... Tolong bantuannya gan,thx

  10. #30

    Default

    Gan mau tanya agar point bonus serangan full 20%...
    Brp lvl yg kita butuhkan?

    Nostalgia Di Ts1 ^_^
    Need team untuk next server klo bsa yg pembukaannya setelah ts1 ini kelar ^_^
    Pengen bikin id yg lebih niat n cari lebih banyak temen
    Temen2 udah banyak yang pensiun

Page 3 of 12 FirstFirst 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •