Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20

Thread: T4 Graphicspacks

  1. #1

    Exclamation T4 Graphicspacks

    Ko, di T4 gak ada Graphicspack-nya ya?. kalo masuk profil gak ada menunya.tolong agar ada graphicspacknya

  2. #2
    LORD WARCRAFT's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Malang
    Posts
    113

    Default

    munculnya aj barusan bang?. udh nuntut yg sulit2?. kasian adminya dong?.. btw ane pertamax

  3. #3
    captain robert's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    ZORG EMPIRE
    Posts
    12

    Default

    menurut gw sih emang ga ad alna grafiknya t4 kan udah lumayan bagus tuh...
    Confine Your Tongue before It Confine You

  4. #4
    Pande's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Denpasar, Bali, Position : Admin
    Posts
    342

    Default

    ga perlu grafik x bro... segitu aja udah berat..

  5. #5
    Super Moderator Bram Stoker Draco's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Travian Indonesia
    Posts
    2,751

    Default

    tampilannya udah bagus bro, kayaknya GP udah gak dibutuhkan lagi deh di T4
    LIVE HARD - DIE GREAT

  6. #6
    Super Moderator Ghost Residivis's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    cilacap
    Posts
    2,636

    Default

    sepertinya emang di hilangkan gan!!!karna t4 udah sangat menarik tampilannya

  7. #7
    Honoured Retiree
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Redaksi iTravMagz
    Posts
    1,101

    Default

    Buat saya dengan koneksi internet kelas rakyat jelata, fungsi GP lebih kepada mempercepat loading page.

  8. #8

    Default

    Quote Originally Posted by Vonum View Post
    Buat saya dengan koneksi internet kelas rakyat jelata, fungsi GP lebih kepada mempercepat loading page.
    sama saya juga, mungkin agan2 yang diatas berpikir bro dan saya juga menggunakan GP dari alamat web luar, maksudnya bro vonum menggunakan GP dari web server di kompie sendiri sehingga mempercepat proses loading, karena images yang ada dihalaman travian sudah ada di kompie, jadi cepet loadingnya

    no thx,

    yes politic ...

  9. #9
    greatApe's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Myobokuzan
    Posts
    1,480

    Default

    kalo bs graphicpack yg simple.., lebih simple dr graphic standarnya.biar ga berat2 amat.
    with greatApe comes great responsibility

  10. #10

    Default

    ^
    ^
    ^

    benar bnget gan . kasian ke yang inet nya lemot ... BWK !
    Could Not Fetch Content , Sorry

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •