Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 59

Thread: tunggu apa lagi BNS

  1. #21
    steve's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bali
    Posts
    242

    Default

    Quote Originally Posted by AcanthaZ View Post
    hahahahahhaha

    acan dukung yang menang aja deh

    kesasar turun gunung nih... anak2 WK udh 1/4 perjalanan, gw kesasar turun gunung.. parah nih anak2 WK, ningalin gw
    hahaha
    om achantaz ke banned lagi


    yg pasti 3 in 1
    masa mau turun gunung takut jatuh mesti pegangan rame2

    ga malu ama ally CF yg kecil gt
    masa mau keroyokan 3:1

    BNS sebelomnya udah coba serang NW karena ga sanggup makanya dia ajak WK
    tar kl WK udah hbs troopsnya BNS bisa santai n recover

    trus bisa bacok WK n CK dari belakang
    nice taktik

    yg pasti BNS cuma ngadu domba aa
    spy dia tetap bisa exis

    hahahhaha
    Great Holly Lion from Heaven its can be the legend animal
    Guardian Heaven

  2. #22
    thE Gre@tZ cUgIL's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Who knows..
    Posts
    471

    Default

    hahaha....
    namanya jg strategi
    Selama hasilnya Menguntungkan, mo backstab, kabur ke kuadran lain lah, dll.
    bakal dijabanin

  3. #23
    steve's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bali
    Posts
    242

    Default

    Quote Originally Posted by thE Gre@tZ cUgIL View Post
    hahaha....
    namanya jg strategi
    Selama hasilnya Menguntungkan, mo backstab, kabur ke kuadran lain lah, dll.
    bakal dijabanin


    strategi yg bermatabat satria
    bukan bermartabat ular muka 2

    kl mereka nerapin seperti itu artinya ga jauh dari real lifenya gt juga x
    parah dah
    xixixixiixx

    yg semangat yaaa CF
    walau kalah harus kalah terhormat dan bisa bertahan
    mereka ga akan bisa habisin member CF dalam 1 kuadran

    serang 1 desa aja datengnya 100 wave
    kl serang 200 desa CFNW perlu brp lama

    wakakakakkakaka
    Great Holly Lion from Heaven its can be the legend animal
    Guardian Heaven

  4. #24
    plongz's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Malang City
    Posts
    1,208

    Default

    Quote Originally Posted by steve View Post
    strategi yg bermatabat satria
    bukan bermartabat ular muka 2

    kl mereka nerapin seperti itu artinya ga jauh dari real lifenya gt juga xparah dah
    xixixixiixx

    yg semangat yaaa CF
    walau kalah harus kalah terhormat dan bisa bertahan
    mereka ga akan bisa habisin member CF dalam 1 kuadran

    serang 1 desa aja datengnya 100 wave
    kl serang 200 desa CFNW perlu brp lama

    wakakakakkakaka
    apa hubungannya strategi travian dengan real life?
    keknya ga ada....
    orang sabar di real life bisa main gila lho di travian....

    yang ada tuh pengalaman di backstaab makanya sekarang akan membackstab...
    pengalaman gagal sebagai defender makanya sekarang jadi attacker....
    pengalaman di gangbang makanya sekarang cari teman untuk meng gangbang lawan....

    kalo sifat real life dibawa bawa.....
    kalo attacker ya attacker terus....
    kalo defender ya defender terus....
    kalo pernah di backstab ya pasrah aja dibackstab terus....
    itu sih manusia yang ga pernah belajar dari pengalaman.....

    selama real life ga pernah di khianati ya pasti ga akan berkhianat lah....

    its just a game....
    play with fun...

  5. #25

    Default

    Quote Originally Posted by steve View Post
    strategi yg bermatabat satria
    bukan bermartabat ular muka 2

    kl mereka nerapin seperti itu artinya ga jauh dari real lifenya gt juga x
    parah dah
    xixixixiixx

    yg semangat yaaa CF
    walau kalah harus kalah terhormat dan bisa bertahan
    mereka ga akan bisa habisin member CF dalam 1 kuadran

    serang 1 desa aja datengnya 100 wave
    kl serang 200 desa CFNW perlu brp lama

    wakakakakkakaka
    GO CF GO!! Jangan sampai Real life anak2 CF seperti real life anak2 BNS WK n CK yg bermuka dua smuanya yah??wuakakakakakak.... parah2 tuh real life anak2 BNS WK n CK..jangan ditiru deh di real life nya anak2 CF yah om?wuakakakakakakakak...

    ngemeng2 di real life km, km udah kelas berapa om?udah belajar blm?jangan begadang lhoh..besok masuk sekolahnya harus pagi..klo siangan dikit macet entar?
    Males main travian..ga punya gold,kerjaan terbengkalai,diputus pacar,udah gitu ga perang2

  6. #26
    thE Gre@tZ cUgIL's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Who knows..
    Posts
    471

    Default

    @atas
    hahaha....
    g gitu jg, w setuju ma postnnya si plongz

    ----

    and, klo di real life ma game tuh beda kali
    emang ada sifat2 yg kebawa, tapi bukan berarti "jahat" di Travi.
    jahat jg di Real Life

  7. #27

    Default

    Quote Originally Posted by thE Gre@tZ cUgIL View Post
    @atas
    hahaha....
    g gitu jg, w setuju ma postnnya si plongz

    ----

    and, klo di real life ma game tuh beda kali
    emang ada sifat2 yg kebawa, tapi bukan berarti "jahat" di Travi.
    jahat jg di Real Life
    ya ada lah..tuh anak BNS n WK (katanya steve)
    klo di travian tukang khianat brrti RL nya juga tukang khianat..klo di trav tukan raid brrti di RL nya perampok..ini katanya steve lho..wuakakakakak...
    Males main travian..ga punya gold,kerjaan terbengkalai,diputus pacar,udah gitu ga perang2

  8. #28
    thE Gre@tZ cUgIL's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Who knows..
    Posts
    471

    Default

    wakakak....
    Tipe2 pemain kek momox,abi azkar,toxic,rip dkk.
    tukang rusuh dong

    asal post doang sih...

  9. #29

    Default Hoiiiiiiiiiiiii

    Quote Originally Posted by thE Gre@tZ cUgIL View Post
    wakakak....
    Tipe2 pemain kek momox,abi azkar,toxic,rip dkk.
    tukang rusuh dong

    asal post doang sih...
    Setuju...............................no skill semua. hanya bisa buat penonton kecewa. huh

  10. #30
    steve's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bali
    Posts
    242

    Default

    Quote Originally Posted by anak mami View Post
    GO CF GO!! Jangan sampai Real life anak2 CF seperti real life anak2 BNS WK n CK yg bermuka dua smuanya yah??wuakakakakakak.... parah2 tuh real life anak2 BNS WK n CK..jangan ditiru deh di real life nya anak2 CF yah om?wuakakakakakakakak...

    ngemeng2 di real life km, km udah kelas berapa om?udah belajar blm?jangan begadang lhoh..besok masuk sekolahnya harus pagi..klo siangan dikit macet entar?
    gini nich... or yg dewasa mencerna omongan orang
    yg pasti lo lo lo gue sama dech
    wakakkakakaka

    ayoooo
    CK udha ada DEAL dengan salah satu ally untuk pemenagan WW
    yg pasti bukan BNS atau WK

    hayooooo siap2 nich akan ada pecah sekutu
    Great Holly Lion from Heaven its can be the legend animal
    Guardian Heaven

Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •