Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 42

Thread: Ambisi WK

  1. #1
    BamPuQ's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    MDC
    Posts
    194

    Default Ambisi WK

    menurut info yg w dengar, wk berambisi untuk memenangkan WW di server 2 season 3

    dan persiapan mereka sangat matang, dimana telah dipersiapkan BNS untuk menghadang CK di saat WW nanti, ato bisa saja kebalik di mana CK akan menghadang BNS pada saat WW race.

    buat WK :
    politik yg bagus, w salut sama kalian..

    Buat CK dan BNS :
    mau aja kalian di BODOHIN

    NGAKKKKKKKKKKKKKKKKKK...........................
    WFF On Travian S2.co.id

  2. #2

    Default

    Kompor-kompor, dapat info dari mana tuh om ?, semua juga berambisi jadi pemenang ww kok.
    MAKIN ANEH AJA TRAVIAN

  3. #3
    BamPuQ's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    MDC
    Posts
    194

    Default

    Quote Originally Posted by Mbokmu View Post
    Kompor-kompor, dapat info dari mana tuh om ?, semua juga berambisi jadi pemenang ww kok.
    INFO na 75% akurat ne om
    WFF On Travian S2.co.id

  4. #4

    Default

    Quote Originally Posted by BamPuQ View Post
    menurut info yg w dengar, wk berambisi untuk memenangkan WW di server 2 season 3

    dan persiapan mereka sangat matang, dimana telah dipersiapkan BNS untuk menghadang CK di saat WW nanti, ato bisa saja kebalik di mana CK akan menghadang BNS pada saat WW race.

    buat WK :
    politik yg bagus, w salut sama kalian..

    Buat CK dan BNS :
    mau aja kalian di BODOHIN

    NGAKKKKKKKKKKKKKKKKKK...........................
    wah wah mau aja di jadiin budak

  5. #5
    kaisar malam's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    palembang
    Posts
    167

    Default

    sekarang msh g jelas semua..
    tp kita liat aja nanti siapa yg bnr2 tmn n siapa yg hanya pura2 berteman , yg pasti 'tempat yg paling aman adalah tempat yg paling dekat dg musuh'


    maaf klo ane salah baru belajar main, tolong jgn di cata kk..hehe..

  6. #6
    pakpahan's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Padang,West Sumatera
    Posts
    365

    Default

    WK abis nyerang CK ga tuh ??? kok top attack dari WK ma top defend dari CK ?? log dunk log ..
    I like treachery, but I cannot say anything good of traitors

  7. #7

    Default

    Quote Originally Posted by pakpahan View Post
    WK abis nyerang CK ga tuh ??? kok top attack dari WK ma top defend dari CK ?? log dunk log ..
    abis ambil artefak anta besar tuh WK...

  8. #8
    pakpahan's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Padang,West Sumatera
    Posts
    365

    Default

    Quote Originally Posted by -TR- View Post
    abis ambil artefak anta besar tuh WK...
    single fighter ya....
    I like treachery, but I cannot say anything good of traitors

  9. #9
    plongz's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Malang City
    Posts
    1,208

    Default

    Quote Originally Posted by BamPuQ View Post
    INFO na 75% akurat ne om
    yang 25% kompor ya?
    atau yang 25% kena tipu...
    atau yang 25% bisa jadi salah....
    atau.....

    emang bisa bedakan ya mana yang tipuan mana yang real?
    lain di mulut lain dihati...

    semua tak ada yang pasti...

  10. #10
    ID19 round 3 xeqtr's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Dimana mana yang penting hati senang
    Posts
    619

    Default

    menurut info yg w dengar, wk berambisi untuk memenangkan WW di server 2 season 3

    dan persiapan mereka sangat matang, dimana telah dipersiapkan BNS untuk menghadang CK di saat WW nanti, ato bisa saja kebalik di mana CK akan menghadang BNS pada saat WW race.

    buat WK :
    politik yg bagus, w salut sama kalian..

    Buat CK dan BNS :
    mau aja kalian di BODOHIN

    NGAKKKKKKKKKKKKKKKKKK...........................
    Ngakak d... Kompor.. kompor.. wkwkwk...
    Gosip gosip.. Semakin digosok semakin sip d..
    Semuanya akan dikupas secara tajam setajam silet...

    Silakan kupas.. Sekalian sertakan bukti kalo perlu pake peramal ato orang pinter gitu d. Biar bisa meyakinkan masyarakat yang tidak berpendidikan yang hanya percaya pada hal yang berupa omongan orang..

    Lucu bener... Utk WW semua juga mau kali.. Kayak lu kagak mau aja.. Memang TOP BGT gosip-nya..

    Wkwkwkwk...

Page 1 of 5 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •