Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 42

Thread: Ambisi WK

  1. #21
    ZzoOozZ's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    114

    Default

    Quote Originally Posted by BamPuQ View Post
    jah om, wkwkwkkwkwwk

    om main s2 season lalu gak ya, kek nya gak hohohohoho

    kok gw di bilang max.. ngakkkkkkkkkkkkkkkkk dah gw
    ww gw hancur season kmrn bro lu sih dell id coz multi mid server

  2. #22
    BamPuQ's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    MDC
    Posts
    194

    Default

    Quote Originally Posted by ZzoOozZ View Post
    ww gw hancur season kmrn bro lu sih dell id coz multi mid server
    wew sry bro, gw sampe akhir server bro

    and gak pake multian..wkwkkwk

    klo emang lo ww holder yg lalu, mungkin pernah kena serangan gw...wkwkwkwwkk

    ayo om sekarang jadi ww holder lagi biar bisa gw serang lagi..
    WFF On Travian S2.co.id

  3. #23
    ID19 round 3 xeqtr's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Dimana mana yang penting hati senang
    Posts
    619

    Default

    uda ak tunggu seharian kok kagak ada buktinya ya.. hmm..
    Gosip d.
    Kata eyang, "mulutmu harimau mu lho..." bener gak ya?
    Ya intinya tidak kebukti..
    So salut ma temen2 forum yang berpendidikan tinggi dan tau mana gosip dan kenyataan...

    Keep silent doesn't mean deaf..

  4. #24
    BamPuQ's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    MDC
    Posts
    194

    Default

    Quote Originally Posted by xeqtr View Post
    uda ak tunggu seharian kok kagak ada buktinya ya.. hmm..
    Gosip d.
    Kata eyang, "mulutmu harimau mu lho..." bener gak ya?
    Ya intinya tidak kebukti..
    So salut ma temen2 forum yang berpendidikan tinggi dan tau mana gosip dan kenyataan...

    Keep silent doesn't mean deaf..
    swt om gosip gimana, gw sendiri anak WK

    ngakkkkkkkkkkkkk
    WFF On Travian S2.co.id

  5. #25

    Default

    Quote Originally Posted by xeqtr View Post
    uda ak tunggu seharian kok kagak ada buktinya ya.. hmm..
    Gosip d.
    Kata eyang, "mulutmu harimau mu lho..." bener gak ya?
    Ya intinya tidak kebukti..
    So salut ma temen2 forum yang berpendidikan tinggi dan tau mana gosip dan kenyataan...

    Keep silent doesn't mean deaf..
    Iya nih Tante, om BampuQ senengnya buat gosip mulu...

    Quote Originally Posted by BamPuQ View Post
    swt om gosip gimana, gw sendiri anak WK

    ngakkkkkkkkkkkkk
    Wah om BampuQ punya Multian id yg jadi Spy di Wk yah ??? jangan2 om BampuQ punya id di semua kuadran
    ato cuman Gosip lagi...???
    MAKIN ANEH AJA TRAVIAN

  6. #26
    BamPuQ's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    MDC
    Posts
    194

    Default

    ^
    ^
    ^

    wew emang gw ada di wk sejak awal
    WFF On Travian S2.co.id

  7. #27
    ID19 round 3 xeqtr's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Dimana mana yang penting hati senang
    Posts
    619

    Default

    Kalo om bampuq anal wk harusnya kenal ak donk. Ak dia panggil om? Bertanya-tanya d diriku. Anak wk gak mgkn panggil ak oom...
    Emng beneran d.. Ngakak d....
    Wkwkwkwk....

  8. #28
    lyndis's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Depan Mayatmu
    Posts
    179

    Default

    Quote Originally Posted by xeqtr View Post
    Kalo om bampuq anal wk harusnya kenal ak donk. Ak dia panggil om? Bertanya-tanya d diriku. Anak wk gak mgkn panggil ak oom...
    Emng beneran d.. Ngakak d....
    Wkwkwkwk....
    heribing?
    tante donk yah?

  9. #29

    Default

    Quote Originally Posted by xeqtr View Post
    Kalo om bampuq anal wk harusnya kenal ak donk. Ak dia panggil om? Bertanya-tanya d diriku. Anak wk gak mgkn panggil ak oom...
    Emng beneran d.. Ngakak d....
    Wkwkwkwk....
    ini si om om, liat aja muka nya , ganteng
    gw aja sering panggil om, ga masalah kq

  10. #30
    veve's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    titik temu
    Posts
    821

    Default

    berita tanpa bukti = gosip murahan
    biang gosip = bigos
    bigos = bampuq

    klu bener yg u utarakan silahkan di post bukti" otentiknya, biar u ga dicap BIGOS alias biang gosip

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •