Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 54

Thread: S3 tanpa meta aliansi antar kuadran

  1. #11

    Default

    Quote Originally Posted by Faith Alfa View Post
    ia lebih seru memang tidak meta2an....
    seperti shadewa bilang siapa yg menjamin tidak ada main mata...but bukan cuma itu..siapa yg bisa menjamin kalo ada yg bisa bermain secara sportif ga ada spy.
    kan dah dibilang yang suka mainbelakang kan sih acan, nah lo
    yang main meta pertama kali dengan UF-NW kan Fusion, nah lo
    trus sekarang yang bisa menjamin siapa
    enakan nanya ama anak fusion tp kok gak nongol2 lagi
    sapa lagi nih mau nanya

  2. #12

    Default

    Setuju... tanpa Meta,permainan lebih seru dan menantang.

  3. #13

    Default

    Quote Originally Posted by azislihawa View Post
    hi bro,

    bagaimana pendapat anda jika kita kompakan untuk tidak membuat meta aliansi antar kuadran di session ini ?

    tujuannya agar persaingan ww menjadi lebih seru.

    mohon pendapatnya ya bro
    lagi mencoba menghindar supaya ga terseret ikutan perang ye
    ga ada meta antar kuadran ga menjamin game jadi lebih seru lho, kl ga ada meta justru ntar ada kuadran yg diuntungkan karena ga ikutan perang jadi bisa numpuk hammer deh

  4. #14

    Default

    Quote Originally Posted by cuma_nonton_doang View Post
    lagi mencoba menghindar supaya ga terseret ikutan perang ye
    ga ada meta antar kuadran ga menjamin game jadi lebih seru lho, kl ga ada meta justru ntar ada kuadran yg diuntungkan karena ga ikutan perang jadi bisa numpuk hammer deh
    betul misal ada kuadran yg gak pernah berperang jd lebih banyak hammer yang nganggur, kl perangnya seimbang pasti tetep rame

  5. #15
    Faith Alfa's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Apa Liat Liat
    Posts
    731

    Default

    Quote Originally Posted by mokong View Post
    betul misal ada kuadran yg gak pernah berperang jd lebih banyak hammer yang nganggur, kl perangnya seimbang pasti tetep rame

    jadi intinya apa dunk kk mokong...tolong dijelaskan secara terperinci kepada ane yg super duper newbie ini


    Yakinlah bahwa saat anda berhasil menang, bukan hanya anda satu-satunya pejuang; namun saat kalah bukan berarti anda pecundang

  6. #16
    azislihawa's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    makassar - bali
    Posts
    36

    Default

    saya hanya mengusulkan agar para pemimpin untuk tidak bermeta ria bro.

    bukan meminta mereka untuk tidak menggunakan spy atau meminta mereka untuk segera menggelar perang antar kuadran

    serangan antar kuadran untuk tujuan non WW atau artifak saya pikir adalah sesuatu yang kurang bernilai dan pasti dihindari oleh para pemain pro, kecuali untuk tujuan provokasi agar yang lain jadi terpancing.

    sementara penggunaan spy adalah sesuatu yang wajar dan harus ada dalam sebuah strategi perang yang efektif.

    bagi para pemain pro, kalah dan menang tidaklah sepenting penerapan strategi dan gaya mereka dalam bermain. jadi kalau ada pihak yang main mata, ya nggak masalah, karena ganjaran yang diperoleh ybs adalah berkurangnya nilai kepuasan dari kemenangan yang diraih dan tentunya tanpa diberitahu oleh orang lain pun, hal tersebut sudah sangat menyakitkan

  7. #17

    Default

    Quote Originally Posted by azislihawa View Post
    saya hanya mengusulkan agar para pemimpin untuk tidak bermeta ria bro.

    bukan meminta mereka untuk tidak menggunakan spy atau meminta mereka untuk segera menggelar perang antar kuadran

    serangan antar kuadran untuk tujuan non WW atau artifak saya pikir adalah sesuatu yang kurang bernilai dan pasti dihindari oleh para pemain pro, kecuali untuk tujuan provokasi agar yang lain jadi terpancing.

    sementara penggunaan spy adalah sesuatu yang wajar dan harus ada dalam sebuah strategi perang yang efektif.

    bagi para pemain pro, kalah dan menang tidaklah sepenting penerapan strategi dan gaya mereka dalam bermain. jadi kalau ada pihak yang main mata, ya nggak masalah, karena ganjaran yang diperoleh ybs adalah berkurangnya nilai kepuasan dari kemenangan yang diraih dan tentunya tanpa diberitahu oleh orang lain pun, hal tersebut sudah sangat menyakitkan
    kesenangan bermain beda2 bro, ada yg sukanya simcity numpuk hammer buat hit WW, tetapi masak sih 1 tahun hanya cm liatin desa ama kirim lewat pasar cm buat troop doang apa gak bosen liat desa bulet2 kaya pizza tiap hari, kan ada jg yg suka perang terus2an tetapi tidak melupakan ww yg penting fun

  8. #18
    corinee's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    CELEBESS
    Posts
    441

    Default

    tanpa META pasti akan seru...
    cuman sapa yang tau ada tau tidaknya nanti....
    tidak ada yang bisa menjamin apakah meta nanti terjadi atau tidak..
    kecuali semua pemimpin ally penguasa kuadran sudah sepakat di sini... dan yang langgar so bisa di jadikan bahan omongan di sesion berikutnya...

    PEACE

  9. #19
    Juvenile Delinquent
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    East Front of European War
    Posts
    1,253

    Default

    Quote Originally Posted by mokong View Post
    kl ada yg mau meta ama acan sama aja menghinakan diri sendiri cwkwkwkwkw
    ane mending delete id jika ampe meta ama acan bos....
    Satu lg,pemimpin ane yg nyuruh ane meta (lagi) ama acan,ane jadiin target harakiri sblm delete id dah bos... Sumpah!
    Ngak ngak ngak...

  10. #20

    Default

    Quote Originally Posted by azislihawa View Post
    saya hanya mengusulkan agar para pemimpin untuk tidak bermeta ria bro.

    bukan meminta mereka untuk tidak menggunakan spy atau meminta mereka untuk segera menggelar perang antar kuadran

    serangan antar kuadran untuk tujuan non WW atau artifak saya pikir adalah sesuatu yang kurang bernilai dan pasti dihindari oleh para pemain pro, kecuali untuk tujuan provokasi agar yang lain jadi terpancing.

    sementara penggunaan spy adalah sesuatu yang wajar dan harus ada dalam sebuah strategi perang yang efektif.

    bagi para pemain pro, kalah dan menang tidaklah sepenting penerapan strategi dan gaya mereka dalam bermain. jadi kalau ada pihak yang main mata, ya nggak masalah, karena ganjaran yang diperoleh ybs adalah berkurangnya nilai kepuasan dari kemenangan yang diraih dan tentunya tanpa diberitahu oleh orang lain pun, hal tersebut sudah sangat menyakitkan
    haha..lucu juga pernyataan loe, loe mengharapkan ga ada meta tapi jg tidak mengharapkan perang antar kuadran, berarti cuman sims city doang dong, apa itu ga lebih membosankan ya soalnya kl gw liat2 tiap2 kuadran relatif ga ada musuh yg kuat untuk melawan ally penguasa kuadran
    kalo untuk ukuran kepuasan itu relatif bro, cuma yg mengalami yg bisa menilai dia puas apa ga, orang lain mah cuman bisa ngritik doang~CMIW~

Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •