Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 28

Thread: T4 Graphicpacks dirilis

  1. #11

    Default

    ini punya server internasional ya..?
    kayaknya kalo untuk server indonesia mgkin belum bisa dipake, karena kalo memang udah bisa dipake di profil harusnya ada pilihan graphick pack..

    Di jual settler model baru. 5 x cepat dan kapasitas muatan 2 x lebih banyak Limited Edition

  2. #12
    ibi's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    ESA HQ
    Posts
    262

    Default

    Quote Originally Posted by Barbarian Berba View Post
    ini punya server internasional ya..?
    kayaknya kalo untuk server indonesia mgkin belum bisa dipake, karena kalo memang udah bisa dipake di profil harusnya ada pilihan graphick pack..
    soalnya ane dapet link ini dari travian team dan blum nyoba makenya

  3. #13
    NEW BIE's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    sumenep
    Posts
    729

    Default

    Quote Originally Posted by Barbarian Berba View Post
    ini punya server internasional ya..?
    kayaknya kalo untuk server indonesia mgkin belum bisa dipake, karena kalo memang udah bisa dipake di profil harusnya ada pilihan graphick pack..
    moga aja bias cepet digunakan di trav id
    marah di game cukup di lampiasin di game

  4. #14
    Super Moderator Bram Stoker Draco's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Travian Indonesia
    Posts
    2,751

    Default

    Quote Originally Posted by ibi View Post
    saya cma mau memberi info bwt graphicpack T4 sudah ada ...
    yang sudah dirilis ada 2 macam :


    disini, klo mau yang graphicpacks termasuk dengan "pabrik bir"




    disini, klo mau yang graphicpacks "tanpa pabrik bir"


    silakan didownload ,
    tapi cma memebri info klo ukuran filenya 34,6 MB
    lumayan gede bwt buat yg ngedownload dgn inet lemot,
    masangnya dimana bro?
    LIVE HARD - DIE GREAT

  5. #15

    Default

    wew... yang ngasih lum dicoba udah dishare... -,-! gemana dong hayo... tanya paman google dulu dahhh...
    Teuton My Lovely Tribe

  6. #16
    Super Moderator Ghost Residivis's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    cilacap
    Posts
    2,636

    Default

    emang bisa ya T4 pake GP???gmn caranya

  7. #17
    Super Moderator Bram Stoker Draco's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Travian Indonesia
    Posts
    2,751

    Default

    TSnya cuma ngiash info doank, tapi gak lengkap tanpa cara pemasangannya
    LIVE HARD - DIE GREAT

  8. #18
    Aprilia's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Aprilia Factory
    Posts
    264

    Default

    Quote Originally Posted by ibi View Post
    saya cma mau memberi info bwt graphicpack T4 sudah ada ...
    yang sudah dirilis ada 2 macam :


    disini, klo mau yang graphicpacks termasuk dengan "pabrik bir"




    disini, klo mau yang graphicpacks "tanpa pabrik bir"


    silakan didownload ,
    tapi cma memebri info klo ukuran filenya 34,6 MB
    lumayan gede bwt buat yg ngedownload dgn inet lemot,
    udah bisa pake GP ya bro? bijimane caranya tuh?

  9. #19

  10. #20

    Default

    masih belum bisa dipake ya ?
    Please click the colored words and sign up!

    The first and greatest victory is to conquer yourself; to be conquered by yourself is of all things most shameful and vile. ~Plato

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •