Page 2 of 66 FirstFirst 12341252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 657

Thread: [T4] Komplain Bug/Masalah Server

  1. #11
    CUTROCKER's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    BALI
    Posts
    1,342

    Default

    nasib adane to,.


    Menunggu untuk turun gunung, unlimited gold, unlimited online time, unlimited raid.
    Setelah beberapa server hanya menjadi dual dan solo player, server berikutnya akan ada kejutan baru.

  2. #12

    Default

    Quote Originally Posted by yudi_241 View Post
    ya gan,,tp masalahnya knp cuma di desa tu yg tewas,,sdgkan wkt gw membebaskan troop didesa lain,,full yg plg (dgn melihat dititik temu, coz gk da laporannya)

    klw 25%x37= 9-10 yg shrusnya tewas..
    atw perhitunganya 31x25%=7-8 (oke cocok 8 yg tewas)
    sdgkan cs yg ditwan wktu srng normal 6. dan keenam-enamnya gak plg

    bagaimana menurt agan..
    serang normal pakai multiannya mungkin? jadi ga bisa bebasin troop id lain
    btw lognya om biar makin jelas masalahnya

    bisa jadi troop anda di bebaskan yang punya perangkap (malah korban lebih bnyak lagi)
    Last edited by Pendekar Travian; 03-13-2011 at 09:45 PM. Reason: salah meletakkan tanda baca

    Play for fun, Newbie inside

  3. #13
    CUTROCKER's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    BALI
    Posts
    1,342

    Default

    ^^^
    gitu yaa sekarang,..??
    wahhh, parah t4..
    teuton mati kutu, galia sadis.,


    Menunggu untuk turun gunung, unlimited gold, unlimited online time, unlimited raid.
    Setelah beberapa server hanya menjadi dual dan solo player, server berikutnya akan ada kejutan baru.

  4. #14
    yudi_241's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    In your Heart
    Posts
    738

    Default

    ya sudah lah,,gw terima aja,,dah nasib teuton melawan galia,,,delete ID aja,,,mau test galia...

    ...Cari Teman nich...

    Bukan MUSUH

  5. #15
    Super Moderator Bram Stoker Draco's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Travian Indonesia
    Posts
    2,751

    Default

    ada screenshotnya gak om?
    mungkin bisa jadi bukti otentik untuk penjelasan masalahnya
    LIVE HARD - DIE GREAT

  6. #16

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,091

    Exclamation [T4] Komplain Bug/Masalah Server

    ini dia

    1.last post di ts 8 tidak berguna
    saya ingin lapor
    mungkin kalian jg mengalami
    coba buka forum aliansi
    lihat ke kanan,di samping nama pemain ada fungsi last post
    tapi itu tidak menuju ke last post melainkan ke post awal
    tolong diperbaiki thanks

    bug pada pasar ts8
    ketika mengirim sumberdaya, nama desa tujuan dan pengirim tidak tertulis dengan benar, Mengirim dan kiriman dari desa apapun pasti nama desanya diganti jadi [DORF]

    contoh:

    Kiriman dari [DORF]
    Kembali dari [DORF]


    3.padahal last post trakhir adalah saya,tapi tandanya itu masih ada new post


    4.laporan baru?
    tapi dimana?


    kalau ada yg mau share disini aja jangan menuh"in thread lg
    Last edited by aldiman; 03-14-2011 at 05:47 PM.

  7. #17

    Default

    ga bisa log in t4 di id8 parah..... ada serangan ni...

  8. #18
    hasanuddin's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    makassar
    Posts
    2,173

    Default

    Quote Originally Posted by yudi_241 View Post
    ya gan,,tp masalahnya knp cuma di desa tu yg tewas,,sdgkan wkt gw membebaskan troop didesa lain,,full yg plg (dgn melihat dititik temu, coz gk da laporannya)

    klw 25%x37= 9-10 yg shrusnya tewas..
    atw perhitunganya 31x25%=7-8 (oke cocok 8 yg tewas)
    sdgkan cs yg ditwan wktu srng normal 6. dan keenam-enamnya gak plg

    bagaimana menurt agan..
    makanya, hati2 nyerang galia... he.he.he.

    saya sebagai player mania galia, malah senang. di s8, lumayan banyak korban aku kerjain pake trap. aku biarkan dia dulu serang terus, sambil naikin trap. kalo trap udah tinggi, baru dehhh.. isi perangkap nya.. JLEP... deff dgn hewan dan hero...

    asyik kan?

  9. #19

    Default

    betull. Banyak carita teuton yang delete id gara gara jadi makanan trap. Gw dah bangun trap tinggi tinggi malah kaga ada yang mampir

  10. #20

    Default

    Quote Originally Posted by hasanuddin View Post
    makanya, hati2 nyerang galia... he.he.he.

    saya sebagai player mania galia, malah senang. di s8, lumayan banyak korban aku kerjain pake trap. aku biarkan dia dulu serang terus, sambil naikin trap. kalo trap udah tinggi, baru dehhh.. isi perangkap nya.. JLEP... deff dgn hewan dan hero...

    asyik kan?
    mksdnya isi trap gmn om? trap yg di T.4 skrg bisa di on off gtu?
    -3- maen sante ga bikin bete -3-
    -3- ternyata gue berkarisma tinggi -3-

Page 2 of 66 FirstFirst 12341252 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •