Page 3 of 66 FirstFirst 123451353 ... LastLast
Results 21 to 30 of 657

Thread: [T4] Komplain Bug/Masalah Server

  1. #21
    chikira's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    cirebon
    Posts
    4,717

    Default

    ^
    ^
    ^
    ^
    wekz.... maksd dia train trap banyak2...
    a little piece of heaven

  2. #22

    Exclamation Masalah cheat dan indikasi bukan cheat yang dianggap cheat

    gini lo beberapa waktu lalu saya liat ada pemain yang masih pake grease monkey apakah itu masih dianjurkan / atau di perbolehkan??? saya dengar itu udah prohibited .....


    Sedangkan masih banyak yang memakai cheat atau cara curang lainnya tetapi ada beberapa yang tidak ketahuan...



    ada satu kasus temen say di ally tidak memakai cheat sama sekali .... dia hanya wave terus menerus tanpa jeda dan tiba2 muncul captcha dia sudah menulis dengan benar...tetapi tetap dianggap cheat dan kena lah dia didiskon popnya


    "sampe saat ini keband ato dihukum MH itu kebanyakan karena pake bot,multi id,dan goled illegal " ada laporan yang begini juga tetapi tidak lanjutnya rada lamban

    HATI2 ALL Just beware

    why war always about the border of nation ,resource and troops ? should we restart from begining and make a world without boundaries to make this travian world become one?!

  3. #23
    Qnetic's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Milkyway
    Posts
    558

    Default

    Quote Originally Posted by El Volpe View Post
    gini lo beberapa waktu lalu saya liat ada pemain yang masih pake grease monkey apakah itu masih dianjurkan / atau di perbolehkan??? saya dengar itu udah prohibited .....

    Sedangkan masih banyak yang memakai cheat atau cara curang lainnya tetapi ada beberapa yang tidak ketahuan...

    ada satu kasus temen say di ally tidak memakai cheat sama sekali .... dia hanya wave terus menerus tanpa jeda dan tiba2 muncul captcha dia sudah menulis dengan benar...tetapi tetap dianggap cheat dan kena lah dia didiskon popnya

    "sampe saat ini keband ato dihukum MH itu kebanyakan karena pake bot,multi id,dan goled illegal " ada laporan yang begini juga tetapi tidak lanjutnya rada lamban

    HATI2 ALL Just beware
    Kalau pake monyetgrease, tergantung script yang digunakan. Kadang ada script yang sulit untuk ditangkap, tetapi ada juga yang keliatan dengan jelas.

    "dia hanya wave terus menerus tanpa jeda dan tiba2 muncul captcha dia sudah menulis dengan benar"

    Emang captcha masih pro-kontra. Masalah nulis dengan benar, tidak ada yang tau. cuma pemain itu sendiri. Siapa tau dia silap mata hehehe

  4. #24
    rathalos666's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    depan laptop
    Posts
    2,885

    Default [Lapor Bug] new post message gak mau ilang ...



    icon "ada postingan baru" yg disebelah nama aliansi ternyata error

    seluruh post sudah dibuka tapi masih ada angka2 tersebut

    mohon di tanggapi
    goyang markizza dulu yuk ..


  5. #25
    Qnetic's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Milkyway
    Posts
    558

    Default

    Saya juga bingung dengan angka2 itu. Tidak pernah peduli sih...

  6. #26
    rathalos666's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    depan laptop
    Posts
    2,885

    Default

    skrg tambah banyak, jd 22 -__-
    goyang markizza dulu yuk ..


  7. #27
    Moderator Resists's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Raven HQ
    Posts
    1,056

    Default

    di biarin aja bro, nanti ilang sendiri

  8. #28

    Default

    maklumlah bro server T4 masih versi beta nih.. masih banyak bug disana sini

  9. #29

    Default

    kadang sih sementara pake grease mongkey biasanya diselipin raid manual ..jadi server gak ngedetect tuh BOT

  10. #30

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    ..............................................................................................
    Posts
    1,093

    Default

    w juga pake gm tp bukan untuk travian (ga ada 1 script untuk travian yg w pasang)
    gm w untuk ngilangin iklan di website dan ngerubah tampilan fb

Page 3 of 66 FirstFirst 123451353 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •