Page 63 of 66 FirstFirst ... 13536162636465 ... LastLast
Results 621 to 630 of 657

Thread: [T4] Komplain Bug/Masalah Server

  1. #621

    Default

    -forum ally udah lama error,
    -laporan catapult tulisan ga jelas ga ketauan bangunan turun dari level berapa ke level berapa? contoh :
    %%berichte.catapults_report_target_report_text (id)%%
    ID NUMPANG LEWAT: SUN-NEW-UNITED-JG-A[L]S-KEBAL

  2. #622

    Default

    T4 masih error aja, gan
    misalnya pengaturan atribut ksatria diklik ga nongol

    mohon diperbaiki.

    trims.

  3. #623

    Default

    server 2 tolong di maintenance BOSSS....saya raid lawan tidak menghasilkan sda dikarenakan IP YANG SAMA padahal kenalpun tidakkk,,,menjadi merugikan saya bozzzzzzzzzzzzz

  4. #624
    vasto's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    unknown
    Posts
    105

    Default

    komplain farmlist ..

    setiap kali ubah/edit farmlist seperti ganti kordinat desa pada farmlist harus nya kan farmlist lama ganti/berubah jadi koordinat yg baru kan ..
    nah masalah nya ini ga berubah tp malah menambahkan/add farmlist dan bukannya ngedit jd farmlist dengan koordinat baru ..
    ini malah bikin bingung karena farmlist jd nambah banyak =.=
    mau ngedit farmlist merah jd ga isa, masa ya harus di del dulu kan ga praktis ..
    tolong diperbaiki
    Last edited by vasto; 10-17-2014 at 12:06 PM. Reason: ada deh

  5. #625
    Administrator LittleMissy's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    SW-idx
    Posts
    451

    Default

    Quote Originally Posted by vasto View Post
    komplain farmlist ..

    setiap kali ubah/edit farmlist seperti ganti kordinat desa pada farmlist harus nya kan farmlist lama ganti/berubah jadi koordinat yg baru kan ..
    nah masalah nya ini ga berubah tp malah menambahkan/add farmlist dan bukannya ngedit jd farmlist dengan koordinat baru ..
    ini malah bikin bingung karena farmlist jd nambah banyak =.=
    mau ngedit farmlist merah jd ga isa, masa ya harus di del dulu kan ga praktis ..
    tolong diperbaiki
    Kita sudah sampaikan ke pihak yang berwenang, semoga dapat segera diperbaiki ya
    Baca Peraturan Forum & Peraturan Forum (tambahan)
    Ada pertanyaan silahkan VM saya


  6. #626
    IDX Round 18 EmilSatria's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ANT LIGHT HOUSE
    Posts
    1,655

    Default

    FARMLIST Habis Update

    Kasih opsi pindah klo bisa mod
    Biar ngga double list

    Susah juga kerja 2 kali klo mau pindahin dari List A ke List B
    Jadinya listnya Rangkap deh , A dan B ada
    TerminalTravian.blogspot.com

  7. #627

    Default

    kalau id pernah 1 PC kemudian dia main di pc lain kok nilai rampokannya di batasi, tolong diperbaiki
    ini terjadi di server tx3


  8. #628
    Super Moderator Bram Stoker Draco's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Travian Indonesia
    Posts
    2,751

    Default

    Quote Originally Posted by acunge View Post
    kalau id pernah 1 PC kemudian dia main di pc lain kok nilai rampokannya di batasi, tolong diperbaiki
    ini terjadi di server tx3
    Itu bukan kesalahan sistem, silahkan baca kembali Proteksi Pushing.
    LIVE HARD - DIE GREAT

  9. #629

    Default

    sy mau tanya kenapa server 5 skrg yg travian versi t4.4, tidak bisa raid full farm? sy scout desanya, sdanya full, tapi ketika sy raid dgn jlh troop yg cukup utk angkut sda itu, hasilnya cuma dpt dikit tp di reportnya gbr sda nya full, setelah dibuka tuh report hasilnya tuh tdk full (misal: 3558/12000), pdhl discout lg, sdanya itu msh byk. apakah itu bug?

  10. #630

    Default

    ok jadi gw punya kasus nih, gw newbie jadi ga tau ini bug atau memang gamenya kaya gini
    baiklah, beginilah kisahnya

    jadi tadi pagi gw akhirnya bisa bikin 3 desa, dan gw latih 3 imigran. trus gw klik di bidang yg gw mau bikin jadi desa, trus kirim seperti biasa dan bakal nyampe dalam waktu 11jam lebih. setelah nunggu 11jam, gw cek ternyata desa gw ga kebangun, settler ilang, dan di kastil ga ada pilihan buat bikin settler baru. menurut yg gw cari2 di google, kalo desa kita diancurin, kita bisa bikin settler baru, karena gw ga bisa bikin settler berarti seharusnya desa gw udah kebangun dong?

    nah di lokasi yg seharusnya desa gw berdiri itu ada info yg mirip dengan bidang yg sudah berpenghuni e.g. pemilik, aliansi, suku, populasi tapi semua kosong. bidang itupun ga munculin apa2 setelah di klik. seharusnya kan bidang di peta kalo di klik bakal ngeluarin info entah bidang itu berpenghuni atau ngga.
    apakah itu bug? atau mungkin desa gw diancurin makanya bisa ilang? atau gimana sih? -_-

Page 63 of 66 FirstFirst ... 13536162636465 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •