Page 1 of 66 1231151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 657

Thread: [T4] Komplain Bug/Masalah Server

  1. #1
    yudi_241's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    In your Heart
    Posts
    738

    Default Bug di T4 parah bgt..

    tolong buat pihak yg berwenang untuk mengatasi masalah ini


    troop gw hilng 14 (6 cs plus 8 axe) untuk awal2 itu sngt berharga
    gini awal ceritnya
    gw neyrang 1 desa galia dgn mode raid membawa 31 axe. hasil nya 31 axe ditwan,
    untuk membebaskan troop yg ditwan tersebut..gw kirim 30 cs plus 1 ksatria.
    hasilnya 2 cs gw tewas dan 6 terthn,,dipihak musuh 10 phalanx tewas. yg jadi masalahnya..
    harus nya axe gw plg 31 dan cs plg 28 cs, tp pd kenytaan nya gw liat di titik temu,, yp plg.
    23 axe dan 22 cs plus ksatria,,kmnkah troop gw yg lain???????

    apa ini akbt dr bacaan "Membebaskan [INT1] pasukan sendiri."
    sungguh mengecewakan

    ...Cari Teman nich...

    Bukan MUSUH

  2. #2

    Default

    hmm
    klog ak salah prangkap klo di paksa lepasin
    brapa persen gitu
    bakal mati


    T4 mank gtu
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  3. #3
    yudi_241's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    In your Heart
    Posts
    738

    Default

    ya klw emng gitu,,harus nya,,dibuat penjelasan nya gan,,jdi lbh sng

    bukan satu x aja troop gw di tawan,,tp brp2 x,,dan plg dgn full..kecuali yg ini..
    Last edited by yudi_241; 03-13-2011 at 08:06 PM.

    ...Cari Teman nich...

    Bukan MUSUH

  4. #4

    Default

    bukanya dah di jelasin??
    prubahan2 dari 3.6 ke T4?
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  5. #5
    yudi_241's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    In your Heart
    Posts
    738

    Default

    Quote Originally Posted by -LR- View Post
    bukanya dah di jelasin??
    prubahan2 dari 3.6 ke T4?
    mksd saya di laporan game nya bro..
    trus klw emang pke persentse,, dari 38 yg ditawan.. tewas 14.. ngeri bgt persentsenya..

    1 lgi,,knp cuma sekali tu yg tewas..pda saat membebas kna trop yg ditawan di tmpt lain..bisa full plg,

    mohon penjelasanya

    ...Cari Teman nich...

    Bukan MUSUH

  6. #6

    Default

    mana taw
    ask MH gih

    bug mah biasa di s8 ini
    wakakw
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  7. #7
    Pande's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Denpasar, Bali, Position : Admin
    Posts
    342

    Default

    masih banyak bugs di ts8.
    tanya ke mimin travian...

  8. #8
    Princess Chi's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    ♥in your mind♥
    Posts
    2,143

    Default

    Quote Originally Posted by yudi_241 View Post
    tolong buat pihak yg berwenang untuk mengatasi masalah ini


    troop gw hilng 14 (6 cs plus 8 axe) untuk awal2 itu sngt berharga
    gini awal ceritnya
    gw neyrang 1 desa galia dgn mode raid membawa 31 axe. hasil nya 31 axe ditwan,
    untuk membebaskan troop yg ditwan tersebut..gw kirim 30 cs plus 1 ksatria.
    hasilnya 2 cs gw tewas dan 6 terthn,,dipihak musuh 10 phalanx tewas. yg jadi masalahnya..
    harus nya axe gw plg 31 dan cs plg 28 cs, tp pd kenytaan nya gw liat di titik temu,, yp plg.
    23 axe dan 22 cs plus ksatria,,kmnkah troop gw yg lain???????

    apa ini akbt dr bacaan "Membebaskan [INT1] pasukan sendiri."
    sungguh mengecewakan
    sabar aja deh..
    harap maklum aja..
    namanya itu juga masih dalam tahap pengembangan lebih lanjut..

    jadi wajar aja klo aada slah2 gtu..
    krim IGM aja ma Support
    tanya kan lebih jelas lagi..

    ♥Take My Heart♥
    ♥Mami Erot♥

  9. #9
    Alcadeias07's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Denpasar
    Posts
    60

    Default

    itu bukan bug

    trapper galia T4

    If opposing troops get freed by a successful attack, 25% of the trapped troops are lost.

    artinya kalo mau bebasin pasukan yang lagi kena trap, 25% dari pasukan yang kena trap akan mati waktu mau bebasin pake serangan normal

    source http://t4.answers.travian.com/index.php?aid=185

  10. #10
    yudi_241's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    In your Heart
    Posts
    738

    Default

    Quote Originally Posted by Alcadeias07 View Post
    itu bukan bug

    trapper galia T4

    If opposing troops get freed by a successful attack, 25% of the trapped troops are lost.

    artinya kalo mau bebasin pasukan yang lagi kena trap, 25% dari pasukan yang kena trap akan mati waktu mau bebasin pake serangan normal

    source http://t4.answers.travian.com/index.php?aid=185
    ya gan,,tp masalahnya knp cuma di desa tu yg tewas,,sdgkan wkt gw membebaskan troop didesa lain,,full yg plg (dgn melihat dititik temu, coz gk da laporannya)

    klw 25%x37= 9-10 yg shrusnya tewas..
    atw perhitunganya 31x25%=7-8 (oke cocok 8 yg tewas)
    sdgkan cs yg ditwan wktu srng normal 6. dan keenam-enamnya gak plg

    bagaimana menurt agan..

    ...Cari Teman nich...

    Bukan MUSUH

Page 1 of 66 1231151 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •