Page 3 of 26 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 21 to 30 of 251

Thread: RVL dan GOD Masuk sini

  1. #21

    Default

    Quote Originally Posted by Niv Mizzet View Post
    Sing when you're winning,
    Whinning when you're sinking


    PS: Damn, I lost?
    like this too

    but still a long way to go

    Quote Originally Posted by Mbah DJ View Post
    Halah, u mah seneng krn u bisa main simcity lbh tenang aja.

    Kalo menurut g sih, yg bisa membuat mereka bersatu mgkn dgn acara pertemuan scr REAL. Di bicarakan dr hati ke hati, keluarkan apa mau nya antara ke dua belah pihak. Mgkn tdk Mgkn bisa bersatu, krn dr kawan menjadi musuh gk menutup kemungkinan balik menjadi kawan lagi.

    Krn mereka dahulu pernah menjalin persahabatan.

    Yah tetep balik kepada ego mereka masing", memikirkan ego sendiri atau memikirkan kepentingan dalam 1 kuadrant. Hanya yg bijak yg bisa memilih dgn baik.

    Dr saya pribadi mgkn jg dr kuadrant yg saya huni, berharap mereka menjadi satu dgn begitu akan menjadi seru server ini.

    Hormat saya berikan kepada RVL dan GOD.
    Berharap kalian dapat bersatu, menyemarakan server s1 ini spt yg sebelum nya di 2 sesi kmrn. Akan makin memperpanjang history server 1 yg slalu di bilang sbg server paling baik di indonesia.
    aneh, koq gua gag berharap GOD RVL bersatu yah?

    pengen menang mode: on
    meet my lich king lvl. 65 undead @lordmancer

  2. #22

    Default

    baideway...
    kabarnya ada surat yang dilayangkan kepada beberapa member RvL untuk disuruh keluar dari aliansi,
    intinya "saatnya BD bersatu,ga ada RvL, ga ada GoD, bentuk aliansi baru"
    dan anehnya....disertai pedang merah ke desa tersebut...

    bagaimanakah hasilnya...apakah iu hanya surat kaleng saja???

    kekeke
    luser alwais komplein

  3. #23

    Default

    Quote Originally Posted by bingo View Post
    Masa sich ?? ?

    baru tahu gw s1 dianggap paling baik...

    s1 sekarang .. baik atau buruk?
    Yah para sesepuh dunia travian pun tau. Kalo gk paling baik, para pemain top player gk akan masuk ke dunia s1. Lihat dr Legend s1 IGN : Nobunaga, dari awal memang paling seru s1 sampai sesi 2 pun begitu.

    Baik atau buruk itu relatif. Di lihat dari arah pandang yg bgmn dahulu.

    Quote Originally Posted by preman_pasar View Post
    like this too

    but still a long way to go



    aneh, koq gua gag berharap GOD RVL bersatu yah?

    pengen menang mode: on
    Halah, gk seru kalo menang berjalan dgn mulus.
    ~Talk Less Do More~

    Be Patient & Humble.

  4. #24
    25cm's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Jambi - Palembang
    Posts
    122

    Default

    Quote Originally Posted by kerambir View Post
    karna si om 25cm suka gaya om niv, bantu lah GOD, jangan lupa basonya terus hajar ke RvL, karena GOD akan terus bantu utara...(kompor)

    NB : pesen untuk RvL, sebelum WW, habiskan GOD dari peta, sebelum perjalanan anda akan bertambah berat (kompor lagi)
    ngga lah,
    ga mau bantuin sapa2,
    mending komporin sapa2, manfaatin apa2.

    btw, om dzanzabila GoD,
    thnks surat cinta nya kepada ex A 4


  5. #25
    abi azkar's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Dki Jakarta
    Posts
    236

    Default

    Ayo Meta..........rapatkan barisan, cetak pasukan non stop di barak dan istal. Prepare for WAR
    A loyal friend laughs at your jokes when they’re not so good, and sympathizes with your problems when they’re not so bad



  6. #26
    Yang Chien's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Bogor -Bandung
    Posts
    687

    Default

    Quote Originally Posted by 25cm View Post
    ngga lah,
    ga mau bantuin sapa2,
    mending komporin sapa2, manfaatin apa2.

    btw, om dzanzabila GoD,
    thnks surat cinta nya kepada ex A 4
    Kompor di "dalam" atau diluar nih ?
    Last edited by Yang Chien; 04-03-2011 at 02:54 PM.
    Nglurug tanpa bala, menang tanpa ngasorake
    http://forum.travian.co.id/showthrea...-FAM-Biography

  7. #27

    Default

    Quote Originally Posted by Niv Mizzet View Post
    Again, klo mau seru, tambahkan jumlah faksi yang bertikai
    hahaha...DONE - NWU disuruh perang aje tu ma om niv, klo m seru...
    luser alwais komplein

  8. #28

    Default

    Quote Originally Posted by QUNQUN View Post
    wuih... damai atau perang?

    yang seru2 aja kyknya lebih asik
    kl damai di kuadran sendiri en perang sama kuadran laen gimana om ???

  9. #29

    Default

    Cepat atau lambat Meta Utara akan butuh target untuk dihancurkan
    bisa jadi untuk kesenangan atau dah capek ngurusin gandum buat pasukan yg menumpuk
    Bisa jadi RvL dan GOD jadi target selanjutnya
    Jadi 22nya akan jadi abu dan diingat sbg pecundang di s1 ss 3

    Jangan ikutin petinggi yg egois, klu memang suka perang, lawan tuh meta utara
    atau barat daya udah kencing dicelana melihat kekuatan utara ?

    (komporin terussss...)

    Hal yang menarik adalah posting laporan serangan (BR) tidak perlu di edit lagi, semoga menjadi sejarah yang baik untuk momod.

  10. #30

    Default

    Quote Originally Posted by technolink View Post
    Cepat atau lambat Meta Utara akan butuh target untuk dihancurkan
    bisa jadi untuk kesenangan atau dah capek ngurusin gandum buat pasukan yg menumpuk
    Bisa jadi RvL dan GOD jadi target selanjutnya
    Jadi 22nya akan jadi abu dan diingat sbg pecundang di s1 ss 3

    Jangan ikutin petinggi yg egois, klu memang suka perang, lawan tuh meta utara
    atau barat daya udah kencing dicelana melihat kekuatan utara ?

    (komporin terussss...)

    dalam dunia nyata kadang-kadang orang harus mengatakan "benar atau salah tetap indonesiaku"
    dalam duania travian kadang-kadang id-id harus mengatakan "benar atau salah tetap aliansiku"

Page 3 of 26 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •