Page 1 of 26 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 251

Thread: RVL dan GOD Masuk sini

  1. #1

    Default RVL dan GOD Masuk sini

    Dear Om dan tante momod,
    thread ini khusus membahas GOD dan RvL, berhubung thread saya yang sebelumnya (merger RvL dan GOD) di closed

    klo kurang berkenan, silakan di close aja, kalau suka silakan dibiarkan beranak pinak, namanya juga usaha

    Alkisah...disebuah negeri antah barantah...terdapatlah 4 wilyah terpisah dan dihuni oleh maho2 aneh.

    Kondisi utara1 dan utara 2 :
    NWU : woi DONE,,,ntar malem kita hangout ke mana?
    DONE : ke tempat biasa aja cuy...
    NWU : ah bosan..cari tempat yang lebih asoy yuk...
    DONE : ok...eh..tapi anak2 dah lu suruh ronda kan ke selatan...?
    NWU : aman, udah dibuat daftar piket,
    DONE : gimane dengan persiapan acara puncak kita nanti
    NWU : semua udah di schedulin bro, si wati bagian masak memasak, si acong bagian entertain, si duleh bagian keamanan, pokoke semua sudah terencana
    DONE : jangan lupa makanan (baso) bagi2in ke tetangga sebelah, nanti basi kalo kebanyakan dan ga dimakan
    NWU : pastinja

    Kondisi Selatan1.

    RvL : Apaan sih lu GOD, sok otoriter, nyantai dikit napa.......
    GOD : suka2 gw coy...itu wewenang gw,babe gw tentara, nyak gw polwan, gw jg harus militer...
    RvL : gw ga suka liat gaya lu coy, sok keren, sok mendikte orang.maen peritah sana sini. lu pikir gw anak buah lu apa....
    GOD : lu pikir gw suka sama elu?najis tau deket2 sama elu...dasar tukang klonengan...ID ga jelas juga di rekrut jadi anggota...ga jelas lu.
    RvL : lu brani ma gw...anggota gw banyak, gw bacok mampus lo
    GOD : coba aja kalo brani...gw kepret jadi bencong lu ntar...
    RvL : crot...
    GOD : gdebuk....
    RvL : plak....
    GOD : krak...
    RvL : udah coy...berenti dulu,,,
    GOD : brenti palalu, pala gw bocor neh...
    RvL : salah elu nantangin gw
    GOD : apa lu kate...anjing lu
    RvL : kucing lu, oi temen2...hajar si GOD, mereka dikit ko, kita lebih banyak...mampusin aje
    GOD : ayo maju kalo brani #jurus kutu kupret menantang maut#
    RvL : #jurus kutu busuk mengais rejeki#
    bla...bla...bla...

    Kondisi Selatan2.
    SEC : apes...hidup jadi orang miskin emang ga enak, selalu ditindas ma orang kaya, artefak dikit juga masih di ambil
    IRON : jangan mengeluh gitu pren, masih banyak yang hidupnya lebih sengsara dari pada elo
    SKA : ho oh...liat tu RvL ma GOD, udah kaya kucing ma anjing, ga bisa di dame in, ampe lebaran monyet juga ga bakal tu kucing ma anjing bisa akur
    SEC : enakan gitu dari pada preman pasar atas malakin desa gw mulu,
    IRON : ah klo itu mah aye cuma bisa bantu dikit,
    SKA : yo i cuy,,,,terlalu kuat mereka, belajar silat dimana yak...
    SEC : meneketehe...
    IRON : gimana kalo kita ajak aja RVL dan GOD gabung ma kita jadi satu, sama2 lawan tu preman pasar atas, secara mereka alumni dari persilatan ternama di lembah gagak biru
    SKA : ajakin aja sono, yang ada palalu di jitak, lah mereka lagi asik tusuk2an elu gangguin

    dari situasi di atas terlihat bahwa :
    1. bersatunya GOD dan RvL akan merubah peta perpolitikan S1
    2. mustahil untuk menyatukan keduanya, sudah terlalu banyak darah dan korban
    3. SKA, IRON,dan SEC sekarng hanya menjadi bulan2an utara

    saya pribadi adalah pemerhati GOD dan RvL yang ingin mereka berdua bersatu, dan akan mencoba memberikan pikiran dan pendapat sendiri untuk masalah mereka, dan tentunya agar server ini jadi lebih menarik juga

    1. opsi pertama menyatukan mereka dulunya adalah dengan mengikatkan mereka dalam satu wadah aliansi, bernama SWT
    2. pada saat pembentukan BG di meta barat daya, terjadi kesalah pahaman, ditambah lagi dengan banyaknya petinggi2 dan pemain besar yang kena banned menjadikan kekacauan perpolitikan di BD
    3. sampai saat ini pun masih ada upaya untuk menyatukan BD dari personal2 tertentu, baik dari RvL maupun GOD.
    4. RvL sekarang sedang di atas angin di BD, dengan anggota yang banyak, hammer dan deffend yang tentunya juga banyak, kemungkinan bisa bersaing dalam WW race nanti, dan itulah yang diinginkan anggota f4, tapi ada nya GOD akan membuat RvL gelisah, selama GOD masih berdiri dan belum musnah, saya yakin RvL akan terus gelisah, tapi tidak segampang itu juga untuk memusnahkan GOD, sebagaimana kita ketahui, di GOD ada beberapa ID yang disegani.

    menurut saya, untuk menyatukan BD agar tetap bisa bersaing di WW race adalah :
    1. gencatan senjata, diharamkan untuk menyerang salah satu pihak, hal ini memerlukan keseriusan dari petinggi kedua belah pihak, jika ada yang melanggar kesepakatan kalau perlu dia di keluarkan dari aliansi di BD dan di musnahkan dari BD, hal ini pernah dilakukan dahulu kala saat "penguin perang dengan NRS", tapi gencatan senjata sering dilanggar oleh NRS, karena tidak menganggap serius hal ini oleh petingginya dan mencoba memancing2 untuk perang lagi
    2. jika keseriusan dalam gencatan senjata ini bisa dilakukan maka, masing2 pihak bisa meregen hammer dan defend untuk serangan dari dan ke utara
    3. untuk membangun WW, masing2 pihak bisa membuat WW masing2 dengan ketentuan tidak boleh menyerang WW yang ada di BD, dengan kata lain,membangun WW atas nama BD bukan aliansi, tapi deffend dan resos dari aliansi masing2

    kesimpulannya adalah, RvL dan GOD tetap bisa bermusuhan, bisa tetap bersaing tanpa harus menimbulan korban dari masing2 pihak, jika WW RvL sukses, ataupun WW GOD yang sukses, BD lah yang menang, jika masing2 pihak sportif dan berjiwa ksatria maka yang menang pasti akan berterima kasih terhadap musuh di kuadrannya tersebut...tak perlu disebutkan kenapa
    musuhmu adalah kesuksesanmu........
    luser alwais komplein

  2. #2

    Default

    Usul yg bagus, sayang susu sudah menjadi air kencing,,,wkwkwkwk,,,,

  3. #3

    Default

    Setalah baca ilustrasi diatas gw bisa sedikit nangkap kenapa meta barat daya bisa bubar

  4. #4

    Default

    ..... ntah kenapa... gw gak yakin kl BD masih ngincer WW...

  5. #5

    Default

    Walaupun ini bukan sikap resmi aliansi GoD,
    namun dapat saya katakan sampai sejauh ini peluang kami untuk damai dengan "rekan2" RvL 0%

    Jikalau TS ingin server berlangsung "seru" saran saya, buatlah faksi/meta sendiri, kumpulkan kawan dan coba menangkan WW..
    Apprentice at LW-SD, com1 2008 / Co-founder of LW-ID, id1 2009
    Wing leader of NOBLE-Z, id2 2009 / Wing leader of LW-EAST1, id1 2010
    Humbled wing leader of Penguins, loser-quitter id1 2011

  6. #6
    25cm's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Jambi - Palembang
    Posts
    122

    Default

    Quote Originally Posted by Niv Mizzet View Post
    Walaupun ini bukan sikap resmi aliansi GoD,
    namun dapat saya katakan sampai sejauh ini peluang kami untuk damai dengan "rekan2" RvL 0%

    Jikalau TS ingin server berlangsung "seru" saran saya, buatlah faksi/meta sendiri, kumpulkan kawan dan coba menangkan WW..
    Horee gue suka gaya om Niv..
    heheh
    terus aja om gontok2an nya . :P
    klo perlu next round sambung lagi.
    mehehehe


  7. #7

    Default

    Quote Originally Posted by Niv Mizzet View Post
    Walaupun ini bukan sikap resmi aliansi GoD,
    namun dapat saya katakan sampai sejauh ini peluang kami untuk damai dengan "rekan2" RvL 0%

    Jikalau TS ingin server berlangsung "seru" saran saya, buatlah faksi/meta sendiri, kumpulkan kawan dan coba menangkan WW..

    ini pendapat pribadi atau seluruh member GOD bro ??

    sebenarnya aneh dah , biasa-nya kalau petingginya bisa damai seluruh member nya akan ngikut saja.
    Peluang damainya mesti nya masih besar & masih bisa nyaingin META DONE+NWU.

  8. #8
    fantasy_red's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    jak-town
    Posts
    486

    Default

    Quote Originally Posted by Naim View Post
    ..... ntah kenapa... gw gak yakin kl BD masih ngincer WW...
    sepertinya memang sulit, apalagi bila melihat profile-profile anak RvL, bahkan ada yang bilang :
    -----
    New Mission :

    No Artefact
    No WW
    No Natar

    Just Destroyed the Betrayal
    ------
    dan IMO,sepertinya wajar kalau mereka bisa dikatakan sudah "illfeel" dengan GoD kalau GoD telah dianggap penghianat oleh RvL, karena memang susah memberikan kesempatan kembali untuk mempercayai penghianat..

    sedangkan dari GoD, juga merasa tidak dihargai ketika sempat bergabung dengan RvL dan membentuk SWT, so wajar juga kalau mereka memang memiliki pendirian seperti ini

    karena untuk menggabungkan 2singa dalam 1kuadran tidak pernah semudah yang dipikirkan, butuh salah satu yang mengalah atau pengertian

    Quote Originally Posted by Niv Mizzet View Post
    Walaupun ini bukan sikap resmi aliansi GoD,
    namun dapat saya katakan sampai sejauh ini peluang kami untuk damai dengan "rekan2" RvL 0%

    Jikalau TS ingin server berlangsung "seru" saran saya, buatlah faksi/meta sendiri, kumpulkan kawan dan coba menangkan WW..
    sepertinya saya cukup mengerti dengan statement ini.. IMO, "seru" itu memiliki arti yang relative untuk tiap orang, dan bila RvL serta GoD merasa perang antara mereka sama serunya dengan WW bahkan mungkin memiliki arti yang lebih, bisa dimaklumi juga, lagipula yang seperti ini memang biasa ada sensasinya tersendiri yang bisa membuat masing-masing kubu yang terlibat tidak akan menyesal dengan yang dilakukan, palagi kalau hasil akhirnya salah satu dari mereka yang menang, kepuasannya entah akan seperti apa.. am i wrong, mr.niv?
    [Call me F*] LIMITED EDITION

    BE GENTLE NOT TURTLE, WHAT YOU DO IS WHAT YOU ARE

  9. #9

    Default

    Pendapat om niv adalah pendapat hampir sebagian besar pemain GoD, dan setuju juga dengan pendapat om niv, bagi TS klo masih pengen WW silahkan membuat ally/meta sendiri tanpa menggunakan nama RvL atau GoD, karena kalau GoD hancur maka RvL pun akan turut hancur bersama kami,,,wkwkwkwk,,,

  10. #10
    Honoured Retiree
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Eyrie
    Posts
    828

    Default

    Quote Originally Posted by cidel View Post
    ini pendapat pribadi atau seluruh member GOD bro ??

    sebenarnya aneh dah , biasa-nya kalau petingginya bisa damai seluruh member nya akan ngikut saja.
    Peluang damainya mesti nya masih besar & masih bisa nyaingin META DONE+NWU.
    Dari awal sampai akhir HR GoD selalu dan akan selalu satu suara. We win together, we lose together.


    ================================================== =========
    You can easily judge the character of a man by how he treats those who can do nothing for him. ~ James D. Miles

    Playing without cheating is a testament of true skill.

Page 1 of 26 12311 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •