Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 38

Thread: Booking List Desa WW

  1. #1

    Thumbs up Booking List Desa WW

    Siapa kah pemilik desa WW di bawah ini ?

    Barat Laut
    WW Village 208 (-51|70) TaeYang (First WW)
    WW Village 208 (-174|249) Mbah DJ
    WW Village 208 (-195|60) sevenheaven

    Timur Laut

    WW Village 208 (32|202) IIII
    WW Village 208 (266|154) I_COOL
    WW Village 208 (75|39) mermaid

    Centre

    WW Village 208 (16|5) -SoraBlue-

    Barat Daya

    WW Village 208 (-32|-201)
    WW Village 208 (-233|-195)
    WW Village 208 (-72|-47)

    Tenggara

    WW Village 208 (205|-44)
    WW Village 208 (193|-239)
    WW Village 208 (55|-66) Wewe


    Note :

    Hal yang menarik untuk ditunggu adalah di bag. tenggara.
    Dimana hammer hampir sudah tidak ada lagi
    Last edited by bingo; 05-21-2011 at 01:16 AM. Reason: UPDATE

  2. #2
    rolins82's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    @Bogor
    Posts
    421

    Default

    Quote Originally Posted by bingo View Post
    Siapa kah pemilik desa WW di bawah ini ?

    Barat Laut
    WW Village 208 (-51|70)
    WW Village 208 (-174|249)
    WW Village 208 (-195|60)

    Timur Laut

    WW Village 208 (32|202)
    WW Village 208 (266|154)
    WW Village 208 (75|39)

    Centre

    WW Village 208 (16|5)

    Barat Daya

    WW Village 208 (-32|-201)
    WW Village 208 (-233|-195)
    WW Village 208 (-72|-47)

    Tenggara

    WW Village 208 (205|-44)
    WW Village 208 (193|-239)
    WW Village 208 (55|-66)


    Note :

    Hal yang menarik untuk ditunggu adalah di bag. tenggara.
    Dimana hammer hampir sudah tidak ada lagi
    statement ini kayaknya masih diragukan
    gw kok yakin tenggara masih poenya banyak hammer yang belum keluar
    lagi nabung mereka....tunggu waktu yang tepat buat jalan2
    Always with KB

  3. #3
    Al Capone's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    "Joke Jack Charta"
    Posts
    3,519

    Default

    apalgi si sby pro yg dari awal damai tentram..
    The Scarface ...

    Me , I Always Telling The Truth, Even When I Junk ...


  4. #4
    fantasy_red's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    jak-town
    Posts
    486

    Default

    Quote Originally Posted by rolins82 View Post
    statement ini kayaknya masih diragukan
    gw kok yakin tenggara masih poenya banyak hammer yang belum keluar
    lagi nabung mereka....tunggu waktu yang tepat buat jalan2
    iya, bisa aja masih ada hidden2 hammer yang tersebar yang tidak berada dalam ally tenggara biar tidak terkena razia, .. belom lagi dari SKA, IRON, FFP, dan sejenisnya, mini-mini ally yang seperti ini jg bisa berbahaya dan menyimpan kejutan scara diam2
    Quote Originally Posted by Al Capone View Post
    apalgi si sby pro yg dari awal damai tentram..
    tapi di scout, kebanyakan praetoriannya, apa jadi super defender kali yah? , atau sengaja kasih image di tempat dia banyakan praetoriannya biar dipikir defender taunya hitter
    [Call me F*] LIMITED EDITION

    BE GENTLE NOT TURTLE, WHAT YOU DO IS WHAT YOU ARE

  5. #5

    Default

    Quote Originally Posted by fantasy_red View Post
    iya, bisa aja masih ada hidden2 hammer yang tersebar yang tidak berada dalam ally tenggara biar tidak terkena razia, .. belom lagi dari SKA, IRON, FFP, dan sejenisnya, mini-mini ally yang seperti ini jg bisa berbahaya dan menyimpan kejutan scara diam2

    tapi di scout, kebanyakan praetoriannya, apa jadi super defender kali yah? , atau sengaja kasih image di tempat dia banyakan praetoriannya biar dipikir defender taunya hitter
    haha
    bsa aja om
    dia buat yg nampak cmn troops def
    tp tw" nya troops attcknya buanyak amat

  6. #6
    jenius's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    41

    Default

    di simpen di desa orang kali troop nya
    HAJAR TRUSS !!!

  7. #7
    Al Capone's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    "Joke Jack Charta"
    Posts
    3,519

    Default

    Quote Originally Posted by fantasy_red View Post
    iya, bisa aja masih ada hidden2 hammer yang tersebar yang tidak berada dalam ally tenggara biar tidak terkena razia, .. belom lagi dari SKA, IRON, FFP, dan sejenisnya, mini-mini ally yang seperti ini jg bisa berbahaya dan menyimpan kejutan scara diam2

    tapi di scout, kebanyakan praetoriannya, apa jadi super defender kali yah? , atau sengaja kasih image di tempat dia banyakan praetoriannya biar dipikir defender taunya hitter
    Quote Originally Posted by musangnakal View Post
    haha
    bsa aja om
    dia buat yg nampak cmn troops def
    tp tw" nya troops attcknya buanyak amat
    nah itu die..
    praetonay ntu titipin aj dienye..
    kan di rof trus dieny di deff gtu..
    wkwkw..
    Last edited by Al Capone; 05-07-2011 at 12:05 AM.
    The Scarface ...

    Me , I Always Telling The Truth, Even When I Junk ...


  8. #8

    Default

    Quote Originally Posted by jenius View Post
    di simpen di desa orang kali troop nya
    hati" jg klo nyimpen troops
    ntr ke tanggok

    ilang deh
    hahaha

  9. #9

    Default

    Revisi :

    Gossip dari thread sebelah - ternyata barat daya juga mengandung unsur kejutan

    Kalo barat laut dan timur laut - desa WW pasti laku diserbu sama mereka

    Tenggara yang notebene kocar kacir
    Barat Daya yang masih mau melanjutkan perang sodara

  10. #10

    Default

    ga sabar liat WW barat daya jadi rebutan..
    Hati boleh panas, tetapi otak harus dapat berfikir sehat
    menutup masa-masa kelam dan mulai membuka lembaran baru...


Page 1 of 4 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •