Page 2 of 69 FirstFirst 12341252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 685

Thread: Travian Tournament

  1. #11

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    secret???
    Posts
    574

    Default

    Quote Originally Posted by and-x View Post
    kok gua ga dapet ya?
    daftar di informasi jadi kalau ada sesuatu yang baru kita dikabarin
    http://www.travian.co.id/?uc=id6_4163

    ayo bantu saya mencapai kejayaan

  2. #12

    Default

    wah mantap nih ikutan WILD CARD AHH.. sapa tau saya adalah 1 dari 30K partisipasan yg main dari semua negara.

  3. #13

    Default

    bagus infonya sayang belum isa kasih cendol

    siggy made by SoraGFX pada bagus bagus loh siggynya
    kalau avatra dibuat ama Alfie07
    Mau main Speed Server versi T4 ?? Daftar disini http://www.travian.com.au/?uc=aux_20, bonus sda ^^

  4. #14
    ac phanthom's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    SomeWhere Hiding....
    Posts
    2,018

    Default

    euih gw ikutan dunk haha....

  5. #15

    Default

    Baru tau ternyata. ada turnament travian .yang diikuti dari semua negara.. tapi kok ke indo gak ada permberitahuan yah dari admin ato momod ???? coba ane tau lebih dahulu....... ane pasti dah ikut kualifikasinya....

    hmm walau begitu ane gak kecil hati..ternyata ada Wild cardnya. dari pemain yg lulus kualifikasi tapi gak berniat main.. nah MASIH ADA KESEMPATAN DARI PADA TIDAK SAMA SEKALI

    hmm maka dari itu saya mengundang agan2 sekalian. YOK MARI KITA BAWA NAMA INDONESIA UNTUK BERBICARA DI AJANG INTERNASIONAL SEKELAS TURNAMENT... caranya silahkan ambil tiket WIld Card disini http://tournament.travian.com/. caranya dengan memasukkan email anda pada kolom yg tersedia. dan usahkan tiap hari di cek email anda. sapa tau anda memenangkan THE GOLDEN TICKET.

    Tournament dimulai tanggal 18 - 05 - 2011 jadi masih ada waktu seminggu untuk mengetahui apakah kita salah satu dari 30K partisipan yang berhak mengikuti..


    harapan saya klo ente ternyata memenangkan " THE GOLDEN TICKET " harap posting disini .. tar kami konfirmasi anda

    semoga bisa dapat minimal 30 ticket dan membuat ally indonesia. nanti kita buat 1 ID didual oleh beberapa orang.

    yok daftar , ajak teman, adek, kakak,papa, mama, om , tante, nenek, oma, opa, Pak RT PAK RW,tetangga, ente tuk daftar. semakin banyak ente daftar semakin besar peluang kita membawa indonesia. ke turnament ini..

    Buat anggota ally besar ato ally kecil.. gak masalah apapun anda. siapapun anda. yok kita HARUMKAN INDONESIA DI TURNAMENT INI.

    yang berminat masuk TEAM, silahkan PM saya ato posting di thread ini, ditunggu yahhhh

    4 OUR GREAT & GLORY INDONESIAN

  6. #16

    Default

    daftar dulu aja siapa tahu dapet ampe buat email multian segala sampe 10 demi dapet

    siggy made by SoraGFX pada bagus bagus loh siggynya
    kalau avatra dibuat ama Alfie07
    Mau main Speed Server versi T4 ?? Daftar disini http://www.travian.com.au/?uc=aux_20, bonus sda ^^

  7. #17
    NEW BIE's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    sumenep
    Posts
    729

    Default

    panjang amet gan...^
    emang pengen banget ya..gan ikutan kaya begono..
    marah di game cukup di lampiasin di game

  8. #18

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    secret???
    Posts
    574

    Default

    iya kalau aku
    http://www.travian.co.id/?uc=id6_4163

    ayo bantu saya mencapai kejayaan

  9. #19
    NEW BIE's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    sumenep
    Posts
    729

    Default

    gw doain aja deh moga dapet..gold card nya...buat yg emang ngebet banget pengen ikut
    marah di game cukup di lampiasin di game

  10. #20

    Default

    Quote Originally Posted by NEW BIE View Post
    panjang amet gan...^
    emang pengen banget ya..gan ikutan kaya begono..

    wah ... iya gan soalnya biar ada target lain lagi. dehhh. langkah lohh. nih turnament cuma sekali setahun.. trus ada kualifikasi kayak gitu.. yaah semacam liga champion deh..... ayo dong gan ikut.. ajak teman2nya tuk daftar... tak tunggu yahhhh

Page 2 of 69 FirstFirst 12341252 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •