Page 69 of 69 FirstFirst ... 1959676869
Results 681 to 685 of 685

Thread: Travian Tournament

  1. #681
    Supporter M.E.V's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    644

    Default

    Quote Originally Posted by mora View Post
    The largest players
    Player(s) Alliance Population Village
    1. WIRO SABLENG BoLanG™ 11132 25
    2. pazu RED B 8084 14
    3. Chillaxing Mos 8024 15
    4. mst.king RoCk 7776 14
    5. Fert Mos 6590 12
    6. DAF Enigma 6318 12
    7. Croatik *LIGHT* 6069 15
    8. -Morg- Earth 5978 10
    9. dark angel *LIGHT* 5817 11
    10. Gatotkaca BoLanG™ 5811 13
    11. New Bot BoLanG™ 5807 14

    mudah2an langgeng... sudah terasa boringnya X_X
    Walah.. banyak juga tuh Bolang disana wkwkwk

    saya sudah keburu keluar.. tim sudah bosan :P
    Current :
    KCOM4 - Tuak |

    Past server(s) :
    COM19 - Tuak & Rakia | TM - Twelve Monkeys (W) - #2 Def (1.6M)
    KCOM3 - Baguette | Empire - Empire (W) - #1 Def | Manager
    COM06 - Sylvanian | {} - Infamous

  2. #682

    Default

    wah ...
    ada yang lgi ngomongin aliansi ane ...
    ane salah satu member dari aliansi bolang ...
    tapi sekarang kita lagi di bombardir ama ally tetangga ,...aliansi AoD ...
    tu aliansi di isi banyak top player ama wing yg masuk page 1 list aliansi semua ...
    lagi coba survive temen2 ane smua ...

  3. #683
    Supporter M.E.V's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    644

    Default

    Quote Originally Posted by kuntil View Post
    wah ...
    ada yang lgi ngomongin aliansi ane ...
    ane salah satu member dari aliansi bolang ...
    tapi sekarang kita lagi di bombardir ama ally tetangga ,...aliansi AoD ...
    tu aliansi di isi banyak top player ama wing yg masuk page 1 list aliansi semua ...
    lagi coba survive temen2 ane smua ...
    AoD.. mereka sih lumayan bahaya..

    Dulu sempet main sebentar di Mos tapi keluar.. males.. soalnya udah kebanyakan akun.. 2 server cukuplah.. gak mampu lebih wkwkwk..
    Current :
    KCOM4 - Tuak |

    Past server(s) :
    COM19 - Tuak & Rakia | TM - Twelve Monkeys (W) - #2 Def (1.6M)
    KCOM3 - Baguette | Empire - Empire (W) - #1 Def | Manager
    COM06 - Sylvanian | {} - Infamous

  4. #684

    Talking

    Quote Originally Posted by M.E.V View Post
    Dulu sempet main sebentar di Mos tapi keluar.. males.. soalnya udah kebanyakan akun.. 2 server cukuplah.. gak mampu lebih wkwkwk..
    saya ada 3 server

  5. #685

    Default

    ada inpo lagi gak nih suhu-suhu :

    There are just a few more days until the start of the Travian Tournament 2012! You must register for the final server, now!

    The Final starts on 17th September 2012 and will be held on a multilingual 2x speed T4 server.
    [Register now]
    Please notice: your registration code is only valid till 10th September 12:00 (CET). Please register before this date to secure your participation in the final.


    nanti plan di tournamentnnya gimana nih, mau 1 kuadran atau pisah2...

Page 69 of 69 FirstFirst ... 1959676869

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •