Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 34

Thread: akhir dari silver laundry ??

  1. #21

    Default

    dari yang pernah ane coba,
    silver ga bisa ditransfer/diretur.

    seperti ada yang sudah jelaskan diatas, yang bisa ditransfer ketika delete id/server berakhir adalah gold yang dibeli dari Travian secara resmi saja.

  2. #22

    Default

    Quote Originally Posted by cupuners View Post
    dari yang pernah ane coba,
    silver ga bisa ditransfer/diretur.

    seperti ada yang sudah jelaskan diatas, yang bisa ditransfer ketika delete id/server berakhir adalah gold yang dibeli dari Travian secara resmi saja.
    Bisa money laundry. .

  3. #23

    Default

    Hai semua, orang baru nih.

    Ngomong2 silver laundry kayak gitu curang ya?

    Terus dibata apaaan itu artinya?
    Last edited by The Exorcist; 08-24-2011 at 06:27 AM.

  4. #24
    Lord Kaizenc's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bintaro
    Posts
    346

    Default

    saya ga pernah silver laundry sekalipun dan jadi sedih juga, ngerasa gimana gituh

  5. #25
    Hanif_na's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Jogja
    Posts
    230

    Default

    wah,, g adil tu pastinya..

    brantas aja

    Friendly, Simple, Nice peoples
    But Love To Spread Fear

  6. #26

    Default

    wkwkwk...akhirnya dibahas juga..

    emang bro..banyak silver laundry, masak herbal 1 aja yang nawar mpe 17k,18 k..ckckck

    tpi ampuh juga ya itu kk2 para pelakunya..idnya bejibuuunn..ckckck

    sharusny ikut nawar bro..habis itu diliat aja nama penawarnya,%2laporin deh ke MH..hahha

    kurang ada peraturan tegas..kl gitu terus,%0travian rugi lo..
    Quote by China Strategist :Sun Tzu

    "It is essential to seek out enemy agents who have come to conduct espionage against you and to bribe them to serve you. Give them instructions and care for them. Thus doubled agents are recruited and used. "

  7. #27
    GroaR's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    watch your back !!
    Posts
    472

    Default

    klo lelang dihapuskan yg rugi pihak travian sendiri. dan gw rasa tidak mungkin dihapuskan

    mungkin pada versi travian selanjutnya baru diperbaiki mungkin versi 4.5 ato 5.0

    selama belum ada aturan resmi fine2 aja sih

    lumayan gw jual item buat colok gold club kk, sory bukan gold player sih soalnya -_-
    i love scandal, i like controversial, but hated domination. watch it until i catch your dirty action.

  8. #28

    Default

    Wah bisa kaya dong. Tapi apa ini melanggar peraturan ? Saya baca2 di peraturan permainan, tidak ada yg membahas secara ekslusif mengenai ini.

  9. #29

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    dimana mana ada internet
    Posts
    41

    Default

    untuk mengatasai harga yg sangat besar bisa pihak travian memberi harga standar max sesuai harga pasaran tertinggi yang sering terjadi , klo menawar harga lebih dari itu gak bisa .jika ada orang melakukan penawaran lebih tinggi dari harga pasaran yg sebenarnya maka akan klr comment peringatan , jika sudah 3x ada hukumannya .. gimana admin travian ?


    SEKEDAR MAMPIR

  10. #30

    Default

    lah? kl menurut ane sih, tinggal MH travian yang baru di kasih fitur buat liat2 pelelangan. kl misalnya ada pelelangan yang luar biasa anehnya, tinggal di liat aja siapa yg ikut lelang n orang yg nglelang.
    biar di banned rame2...akakaka
    Quote by China Strategist :Sun Tzu

    "It is essential to seek out enemy agents who have come to conduct espionage against you and to bribe them to serve you. Give them instructions and care for them. Thus doubled agents are recruited and used. "

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •