Page 2 of 75 FirstFirst 12341252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 750

Thread: ts5 season 3 lounge

  1. #11

    Default

    S5 penuh sensasi politik tingkat tinggi apalagi backstaabnya ituulohh gak nahan.. wkwkwkwkw.. mulai skarang dah ati ati dah ketemu tmen baru -__-... sapa tau dah ada yg dah komitmen dibawah tangan lagi wkwkwkwkwkw

  2. #12

    Default

    ** need dual (just play fun not seriously)[/QUOTE]

    main bareng yuk om

  3. #13

    Default

    Quote Originally Posted by Westen View Post
    ** need dual (just play fun not seriously)
    main bareng yuk om [/QUOTE]

    ad gold gw ladeni
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  4. #14
    newsbee's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    INDONESIA
    Posts
    116

    Default

    wew s5 udah restart lagi , bentar lagi speed 3 restart , hmm , kok sepertinya travian jadi aneh yah . haha
    cuman hitungan angka mundur

  5. #15
    alchapone's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    2,192

    Default

    Quote Originally Posted by Westen View Post
    ** need dual (just play fun not seriously)
    main bareng yuk om [/QUOTE]

    Quote Originally Posted by -LR- View Post
    main bareng yuk om
    ad gold gw ladeni
    [/QUOTE]

    tp gw g maen gold disini..
    gila aja klo smua server diikutin trs pke gold smua bs g makan gw ntr...
    gw cm mo ngramein aj...
    but no multi..(taat praturan )

  6. #16

    Default

    katany taat peraturan..tapi dopost wkokokow...kalo ts5 ad yg btuh dual..gold pol ..me berminat
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  7. #17
    alchapone's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    2,192

    Default

    kwkwkwkw...saking niatnya...
    mklum net lg down td..

  8. #18

    Default

    yok sesepuh s5 maren kumpul2 donk..lanjutin cerita s5 kmaren wkwkwkwk..
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  9. #19

  10. #20
    JUAN FRANCO HITLLEZ's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    uhuk-uhuk
    Posts
    487

    Default

    Quote Originally Posted by -LR- View Post
    yoi da
    s5 jga srver pertama ane
    wwkkwkwwk

    ada V lagi
    NERD ikutan ga tu??
    SUHU bubar aja s4
    wkawkkakw

    imortal knight kmngknan maen lagi deh
    ULTIMATE dah di s7

    sjv suhu dah patent playing fun pimpin ne s4
    buat nerd mania jangan khawatir, masih ada nerd centre and nerd legend yang akan bermain lagi << denger2 memang benar adanya

    ayip maho, arfan maho, tian maho, capone maho, denger2 juga dah pasti balik kampung halaman lagi di laut barat.

    denger2 ik juga mau balik, namun ironisnya ik di s4 dah kadung besar juga, jadi dilema



    jangan takut server sepi, player new dan dewa dewi yang lahir dari s5 pasti akan kembali meramaikan tanah kelahirannya ^_^

    jadi prediksi gue bakal makin seru telenovelanya di server penuh drama s5.

    lebih amazing lagi jika tag sw cqr berkibar di server ini, barat daya pasti akan jadi kuadran orang2 gila bersanding dengan anak2 dragon maho sakti bin ajaib

    tenggara?
    hmmm, tanya sendiri deh ma ucc aka gpnd aka gpfc, hehe


    btw andinie ma tigger capsha mana ya, kangen, awaw
    Last edited by JUAN FRANCO HITLLEZ; 05-31-2011 at 08:52 AM.

Page 2 of 75 FirstFirst 12341252 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •