Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 26 of 26

Thread: Ally V* Vreettttt....

  1. #21
    firesnake's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Augustgard
    Posts
    45

    Default

    Quote Originally Posted by dee_tya View Post
    di bawa have fun aja.... wkwkwkw... kita semua dah siap del id koww.. wkwkw mo di gangbang 3 kuadran its okkk... yang penting have fun...

    mo jadi family 3 kuadran juga g apa... yang penting have fun.. wkwkwwk

    GEJE mode ON
    Fansnya OST kali ya??
    Selalu ceria...
    kapan saja, dimana saja...

    I Love You, You Love Me,.. We Are Happy Family



  2. #22
    plongz's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Malang City
    Posts
    1,208

    Default

    kalo WW v* ga sampai lv 90 ga akan di gangbang kok.... tenang aja.....

    kalo udah lv 90 atau lebih jangan berharap bisa tidur tenang lagi....

    gw rasa ini berlaku di seluruh kuadran....

  3. #23
    dee_tya's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Bali Rock City
    Posts
    77

    Default

    kakak WW tu apa sih,,,
    kita g mikir WW kow... kan kita mo main have fun aja.. ckckck klo megang WW pasti g have fan lagi... cckckckck.. pusing malahan... bener gak V* fans club

  4. #24
    Sawojajar's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Hutan Sawit
    Posts
    302

    Default

    Quote Originally Posted by plongz View Post
    kalo WW v* ga sampai lv 90 ga akan di gangbang kok.... tenang aja.....

    kalo udah lv 90 atau lebih jangan berharap bisa tidur tenang lagi....

    gw rasa ini berlaku di seluruh kuadran....
    doakan saja ts5 saya gk sukses biar tetep disini,,haha..

    Quote Originally Posted by dee_tya View Post
    kakak WW tu apa sih,,,
    kita g mikir WW kow... kan kita mo main have fun aja.. ckckck klo megang WW pasti g have fan lagi... cckckckck.. pusing malahan... bener gak V* fans club
    kalo mau bangun WW,mending pindah dari V* aja deh..wkwk..
    *blue_sea kayaknya abis ini bakalan keluar deh =))
    Sawojajar-tc6(2) SHARP-s2(2) srafbone3-ts4(3)
    Angsa Bakar-ts5(3)+ Anton Bahagia(5)

  5. #25
    ~F4B~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Solo Rock City
    Posts
    471

    Default

    <<< mau bangun WW asal ada yang modali gold terus kalau udah lvl 90 del id,

  6. #26
    dee_tya's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Bali Rock City
    Posts
    77

    Default

    Quote Originally Posted by Sawojajar View Post
    doakan saja ts5 saya gk sukses biar tetep disini,,haha..



    kalo mau bangun WW,mending pindah dari V* aja deh..wkwk..
    *blue_sea kayaknya abis ini bakalan keluar deh =))
    blue_sea mo bertapa dulu ya.. hihihihi...... mo nyari keris sapa tau dapat

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •