Page 7 of 7 FirstFirst ... 567
Results 61 to 69 of 69

Thread: IDX 7th Round : Reunion Battle for RoC vs Ghost

  1. #61
    speed_riyan's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    485

    Default

    Quote Originally Posted by Heroes View Post
    Hadir...



    anjriiit surammm...
    bah ancur gini caranya..
    travian...lama2 ancur gara2 silver laundry ga di normal ga di speed....pensi rame2 dah nih lama2...waklowakwaokwaokwaowakowawak surammmmmmmmmmmmmmmmm ts4 laundry laundry trus
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  2. #62
    Banned
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    305

    Default

    Quote Originally Posted by greatApe View Post
    ga pengen cobain di bann gr2 silver laundry..?? biar mangkin lengkap rekor nya wkwkwk..
    wakakakak ... jgn begitu donk gw kan jadi mayuuu

    Quote Originally Posted by Heroes View Post
    anjriiit surammm...
    bah ancur gini caranya..
    jadi maen pa kagak lu ... wakakakakaka ...

    Quote Originally Posted by speed_riyan View Post
    travian...lama2 ancur gara2 silver laundry ga di normal ga di speed....pensi rame2 dah nih lama2...waklowakwaokwaokwaowakowawak surammmmmmmmmmmmmmmmm ts4 laundry laundry trus
    emang asu nih co.id wakakakak ...

    tau begini mah comx aja gw >.<
    mana id gw di comx udah gw kasih orang croatia lagi WTF _!_

    kalo sampe kejadian banned massal gara2 silver laundry gmn yak

  3. #63
    Heroes's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    446

    Default

    Quote Originally Posted by Koala View Post
    wakakakak ... jgn begitu donk gw kan jadi mayuuu



    jadi maen pa kagak lu ... wakakakakaka ...



    emang asu nih co.id wakakakak ...

    tau begini mah comx aja gw >.<
    mana id gw di comx udah gw kasih orang croatia lagi WTF _!_

    kalo sampe kejadian banned massal gara2 silver laundry gmn yak
    ah admin .co.id tau nya cuma untung doang..
    gak ngerti pingin nya para player...
    gak jadi gw main..
    si obos jg dah cancel..
    asu lah ngepet
    R E D
    Retired Extremely Dangerously

  4. #64
    Banned
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    305

    Default

    Quote Originally Posted by Heroes View Post
    ah admin .co.id tau nya cuma untung doang..
    gak ngerti pingin nya para player...
    gak jadi gw main..
    si obos jg dah cancel..
    asu lah ngepet
    kmrn sih gw ada chat sama salah satu mimin dul , mereka liat tuh cuma rame pa ngak yang daftar jadi menurut mereka maybe t4 lebih rame dari t36 , mereka gak tau kalo yg daftar itu multian semua cuma incer silver maybe ... fiuh

  5. #65
    Heroes's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    446

    Default

    Quote Originally Posted by Koala View Post
    kmrn sih gw ada chat sama salah satu mimin dul , mereka liat tuh cuma rame pa ngak yang daftar jadi menurut mereka maybe t4 lebih rame dari t36 , mereka gak tau kalo yg daftar itu multian semua cuma incer silver maybe ... fiuh
    baru menurut mereka itu kan ?
    ckckkckckc...
    rame sama multian doang..
    apa yang dibanggain ?
    kalo server nya cocodlatos..
    wkakakkaka

    seperti kata loe bilang
    Berang berang makan So'Un..
    Pensiun dong..
    R E D
    Retired Extremely Dangerously

  6. #66

    Default

    demoooooooooooooo gak usah register idx lagiiii
    kayak apa kali otaknya admin idx
    Gak PeRnaH BikiN Troop SamP3 5jt

  7. #67
    Galliano's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Mode Family Team
    Posts
    570

    Default

    Quote Originally Posted by Koala View Post
    http://travian.co.id/

    Berita
    Server T4 idx
    07.06.2011
    idx T4

    PreReg: 13.06.11
    Start: 15.06.11 Jam 15:00
    TANPA PENGHORMATAN
    BUBAR JALAN..... GRAK !!!

    Quote Originally Posted by Koala View Post
    kmrn sih gw ada chat sama salah satu mimin dul , mereka liat tuh cuma rame pa ngak yang daftar jadi menurut mereka maybe t4 lebih rame dari t36 , mereka gak tau kalo yg daftar itu multian semua cuma incer silver maybe ... fiuh
    apaan sih silver...??

    Quote Originally Posted by Heroes View Post
    baru menurut mereka itu kan ?
    ckckkckckc...
    rame sama multian doang..
    apa yang dibanggain ?
    kalo server nya cocodlatos..
    wkakakkaka

    seperti kata loe bilang
    Berang berang makan So'Un..
    Pensiun dong..
    paling baru nyobain lah... tar kalo diaudit kan ketauan dari penjualan gold...
    tar kaya X5, ga diterusin... hahahaha
    Last edited by Galliano; 06-08-2011 at 10:43 AM.


  8. #68
    Heroes's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    446

    Default

    Quote Originally Posted by Galliano View Post
    TANPA PENGHORMATAN
    BUBAR JALAN..... GRAK !!!



    apaan sih silver...??



    paling baru nyobain lah... tar kalo diaudit kan ketauan dari penjualan gold...
    tar kaya X5, ga diterusin... hahahaha
    tapi tetep aja gal, idx mah specialist bukan untuk2 coba wakkaka
    hahahah yang begini dicoba coba..
    gak belajar dari pengalaman akkakakak..

    BUBAR JALAN GRAK !!!
    R E D
    Retired Extremely Dangerously

  9. #69
    Honoured Retiree RiseKnight's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Where I live
    Posts
    364

    Default

    Keluhan Anda dapat diajukan ke admin@travian.co.id

    Saya tutup thread ini karena OOT dan menjadi tempat ajang komplain.

    R_K
    dood

Page 7 of 7 FirstFirst ... 567

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •