Page 179 of 179 FirstFirst ... 79129169177178179
Results 1,781 to 1,783 of 1783

Thread: T4 Speed Lounge [Season 1]

  1. #1781
    Bl4nk Force 44's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    smd(east borneo)
    Posts
    230

    Default

    ada yang mau item Kuda perang ngga?ane jalanin ID punya teman pas pertualangan dapet kuda perang(asem deh,daku pertualangan terus tapi ngga dapet item tier 3 tuh)...klo tak lihat harga tinngi tak jual klo rendah tak biarkan sja buat ksatrianya
    masih tetap Defender Nyasar,tapi sekarang hammernya pake Phalanx sma Druid wkwkwk...

  2. #1782

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Pontianak
    Posts
    132

    Default

    HARAP PARA MUSUH KAMI MEMBACA INI:

    Kami hanya pemain yang ingin merasakan sensasi yg luar biasa manakala kami membayangkan wajah para musuh kami yg melihat WW kami menang...

    Dan sekedar kalian para musuh kami tahu, bahwa di ally kami ini ada 20-an baik Rammer maupun Hitter yang tidak sempat keluar untuk menghajar WW kalian, belum termasuk dgn wing2 kita dan kroni2 kita, kasihan dong kami kalau begitu, cetak troops tp ngga keluar....itu hanya salah satu bukti bahwa kalian tidak pro dan tdk kompak....

    Saran kami, lain kali berusahalah yg lebih keras lagi pada next sesi idx berikutnya, berlatihlah yg lebih keras, kami akan tunggu sampai kalian bisa pro, baru kami akan turun main lagi di idx, kalau sdh merasa bisa menandingi kami agar kalian menghubungi saya.....RAJA MAHO (Om Poli Purnama) atau ZB... ...wkakakakakakkakaa

    BRAVO SMR !
    Keluarga Besar Resmi SMR™

  3. #1783

    Default

    Server tx3 selanjutnya kapan dibuka/mulai ya???
    newbie pengen nyoba maen neh

Page 179 of 179 FirstFirst ... 79129169177178179

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •