Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 36

Thread: Dedicated 2 MoMoX

  1. #11

    Default

    sebagian besar Id besar WFF session lalu masih ada di s2, termasuk earth !! tapi bedanya id nya yang baru dimainkan oleh beberapa orang hebat juga !!
    Axwell juga id besar session lalu tuh,

    momox bukan satu2nya id yang punya pengaruh besar, masih ada Axwell dan geje !! tapi pergerakan momox bisa jadi yang paling menentukan dari kedua id tersebut.

    kalau kata jep sih " mau percaya atau tidak itu terserah lo nyet" hahahaha

  2. #12

    Default

    Kalo ane sih ga gitu kenal sama jep..yah friend biasa la " bkan homo " ..1 hal yg bwad pnasaran..tiap chat pasti lagi nyetir k rumah mertua ( dah pnah post de kekny )..oh iye..di s5..sbelon gw dapet akses k undertaker..si jep dual am orng belanda katany wkakaka...sumpah..itw si yg gw dnger dri undertaker..
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  3. #13

    Default

    Quote Originally Posted by One.Phalanx View Post
    Siapakah pemain dibelakang MoMoX sbnrnya? Selalu muncul spekulasi bahwa player yg memainkan jg berada dibelakang id-id besar? apakah hal itu benar? Mana id andalan utamanya? apakah super hammer yg sdh keluar ato yg blm pernah sama sekali di release? Sanggupkan satu org support wkt, sda, gold u/ menghandle bbrp id yg diperkirakan minusnya seabrek-abrek? Apakah id-id tsb dipersiapkan u/ plan c (backstab)?

    Teman-teman yg mempunyai spekulasi, info tangan pertama, kedua, ketiga dsb..klo berkenan bs dishare. Mungkin dengan perkiraan yg ada akan tidak jauh beda dr hasil akhir server ini

    Coz nubi berpikir..garis besar peta kekuatan s2 season ini spertinya sdh diskenariokan demikian. Mletakkan bbrp id besar di bbrp kuadran, menjadi petinggi, yg nantinya akan mewujudkan misi yg sbenarnya. Misi akan kmenangan ww di kuadran/id tertentu.
    ah.. jangan2 ini cm thread jebakan aja...
    berharap MoMoX di banned... jgn ngarep gt deh bro.

  4. #14

    Default

    Quote Originally Posted by ZzoOozZ View Post
    wah ada fans si MoMoX..hebat memang daya tariknya yg pasti mnrt gw player dibelakangnya niat main
    udah dijawab ma bro ZzoOozZ nih.. singkat padat dan jelas

  5. #15
    ID19 round 3 xeqtr's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Dimana mana yang penting hati senang
    Posts
    619

    Default

    "Momox = jep nyet.. "
    Oi Jep namanya belakang bukan oey lagi.. uda nyet.. wkwkwkwk..
    Setahuku Momox ya Jep, tapi ada juga driver lainnya.. Jep kan jual tampang sangar aj, mainnya ya gitu2 aj.. Bener kan nyet?
    wkwkwkwkwk..

  6. #16
    veve's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    titik temu
    Posts
    821

    Default

    waduh si jep udah jdi seleb s2 sampai dibahas sagala siapa sebenarnya yg megang momox... ckckck

  7. #17
    alchapone's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    2,192

    Default

    jep....hmm....
    momox...wow...
    nyet..wkwkwkw..
    plan A..plan B..plan C..
    big hammer..2nd hammer..3rd hammer..


    ratu dgn segala pesonanya akan memperdaya sang raja..
    raja akan memberikan hadiah kpd ratu yg dicintainya..
    raja akan melakukan apa saja demi sang ratu..
    para patih2 kerajaan hanya akan tunduk taat kpd sang raja..

  8. #18
    ~F4B~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Solo Rock City
    Posts
    471

    Default

    I lhup MoMoX dah

  9. #19
    plongz's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Malang City
    Posts
    1,208

    Default

    jep = manusia aneh....
    kalo jadi topik pembicaraan malah ngilang....

    tapi yang pasti gw tau...., tuh pemain berambisi banget buat chief desa gw.....
    serem banget dah.....

    padahal di profil gw udah gw tulis punya Jep juga.... yang artinya milik dia juga.....
    YM gw juga Its_Jep@yahoo.com

    tapi ga tau tuh orang napsu amat ama gw....

    wkwkwkwkw

  10. #20
    Faith Alfa's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Apa Liat Liat
    Posts
    731

    Default

    Quote Originally Posted by veve View Post
    waduh si jep udah jdi seleb s2 sampai dibahas sagala siapa sebenarnya yg megang momox... ckckck
    nanti si chandra lgi dech dgn ultimaxnya...wkwkwk


    Yakinlah bahwa saat anda berhasil menang, bukan hanya anda satu-satunya pejuang; namun saat kalah bukan berarti anda pecundang

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •