Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 35

Thread: Revolusi BL by RSJ™

  1. #1
    Dio_chan's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    AREMA banget
    Posts
    656

    Default Revolusi BL by RSJ™

    RSJ sdh mulai menggeliat dg menggandeng NEO dan Garuda [RSJ™ GR™]sebagai teman Gila mereka.. apakah yang akan terjadi dengan kuadran barat laut... akankah mereka bergabung dengan WAL ataukah berperang?? saksikan cerita selanjutnya di episode mendatang....!!!


    -----------------------------------------------------------------------------------
    cuma pengamat kuadran barat laut....^^v

  2. #2

    Default

    Pertamax......

    Wew, salah satu aktor utamanya ngaku-ngaku cuman pengamat.....

  3. #3

    Default

    Mdh mdhn aja bisa melebur ama WAL kembali... !

  4. #4
    aerio's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Heaven
    Posts
    343

    Default

    ada apa y di BL? kok kk dio_chan tau semua
    "Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow"

  5. #5
    JUAN FRANCO HITLLEZ's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    uhuk-uhuk
    Posts
    487

    Default

    ya taulah, kan dia leadernya, awkawkk

  6. #6

    Default

    Quote Originally Posted by Dio_chan View Post
    RSJ sdh mulai menggeliat dg menggandeng NEO dan Garuda [RSJ™ GR™]sebagai teman Gila mereka.. apakah yang akan terjadi dengan kuadran barat laut... akankah mereka bergabung dengan WAL ataukah berperang?? saksikan cerita selanjutnya di episode mendatang....!!!


    -----------------------------------------------------------------------------------
    cuma pengamat kuadran barat laut....^^v
    Wah makin mantap aja RSJ , kalo gabung sama wal pasti jadi ally super yang kekuatannya tidak di ragukan lagi, tapi seandainya perang, pasti bisa jadi tontonan yang menarik,..
    server masih panjang, masih banyak yg terjadi,.. moga2 banyak tontonan menarik di BL
    Maju teruss,. lanjutkan ... di tunggu eposide berikutnya hehe

  7. #7
    Dio_chan's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    AREMA banget
    Posts
    656

    Default

    Quote Originally Posted by JUAN FRANCO HITLLEZ View Post
    ya taulah, kan dia leadernya, awkawkk
    leader apaan kk..? sy ga ada id di ts4.... cuma numpang lewat aja koq...
    wooowww semakin bnyk tag RSJ.. virus gila mulai menyebar neh di BL...

  8. #8

    Default

    Quote Originally Posted by Dio_chan View Post
    leader apaan kk..? sy ga ada id di ts4.... cuma numpang lewat aja koq...
    wooowww semakin bnyk tag RSJ.. virus gila mulai menyebar neh di BL...
    Leader RSJ ngaku-ngaku gag ada ID ts4, terus ID yang desa 9 biji itu sapa om ????

    Btw, bica sapa yah ??? PM ane donk...

  9. #9
    Banned
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    bontang,indonesia
    Posts
    392

    Default

    Quote Originally Posted by marionette View Post
    Leader RSJ ngaku-ngaku gag ada ID ts4, terus ID yang desa 9 biji itu sapa om ????

    Btw, bica sapa yah ??? PM ane donk...
    wkkwkwkkwkwk
    sapa sih leadernya? jadi bingung.. wkwkkwkk

    Bica? BIbirku CAntik

  10. #10
    IDX13 rain's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    925

    Default

    del id mah wa kacau.......

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •