Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 36

Thread: WASF-G = Kamprett?? .. NS vs satpol pp .. bagaimana dengan TR dan FAMô-VD??

  1. #1
    ranz45's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    39

    Default WASF-G = Kamprett?? .. NS vs satpol pp .. bagaimana dengan TR dan FAMô-VD??

    tx3 news .. Aktual , tajam , terpercaya .

    Quote Originally Posted by sumber
    pembelaan ? Apa yg kudu di bela mas ? Berlindung? Kalo berlindung mah bukan nya zb x tpi ini nih ally winner idx6 yg numpang sama sf huahuahua ..

    http://tx3.travian.co.id/allianz.php?aid=22

    http://tx3.travian.co.id/spieler.php?uid=3482 dan ini salah satu leader dari juara idx6 si musmus

    itu baru nama nya berlindung ...
    Quote Originally Posted by isi berita
    menurut berita yg beredar dan gossip terbaru ....

    Wasf-g = kamprett...aw...aw...aw

    bagaimana dengan nasib satpol pp yg juga kamprett di timur laut??
    Apa hanya jadi boneka...aw...aw...aw..
    Politik emang serem euyy..
    Apa pun bisa dilakukan untuk kepentingan segelintir orang..ckckck

    apakah persaudaraan wasf dan ns terpecah karena ada segelintir kuman di dalamnya ...??

    Bagaimana dengan kuadran lain .. Mari kita bahas di sini di tempat ini ??
    Quote Originally Posted by info : Update quickly
    hot war on the week !!
    ns vs satpol pp ..
    Sang dewa maw mencoba ke kompakannya .. Akan kah berhasil??
    Akan kah sang boneka menjadi boneka sejati??
    Atau kah sang dewa terhambat??
    Quote Originally Posted by just share
    seasson baru .. Cerita baru ..

    Di game war ...
    Di real ngopi bareng ...
    Di forum bacot"an ...
    Di chat ketawa" ...

    Just enjoy the game and forum guys...
    Quote Originally Posted by rules
    no flame kampung,hutan,binatang ...
    Coba berpikir smart ... Jangan cuma asbun ..
    oot untung mengangkat topik sah" saja .. Asal jangan melebihi batas ...
    Last edited by ranz45; 07-09-2011 at 03:30 AM.

  2. #2
    ranz45's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    39

    Default

    reserved for update...

  3. #3

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,075

    Default

    Quote Originally Posted by ranz45 View Post
    menurut berita yg beredar dan gossip terbaru ....

    WASF-G = Kamprett...aw...aw...aw

    bagaimana dengan nasib satpol pp yg juga kamprett di timur laut??
    apa hanya jadi boneka...aw...aw...aw..
    politik emang serem euyy..
    apa pun bisa dilakukan untuk kepentingan segelintir orang..ckckck

    apakah persaudaraan wasf dan NS terpecah karena ada segelintir kuman di dalamnya ...??

    bagaimana dengan kuadran lain .. mari kita bahas di sini di tempat ini ??

    INFO : update quickly

    Hot war on the week !!
    NS vs satpol pp ..
    sang dewa maw mencoba ke kompakannya .. akan kah berhasil??
    akan kah sang boneka menjadi boneka sejati??
    atau kah sang dewa terhambat??
    kwkwkwkwkkwkw...
    dia buat thread lagi...
    masih ae bawa2 kampret...
    uda nga ada kampret lagi sekarang...
    sisa kroco2 nya ae...

    harusnya dibuat thread NE VS NW VS SE VS SW donk...
    ini baru seru...
    bisa nga yach

  4. #4
    lucy's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    In front of you
    Posts
    120

    Default

    apa ini? ora mudeng saya

    sing penting pertamax gan
    S1 Sesi 1 : Shiro
    idx1 : Lucifer | Idx3 : Lucifer | Idx5 : - V - | idx7 : - V -
    Myx1 : Defan & Xiang | Myx3 : Valkyrie | Myx 5 : Spastic
    Comx 2012 : Alby De Crayon | Tournament 2012 : Wiro Sableng

  5. #5
    ranz45's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    39

    Default

    Quote Originally Posted by Zero Pops View Post
    kwkwkwkwkkwkw...
    dia buat thread lagi...
    masih ae bawa2 kampret...
    uda nga ada kampret lagi sekarang...
    sisa kroco2 nya ae...

    harusnya dibuat thread NE VS NW VS SE VS SW donk...
    ini baru seru...
    bisa nga yach
    kan ane quote kata bung tommo ...
    dan di eksplorasi lagi jadi kata" yg lebih menarik ..

    buat yg di bold
    ada waktunya .. sabar aeee...

    yg jadi pertanyaan skrng.. ko masih maw sih jadi boneka ...
    apa ga sadar ??hmm...

    Quote Originally Posted by lucy View Post
    apa ini? ora mudeng saya

    sing penting pertamax gan
    baca jangan sambil tidur gan..
    kedua ngomong pertamax pula..
    nanti di infact ...huhuhu
    Last edited by ranz45; 07-09-2011 at 03:15 AM.

  6. #6

    Default

    wah kampret di NE cuma kacung ya kasian banget ... cuma di jadiin tumbal aja huauhauhauha ... berarti gak salah donk di juara idx6 di sebut dengan kata " PECUNDANG " ngumpet sama di ketek SF wakakak ... tp tenang data2 id petinggi sampe kacung di wasf g sudah masuk koq ... tinggal tunggu saat nya aja bersih2

  7. #7

    Default

    emang masih ada kampret ya?
    yang gw tau udah pada pensi deh

  8. #8

    Default

    Quote Originally Posted by apa_aja_boleh View Post
    wah kampret di NE cuma kacung ya kasian banget ... cuma di jadiin tumbal aja huauhauhauha ... berarti gak salah donk di juara idx6 di sebut dengan kata " PECUNDANG " ngumpet sama di ketek SF wakakak ... tp tenang data2 id petinggi sampe kacung di wasf g sudah masuk koq ... tinggal tunggu saat nya aja bersih2
    PECUNDANG????
    tunggu ae om...
    jangan gede kepala dl...ntar meledug kepalanya....
    yang ada ntar tu ZB yang kena bersih"....

  9. #9

    Default

    Quote Originally Posted by Freedom_Unite View Post
    PECUNDANG????
    tunggu ae om...
    jangan gede kepala dl...ntar meledug kepalanya....
    yang ada ntar tu ZB yang kena bersih"....
    betul betul betul ( mode upin ipin )

  10. #10

    Default

    Quote Originally Posted by Freedom_Unite View Post
    PECUNDANG????
    tunggu ae om...
    jangan gede kepala dl...ntar meledug kepalanya....
    yang ada ntar tu ZB yang kena bersih"....
    ditunggu Allynya nongol di top attack..

    Setuju ga om ZB??

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •