Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 22

Thread: S.W.A.T ada apa dengan kalian

  1. #11
    solidsnake's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    104

    Default

    ga ada penjelasan dari yg punya id nich

    mending tutup aja lagi dah om TS.


    A posse ad esse non valet consequentia

  2. #12
    ASIh n FArid's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Semarang
    Posts
    528

    Default

    ayo MH..dilepas...lumayan tuh gudang ama lumbung penuh...
    ngiler mode on

  3. #13

    Default

    * Edited by : Misshacker
    reason : Mendiskusikan kinerja Staff.


    Btw, klo bannednya sampe lama gini, biasanya sih multi akun. klo BOT ato pelanggaran lainnya, paling 3 hari dah bebas. klo multi akun, yang bebas hanya id utama, id multian kena gembok terus.
    kesannya kayak pelanggaran akibat gold ilegal ya, banned permanen. ato mungkin memang banned permanen krn ilegal gold???
    Last edited by Misshacker; 07-05-2011 at 06:52 PM. Reason: Mendiskusikan kinerja Staff

  4. #14

    Default

    wah klo gold ilegal keknya kagak deh om asinan.
    cek aja tuh.
    dari 20 id yg dilock,bebas 1 id,
    frankurt tuh bebas,berarti jelas dong itu id utamanx,
    dan sisanya ya kelock selamanx.
    hasil analisa ane aja nih om...
    SO,STAY COOL...
    Last server,abis ini mau pensi selamanya...

  5. #15

    Default

    setelah saya investigasi itu bukan karena multi
    tetapi krn gold ilegal

    sekian terima kasih

  6. #16

    Default

    jiah, posting ane di edit om momod.
    saya bilang di postingan saya : "percuma klo dibebaskan juga paling SDA udah dikuras MH".

    padahal ane bilang gitu bukan mendiskreditkan MH.
    saya bilang di postingan saya : "percuma klo dibebaskan juga paling SDA udah dikuras MH".
    tapi memang hukuman buat pemain multi dan BOT adalah potong troops, potong pop dan SDA di kosongkan oleh MH.

    jadi maksud saya, biarpun id yang di banned dibebaskan, percuma aja klo diraid, gudangnya kosong, gak luber seperti dibilang bro asih (eh, sih opo farid ya??wekekeke....)

    ya maaf deh klo itu dianggep mendiskreditkan staff

  7. #17

    Default

    Quote Originally Posted by asinan View Post
    jiah, posting ane di edit om momod.
    saya bilang di postingan saya : "percuma klo dibebaskan juga paling SDA udah dikuras MH".

    padahal ane bilang gitu bukan mendiskreditkan MH.
    saya bilang di postingan saya : "percuma klo dibebaskan juga paling SDA udah dikuras MH".
    tapi memang hukuman buat pemain multi dan BOT adalah potong troops, potong pop dan SDA di kosongkan oleh MH.

    jadi maksud saya, biarpun id yang di banned dibebaskan, percuma aja klo diraid, gudangnya kosong, gak luber seperti dibilang bro asih (eh, sih opo farid ya??wekekeke....)

    ya maaf deh klo itu dianggep mendiskreditkan staff
    mungkin kk misshacker tadi missunderstanding kk asinan, heheheeeee....

    Quote Originally Posted by Internal Affairs View Post
    setelah saya investigasi itu bukan karena multi
    tetapi krn gold ilegal

    sekian terima kasih
    beneran nih kk, wah kasihan yah kalo gitu...
    udah klonengan dikasih gold ilegal pula.
    hukumannya berlapis nggak ya ??? apakah id utamanya juga akan ikut terjaring juga ???
    kita lihat saja kelanjutan kisahnya.
    yaaaakkk eeeee......!!!!!
    a Great Glory without a Great Attitude is Nothing

    Jangan pernah mengaku hebat jika belum bisa di sukai kawan dan disegani lawan..!!!!

    cuma mau bikin suasana lebih hidup, boleh kan ???

  8. #18
    ASIh n FArid's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Semarang
    Posts
    528

    Default

    Quote Originally Posted by asinan View Post
    jiah, posting ane di edit om momod.
    saya bilang di postingan saya : "percuma klo dibebaskan juga paling SDA udah dikuras MH".

    padahal ane bilang gitu bukan mendiskreditkan MH.
    saya bilang di postingan saya : "percuma klo dibebaskan juga paling SDA udah dikuras MH".
    tapi memang hukuman buat pemain multi dan BOT adalah potong troops, potong pop dan SDA di kosongkan oleh MH.

    jadi maksud saya, biarpun id yang di banned dibebaskan, percuma aja klo diraid, gudangnya kosong, gak luber seperti dibilang bro asinan (eh, sih opo farid ya??wekekeke....)

    ya maaf deh klo itu dianggep mendiskreditkan staff
    weleh2...tp mantau yg hbs kelock full sda tuh??

  9. #19

    Default

    Quote Originally Posted by ASIh n FArid View Post
    weleh2...tp mantau yg hbs kelock full sda tuh??
    hihihihi....ya sapa tau SDA nya gak dikuras.
    mayan kan brp id tuh.
    ngiler.com

  10. #20

    Default

    Quote Originally Posted by asinan View Post
    hihihihi....ya sapa tau SDA nya gak dikuras.
    mayan kan brp id tuh.
    ngiler.com
    wehhh ternyata om asin tukang ngiler ...wekekkekek
    yg ga enak di barat daya .. raid 10 x 5 di antara nya jebakan betmen
    kalo yg di baned bisa di raid tapi ga bisa dimainkan sama pemiliknya alangkah senangnya hati ku sayap naga.jpg

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •