Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 47

Thread: SM™ berubah menjadi NS™ ????

  1. #11
    XSAGA354's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    didepan netbook
    Posts
    445

    Default

    nurut aja mas ama momod,dripd di ban

    "dimana bumi dipijak,disitu langit dijunjung"
    Maen travian?klik ini dan daftar
    Maen Perang kaum? klik ini

    ava made by Alfie07 [LTFX]|thx to Misshacker for siggy

  2. #12
    T__T's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    In you'rs heart
    Posts
    119

    Default

    Asli parah, di cut semua, bisa jadi momod g, w udah resmi layangkan surat protes ke Good Guys, kalo di cut lagi kebangetan nich mod misshacker (udah sebut langsung nama w) Silahkan mau dibata mau di baned, semuanya dah tahu apa dan siapa, dan juga kalo ID ini dibaned juga udah tahu kenapa
    Ada yang terguncyang.... (~*.*)~ ~(*.*~)


  3. #13

    Default

    Quote Originally Posted by D.A.D View Post
    jiaaah ... ga seru neh momod nya, semua komen gw di penggal ... padahal baru mau masuk babak serunya, ga asik ah
    gimana mau raise ... pembunuhan karakter
    tau nih om bir....bikin ga ngerti jalan cerita tritnya aja....maksudnya apa coba

    harusnya tugas momod tuh bikin forum seru bukan bikin bete

  4. #14

    Default

    Quote Originally Posted by swan View Post
    plis deh mod...semua coment orang tuh ada historynya melenceng dikit buat ingat masa lalu apa yang salahnya sih...??! main hapus aja

    orang yang baru baca kan jadi ga ngerti, apa apa kan harus minta ijin momod coba ya hapus coment orng pake minta ijin juga.

    ga seru banget sih
    momod nya sok otoriter nih, ga bakal dapet jempol ... boro" cendol
    nemu dari mana sih ... nomer rekening nya berapa sini di modalin buat nyalon deh

  5. #15

    Default

    Eh, gw ama mie ceker lebih senior gw di dunia travian tao!!

  6. #16

    Default

    Semoga aja ally baru, bendera baru, cerita baru
    Password Lupa

  7. #17

    Default

    versi t4 udah ngga seru
    forum-nya jauh lebih ngga seru
    apalagi yah yang seru dari travian...?
    coba bisa nge-bata momod...pasti seru kayanya

  8. #18

    Default

    Quote Originally Posted by adiqool View Post
    versi t4 udah ngga seru
    forum-nya jauh lebih ngga seru
    apalagi yah yang seru dari travian...?
    coba bisa nge-bata momod...pasti seru kayanya
    bener harusnya ada pemilihan momod paling ga seru....pasti dah tau pemenangnya ( kayaknya bakal di bann neh zzzzz)

  9. #19
    XSAGA354's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    didepan netbook
    Posts
    445

    Default

    Quote Originally Posted by adiqool View Post
    versi t4 udah ngga seru
    forum-nya jauh lebih ngga seru
    apalagi yah yang seru dari travian...?
    coba bisa nge-bata momod...pasti seru kayanya
    klo bisa...udh brp kotak merah tuh para momod wkwkwk
    Maen travian?klik ini dan daftar
    Maen Perang kaum? klik ini

    ava made by Alfie07 [LTFX]|thx to Misshacker for siggy

  10. #20

    Default

    Hargain Saya donk yg buat Thread..
    Lagian kalian comment nya ga nyambung sama thread Saya..
    Kalo mau Comment yg lain, di T4 Speed Lounge masih terbuka koq..

    Itu yg suruh hapus saya, jd tak usah marahnya ke Misshacker..
    Okay ???

    BTT :
    SM™ ternyata cuma Aliansi yg mencari gaya baru toh..
    Kirain ganti namanya jd NS™ karna uda tobat jadi Maho..

    Semakin sulit membaca pergerakan SM™ NS™ dan lainnya..
    Musti banyak Spy nich..

    Kirain Player High Class, tak taunya nyoba nyoba...
    Loading . . . . .

Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •