Page 5 of 5 FirstFirst ... 345
Results 41 to 47 of 47

Thread: SM™ berubah menjadi NS™ ????

  1. #41
    Honoured Retiree good guy's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    586

    Default

    kepada D.A.D dan koala, harap memperhatikan topik yang sedang dibicarakan disini.
    percakapan pribadi akan lebih bijak disampaikan melalui jalur PM (private message),
    supaya cerita awal yang dibuka oleh TS tidak terkaburkan dengan posting yang tidak pada tempatnya.

    Saya tidak akan menghapus post dari koala dan D.A.D diatas, untuk pembelajaran kita semua, mengenai apa yang dimaksud dengan OOT dan percakapan pribadi, yang mana tidak pada tempatnya dilakukan di thread ini.

    selamat berforum kembali.

    Salam.

  2. #42
    Banned
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    305

    Default

    Quote Originally Posted by D.A.D View Post
    koala kamu kok ga barengan sama panda sih ... jgn pawangnya panda aja yg kamu tarik, kerabat dekatnya juga kamu ajak dong, masa ga ingat sekandang kita satu tujuan ... hiiiy
    bis klo tarik panda nya ga kuat aq om , mending tarik pawang nya donk kan panda na pasti nurut sama pawang nya

    back to topic deh gg nya galak X_X

    sm sama ns sama koq lagi masih tahap perombakan aja ... jadi di tunggu aja ntar jadi nya kek apa

  3. #43
    Honoured Retiree Intan Soraya's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Emergency Room 24 hours
    Posts
    187

    Default

    Quote Originally Posted by Natars. View Post
    Ihhh koq tau ????
    Pendukung NS nih ????
    Dapat info dari mana ???
    semua juga bisa liat bro kalo ngikutin dari awal
    anggota inti SM sebagian besar sekarang di NS semua -_-a
    kalo ngomong mbok ya dipikir dan diliat dulu
    My lovely Illuminati WW hammer IDX sesi 5 RoC WW Winner Video
    ♡ idx1 Intan Soraya - United ♡ idx2 Miss Formalin - DREAMS ♡ Idx3 Enzo - WMIE ♡ idx4 Fleur - CFR ♡
    ♡ idx5 Illuminati - RoC ♡ idx6 Heart Kreuz ♡


  4. #44

    Default

    Quote Originally Posted by good guy View Post
    kepada D.A.D dan koala, harap memperhatikan topik yang sedang dibicarakan disini.
    percakapan pribadi akan lebih bijak disampaikan melalui jalur PM (private message),
    supaya cerita awal yang dibuka oleh TS tidak terkaburkan dengan posting yang tidak pada tempatnya.

    Saya tidak akan menghapus post dari koala dan D.A.D diatas, untuk pembelajaran kita semua, mengenai apa yang dimaksud dengan OOT dan percakapan pribadi, yang mana tidak pada tempatnya dilakukan di thread ini.

    selamat berforum kembali.

    Salam.
    Tolong Closed Thread saya aja..
    Thx..

    Soalnya yg comment pada ga ada yg tau dan sok tau..
    Gw tau mreka mau Thread ini di Closed..

    Yauda Closed aja..
    Biar mreka seneng..
    Loading . . . . .

  5. #45

    Default

    Quote Originally Posted by Intan Soraya View Post
    semua juga bisa liat bro kalo ngikutin dari awal
    anggota inti SM sebagian besar sekarang di NS semua -_-a
    kalo ngomong mbok ya dipikir dan diliat dulu
    wkwkwkwkkw

  6. #46
    T__T's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    In you'rs heart
    Posts
    119

    Default

    Quote Originally Posted by Natars. View Post
    Tolong Closed Thread saya aja..
    Thx..

    Soalnya yg comment pada ga ada yg tau dan sok tau..
    Gw tau mreka mau Thread ini di Closed..

    Yauda Closed aja..
    Biar mreka seneng..
    Kalau yang tahu dibilang sok tahu, terus yang sok tahu dibilang tahu, emang baru di idx y, kalo dah lama di idx pasti kenal siapa2 yg berbicara, bukan lagi pemain newbie kaya' ane
    Ada yang terguncyang.... (~*.*)~ ~(*.*~)


  7. #47
    Honoured Retiree Intan Soraya's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Emergency Room 24 hours
    Posts
    187

    Default

    Thread closed atas permintaan TS

    selamat berforum kembali ^^
    semoga forum idx semakin seru~
    lanjut ke forum thread sebelah~
    capcusssss
    My lovely Illuminati WW hammer IDX sesi 5 RoC WW Winner Video
    ♡ idx1 Intan Soraya - United ♡ idx2 Miss Formalin - DREAMS ♡ Idx3 Enzo - WMIE ♡ idx4 Fleur - CFR ♡
    ♡ idx5 Illuminati - RoC ♡ idx6 Heart Kreuz ♡


Page 5 of 5 FirstFirst ... 345

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •