Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 25

Thread: S.U.H.U. Vs CMT™

  1. #11

    Default

    gak masuk itungan... hahaha.. soalnya pergerakan army mereka tidak akan mempengaruhi situasi Ts4.. penggembira saja ituh.. xixixixi..

  2. #12

    Default

    @atas

    Hahaha, belum tentu, masih banyak yang harus diperhitungkan sebenernya.

    S4 session 3 - DarkKnight - WAL, G.A

  3. #13

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    M-zity
    Posts
    63

    Default

    jika diperhitungkan pun,mrk kalau berkembang itu bakal jd penggembira aj di ts4 mnrtku..seperti kata bro sorry yg diatas...
    hhe..

  4. #14

    Default

    @atas

    Justru jumlah yang banyak itu nanti kalau mereka merge ke ally2 besar yang bakal, bahaya menurut gw.
    S4 session 3 - DarkKnight - WAL, G.A

  5. #15

    Default

    Quote Originally Posted by sorry View Post
    gak masuk itungan... hahaha.. soalnya pergerakan army mereka tidak akan mempengaruhi situasi Ts4.. penggembira saja ituh.. xixixixi..
    1 hero dengan 7000 kekuatan aja setara sama 100 praetorian.
    coba klo ally" kecil bersatu utk kirimin hero" mereka defend ke desa kamu.
    taruh lah ada 30 hero.
    kekuatan defend nya setara 3000 infantry, belom bonus pagar
    belom itungan udah mid game gini 1 org masak ga pnya 50 phalanx / 40 praeto
    everylittle thing is counted bro

  6. #16

    Default

    Quote Originally Posted by eF_ View Post
    1 hero dengan 7000 kekuatan aja setara sama 100 praetorian.
    coba klo ally" kecil bersatu utk kirimin hero" mereka defend ke desa kamu.
    taruh lah ada 30 hero.
    kekuatan defend nya setara 3000 infantry, belom bonus pagar
    belom itungan udah mid game gini 1 org masak ga pnya 50 phalanx / 40 praeto
    everylittle thing is counted bro
    Factor alen juga di perhitungkan om seperti jam OL utk kirim troop, fake, egoisme dll

    Bisa jadi mengirimkan satria utk desa laen, cuman itu berarti desa dia gag ada def satria ny...

    kalo desa setiap id kecil di kasi wave serangan, apa mw mereka ngumpulin satriany di 1 desa yang blom tentu serangan real ??

    Beda dengan troop def, troop def bisa di pecah, cuman hero gag bsia di pecah om...

    Opini dr newbie....

  7. #17

    Default

    @atas

    Biasanya desa2 kecil kan ga di sasar bro.

    Ahh jangan merendah newbie2 gitu, kabar2nya bro orang yang pegang peranan penting di ts4 ini yah ??

    Btw, udah OOT nih, back to topic aja.

    Gimana SUHU sama CMT D, kenapa CMT nya ga bantu CMT D malah jadi SUHU CMT ?
    S4 session 3 - DarkKnight - WAL, G.A

  8. #18
    Al-en's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    in back you
    Posts
    27

    Default

    IMG-20110708-00014.jpg

    salah satu desa buat kuburan ally S.U.H.U...

    ayo siapa yg mo nguburin trops nya.......

  9. #19

    Default

    Quote Originally Posted by Anthony89 View Post
    @atas

    Biasanya desa2 kecil kan ga di sasar bro.

    Ahh jangan merendah newbie2 gitu, kabar2nya bro orang yang pegang peranan penting di ts4 ini yah ??

    Btw, udah OOT nih, back to topic aja.

    Gimana SUHU sama CMT D, kenapa CMT nya ga bantu CMT D malah jadi SUHU CMT ?
    Ane bukan penentu keputusan kok, cuman ane salah satu eksekutor keputusan tsb...

    Di suruh CFA yah kirim fake, di suruh CFD yah kirim def......

    Ally CMT dan SUHU itu duluny satu, cuman bbrapa orang di SUHU yah pengen buat ally sendiri, jadilah CMT...

    Skrng ally wing CMT ribut dgn SUHU, otomatis anggota CMT pusat yang bekas SUHU bakal balik ke SUHU om....

    Gosipny sig bgtu....

  10. #20

    Default

    Quote Originally Posted by marionette View Post
    Factor alen juga di perhitungkan om seperti jam OL utk kirim troop, fake, egoisme dll

    Bisa jadi mengirimkan satria utk desa laen, cuman itu berarti desa dia gag ada def satria ny...

    kalo desa setiap id kecil di kasi wave serangan, apa mw mereka ngumpulin satriany di 1 desa yang blom tentu serangan real ??

    Beda dengan troop def, troop def bisa di pecah, cuman hero gag bsia di pecah om...

    Opini dr newbie....
    wee, kan tema omongan saya nanggepin statement bahwa ally kecil cuman sekedar faktor hore di ts4 om.

    jgn ditanggepin dengan statement tentang defend dan problematika nya.

    banyak ane liad ally" kecil tetep bisa ngasi perlawan ke ally" besar dengan modal hero, yg biarpun ga bisa hancurin desa, tp bisa ngurangin pasukan defend yg ada.

    apalagi masi banyak yg org" yg merasa pop nya diatas jauh dari target operasi nya, langsung jalanin hammer" buat croplock dengan niat buka lahan farm, yg ternyata sampe ke TKP di cegat oleh bantuan hero dan tentara defend seada nya dari alliansi" kecil itu karena ga pake fake ga pake apa.

    kembali ane sekedar ngingatin, jgn ngeremehin ally kecil, karena gerombolan semut bisa ngebunuh gajah dengan teamwork nya.
    tp ya susah lha di praktekin di travian, butuh cata buat pecahin desa org

    ok cukup OOT dari saya

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •