Page 2 of 7 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 68

Thread: tantangan untuk MOMOX

  1. #11

    Default

    Quote Originally Posted by ombear View Post
    ^
    ^
    ^

    mau dipinjemin id klonengan?
    Untuk apaan ?

  2. #12
    the-wish's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Semarang
    Posts
    906

    Default

    Quote Originally Posted by Pendekar_Cilik View Post
    Untuk apaan ?
    nyerang MoMoX...kali aja di bales...
    kalo g pusing mikirin WW...
    dimana bumi ane pijak... disitu pula biasanya ane ikut numpang
    [
    tapi tergantung temen2nya juga,sih
    opah - haho -tes - pocong - sempak teles - GAIB(gagal) - nunggu ts5

  3. #13

    Default

    Nyerang MoMox ? Pertanyaan nya skrg MoMox nya nerima tantangan ga ? Mau gmn aturan war na saya ikutin deh ! Ngapain mesti nyaru pake I'd klonengan ? It's war game .

  4. #14

    Default

    Halo

    Sebaiknya jika ingin melakukan percakapan dapat menggunakan PM atau VM.

    Thread ini saya rasa sudah jelas, untuk menantang MoMox dan sepertinya yang bersangkutan tidak menghiraukan permintaan TS, tapi akan saya lihat perkembangannya lebih lanjut.
    Jika akhirnya menjadi tidak jelas akan saya close.

    salam

    id.desa

    tidakadakemenanganindividudalamtravian

  5. #15
    the-wish's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Semarang
    Posts
    906

    Default

    iya,nih...g jelas..
    tutup aja, mod...
    lagian TS paling cuma cari sensasi...
    CMIIW
    dimana bumi ane pijak... disitu pula biasanya ane ikut numpang
    [
    tapi tergantung temen2nya juga,sih
    opah - haho -tes - pocong - sempak teles - GAIB(gagal) - nunggu ts5

  6. #16
    SaKsI bIsU's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    148

    Default

    momox "besar" di s2 sesi ini
    tapi percaya deh
    selesai ni server selesai pula "besar"-nya momox

    pissss

  7. #17

    Default

    Quote Originally Posted by Pendekar_Cilik View Post
    Nyerang MoMox ? Pertanyaan nya skrg MoMox nya nerima tantangan ga ? Mau gmn aturan war na saya ikutin deh ! Ngapain mesti nyaru pake I'd klonengan ? It's war game .
    Hello,

    emang ID situ apa.....??
    Kalo mau serang ya seranglah, masalah dibalas atau tidak.. itu yg dibicarakan lagi...

  8. #18

    Default

    Suda di konfrim jep .. Tnggal menunggu log .. Wkeke ..
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  9. #19

    Default

    Quote Originally Posted by -LR- View Post
    Suda di konfrim jep .. Tnggal menunggu log .. Wkeke ..
    kemungkinan besar sih ga bakal, apa lagi sampai klr log

  10. #20
    plongz's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Malang City
    Posts
    1,208

    Default

    Quote Originally Posted by Pendekar_Cilik View Post
    Hmmm, keknya meskipun kita prnh 1 ally pasti kita juga musuh.... Karna type saya bermain individual/tdk berteman dgn pemain attacker . Mang oom prnh main dmn aj om ?
    kalo nih orang bermain di server 2 kemungkinannya cuma 2 :

    ZzoOozZ atau Hermes......

    karena cuma kedua pemain ini yang merupakan pemain besar tapi menyendiri.....

    betul ga?

    tapi kalo lihat dari Judul Treadnya sih sepertinya ga main diserver ini deh......

Page 2 of 7 FirstFirst 1234 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •