Page 3 of 7 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 68

Thread: tantangan untuk MOMOX

  1. #21

    Default

    Hadeh... Udh jelas saya nantangin untuk main 1 server... Malah disuruh nyeranglah, ada yg mau keluar log, kl saya main di server ini ngapain saya mesti buat thread langsung igm serang deCh .
    1 lagi MoMox tdk hanya besar di s2, saya mengikuti perkembangan MoMox dari s7, makanya nafsu ama dya, pada mikir kemana siy ?

  2. #22
    ombear's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Sunter-Jakarta
    Posts
    96

    Default

    dah, mod, close ajah..

    ngga jelas banget nih thread..

    dan ngga penting banget, hehehe

    sorry PC, no personal..

  3. #23

    Default

    Quote Originally Posted by Pendekar_Cilik View Post
    Hadeh... Udh jelas saya nantangin untuk main 1 server... Malah disuruh nyeranglah, ada yg mau keluar log, kl saya main di server ini ngapain saya mesti buat thread langsung igm serang deCh .
    1 lagi MoMox tdk hanya besar di s2, saya mengikuti perkembangan MoMox dari s7, makanya nafsu ama dya, pada mikir kemana siy ?
    nah lo... katanya udh ngikutin dari s7? knp ga bikin id om di tiap server? ane yakin pasti ketemu.
    oh iya, ane tau. pasti tiap kali server baru buka, om telat daftar ya?
    dulu di S6 atau S4 ada pemain besar yang menyendiri... id nya ane lupa. dan pas mau akhir server dia nantangin top perampok n penyerang buat mampir ke desanya. apakah itu sampean om? klo iya, idnya dulu apa ya? klo bener itu ane percaya deh walaupun peluangnya masih 40:60 untuk kemenangan MoMox.
    hanya pendapat saya pribadi yah om yg cupu ini. no offense.

  4. #24

    Default

    Kl soal persentase kemenangan siy itu kan menurut kamu... Hello this is game war, menang kalah itu biasa tp taktik dan tekhnik pazti berasa kk .
    Tp sepertinya MoMoX sedang sibuk dgn ww ya ?
    Rauber dulu kl ga salah sempat bareng the wish di s5 bukan ?

  5. #25
    veve's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    titik temu
    Posts
    821

    Default

    klu gitu sebutin ajh lo main di server mana n id yang dipake, ntar momox samperin dah

  6. #26

    Default

    hmmm.... surat tantangan yang jelas... nice

    tapi saya ga tau momox akan menjawab tantangan ini atau tidak, siapa tau dia lagi sibuk dengan dunia-nya sehingga ga sempet mampir ke forum buat baca beginian... nanti dah coba di call supaya baca, dan berharap dia mau memberikan satu 2 patah kata atas tantangan ini... semangat buat PC, your the best in night

    -reo
    Udah Ga Main
    -back to real life, find money to buy gold-

  7. #27

    Default

    Quote Originally Posted by veve View Post
    klu gitu sebutin ajh lo main di server mana n id yang dipake, ntar momox samperin dah
    Dih, veve slow aj nape ? Lu ber 2 ama MoMox juga silahkan . Nyolot amat mentang jd putri di s3 sesi 2 dan 3 . Waspada kejutan dari timur laut ve...
    Diatas langit masih ada langit, trus ada putra langit lagi....
    @k reo : thx semangatnya k, dpt semangat dari player besar dari s5 sesi 1 . Jd ingat masa² SENJU

  8. #28

    Default

    Quote Originally Posted by Pendekar_Cilik View Post
    Dih, veve slow aj nape ? Lu ber 2 ama MoMox juga silahkan . Nyolot amat mentang jd putri di s3 sesi 2 dan 3 . Waspada kejutan dari timur laut ve...
    Diatas langit masih ada langit, trus ada putra langit lagi....
    @k reo : thx semangatnya k, dpt semangat dari player besar dari s5 sesi 1 . Jd ingat masa² SENJU
    sudahlah,,, main di s2 ga?? kalau ga PM an aja sama momox,, ga perlu thread kayak gini,, !!! bentar lagi pasti ada restart server,, nah baru lu ajakin momox !!!

    macam acan aja si om ini, atau ini memang si acan kali ya... --"

    close aja nih thread

  9. #29

    Default

    ts cari perhatian amat yak..

  10. #30
    the-wish's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Semarang
    Posts
    906

    Default

    Quote Originally Posted by v-forgotten View Post
    ts cari perhatian amat yak..
    jangan2 anak tiri...hahahaha

    no offense
    dimana bumi ane pijak... disitu pula biasanya ane ikut numpang
    [
    tapi tergantung temen2nya juga,sih
    opah - haho -tes - pocong - sempak teles - GAIB(gagal) - nunggu ts5

Page 3 of 7 FirstFirst 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •