View Poll Results: Puaskah para Travianers dgn Travian V T4

Voters
59. You may not vote on this poll
  • CUKUP PUAS

    1 1.69%
  • KURANG PUAS

    52 88.14%
  • Di MAKLUMI

    6 10.17%
Page 3 of 8 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 73

Thread: Keseringan ERRORNYA....Versi T4 yg "Di PAKSAKAN" utk mengganti V 3.6...

  1. #21

    Default

    Quote Originally Posted by Cyber Attack View Post
    Woww kk..jgn bgtu donk ...semenjak Thread ini di buat ampe sekarang aja masih lemoooooot ( ( (

    Started by Cyber Attack‎, Yesterday 09:13 PM skrg Waktu server: 1:22:47..

    Hehhe baru 4 Jam kok lemotnya
    errornya dah dari jam 5 sore tauuu

  2. #22

    Default

    Quote Originally Posted by Ria sakurai View Post
    maksud tante, klo lg hang gini, build jg kluar tanda tanya.. tp klo di klik pake gold sebelom tanda tanya kluar, smua beres.. so, buat bangun2 pakelah gold..
    trus yg ke 2 soal npc.. lumbung tante penuh nih yah.. nah pas tante mo npc, dah pake gold tp npc macet.. sda ga ketuker.. kan dah buang gold tuh tante.. buang gold tanpa hasil.. tante rugi, trav seneng dunk.. gtu yg tante maksudkan.. win lose solution menurut trav.. MAYBE ya..

    memang klo menurut tante, sebaiknya di pause aja.. stop smua.. di ga pengaruh.. jgn lupa di kasi pengumuman di stop brp lama.. misal 1 minggu.. nah, 1 minggu ini harus beres.. admin trav jg lebih mudah membenarkan bug drpd harus mbil jalan kyk gini.. ya smga cepet beres.. idnya jd ga bener ini... >.<

    kerugian yg paling gampang diitung kan akun plus, jd g usah kuatir klo lge pke akun plus trus dpause, anggep aja lge lebaran, tar juga diperpanjang ndiri ma admin (spt pas gencatan senjata)

    lha kerugian semacam ini yg susah diitungnya :
    -klo di klik pake gold sebelom tanda tanya kluar, smua beres <<< boros to? (kecuali mang rencana dr awal pke gold)
    -dah pake gold tp npc macet <<< ilang deh, musti email admin lagi...
    -dll.

    Lhaaaa.. makadari itu, enakan dipause kan?
    trus diumumin pausenya berapa lama, sesuai target pembenahan server. klo molor ya diumumin lge sampe kpn.
    trus bis itu semua pemain dpt gold tambahan pengganti waktu yg ilang gr2 pause (moga2 aja), kek jaman dulu aku pernah ngrasain dapat gold gr2 abis maintenence & travian g bisa dibuka sama sekali beberapa hari...

    Gitu maksudnya..

    Turu Pasar!

  3. #23
    IDX 13IDX 17IDX 17 Cyber Attack's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    In&Arround your I'NET PROVIDER
    Posts
    4,916

    Default

    Quote Originally Posted by Cyber Attack View Post
    Woww kk..jgn bgtu donk ...semenjak Thread ini di buat ampe sekarang aja masih lemoooooot ( ( (

    Started by Cyber Attack‎, Yesterday 09:13 PM skrg Waktu server: 1:22:47..

    Hehhe baru 4 Jam kok lemotnya
    Quote Originally Posted by lukes12 View Post
    errornya dah dari jam 5 sore tauuu
    Oww dr jam sore...kalo DI TAMBAH waktu pg hari ini The time now is 05:58 AM.

    JADI SUDAH ERROR BRPA JAM TUH ???

  4. #24

    Default

    Dimaklumin aja om..
    new server new rules, new error
    new momod, more gembok
    tp setuju banget sama yg ini...dibikin seperti gencatan aja
    klo dibiarin tetep jalan servernya, tetep aja ga isa kirim troops, pedagang or npc, troops byk yg mokat deh

    Quote Originally Posted by azieliebedich View Post
    sabagai seseorang yg bergelut juga di bidang jasa.. w sadar kl semua ini di luar dugaan admin ..
    toh admin juga ga taw kl bakal kaya gini ... dan pasti jajaran it travian juga lagi sibuk tiap malam begadang benahin server nambah database .. dan lain"...
    sebagi contoh kita lagi asyik" maen dota .. tiba" server dota down kena petir.. orang yg ga taw apa" akan nyerocos aja kaya orang gila .. itu orang" tong kosong nyaring bunyinya .... minim pengetahuan jadi asbun ..
    semua penyedia jasa juga ga maw mengalami masalah .. capee ngurusnya .. belum kena kritikan pedas kanan kiri..

    saran aja buat admin ..
    mending server yg bermasalah di frezze dulu ... tentuiin jangka waktu kapan selesai masalah ...

    penyedia jasa , rugi itu resiko .. tp kepuasaan pelanggan itu kewajiban ... just opini ..

  5. #25

    Default

    iya tuh mending di pause aja begini mah kesel sendiri apa lagi kalo minus gak npc 1jam abis gandum mau npc kagak bisa alias lemot ... mimin mending di pause aja server nya , resume pun ada perberitahuan dahulu jadi kami sebagai player juga siap , kalo begini mah bad mood ...

  6. #26

    Default

    Gandum minus 3000, SDA harusnya sudah sampai tapi keluar tanda tanya. Yup. Di defreeze aja. Tapi mungkin kalau didefreeze dari pihak admin ga bisa tahu letak permasalahannya di mana?

  7. #27
    zaccky chaan's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Sidoarjo, Kuala lumpur ^^
    Posts
    381

    Default

    Quote Originally Posted by AmpunDije View Post
    biasa lah, kayak ngak tau indonesia aj, dimaklumin aj lah
    nafsu aj yang mau go internasional, tapi ngak sadar akan IT yang serba kekurangan

    makanya lain kali kalau mau go internasional berkaca dolo
    APA SUDAH MAMPU?
    oy di travian pusat juga lagi error tuh t4nya...

    jangan menjudge admin terlalu berlebihan

    no offence
    id 5 sesi 2 : OrYzAe NV-V-Neo
    id 3 sesi 3 : -V- ACDC-S
    ts8 sesi 2: MYM

    Sungguh, Terlalu

  8. #28
    KaRaEng's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    359

    Default

    Quote Originally Posted by apa_aja_boleh View Post
    iya tuh mending di pause aja begini mah kesel sendiri apa lagi kalo minus gak npc 1jam abis gandum mau npc kagak bisa alias lemot ... mimin mending di pause aja server nya , resume pun ada perberitahuan dahulu jadi kami sebagai player juga siap , kalo begini mah bad mood ...
    apa tanggung jawab dari pihak travian..............
    Kita yg membuat kesalahan... langsung banned... bahkan banned permanen....
    kami sbagai Player... menuntut hak2 kami sebagai player...
    dimana kami bermain travian untuk menemukan kesenangan... yg ada malah sebaliknya....

    ini game komersil yg bersifat profit... jadi kami berhak menuntut hak-hak player....
    SILENT IS A BROKEN NOW

    KaRaEng - Makassar_jie - Three Kingdoms - ubiquity - x5 B 4 R B A R
    Letinus Endodes - aQiLah - Shandy Brigde - Agung Sedayu - Tomica Rider


  9. #29
    Honoured Retiree Sunset's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Around You
    Posts
    686

    Default

    Ini Thread apa ya?...dari semalam saya lihat.
    kalau thread komplain dah ada di sediain....

    Quote Originally Posted by AmpunDije View Post
    biasa lah, kayak ngak tau indonesia aj, dimaklumin aj lah
    nafsu aj yang mau go internasional, tapi ngak sadar akan IT yang serba kekurangan

    makanya lain kali kalau mau go internasional berkaca dolo
    APA SUDAH MAMPU?
    hadoh..masi ada aja yang salah persepsi.
    kok go international,???
    sepertinya sudah di jelaskan letak error nya dimana?..
    Last edited by Sunset; 07-12-2011 at 10:42 AM.
    Lets's Play Truth OR Dare
    Or Lets Just Play Dare Because No One Tells The Truth Anymore

  10. #30
    zaccky chaan's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Sidoarjo, Kuala lumpur ^^
    Posts
    381

    Default

    Quote Originally Posted by KaRaEng View Post
    apa tanggung jawab dari pihak travian..............
    Kita yg membuat kesalahan... langsung banned... bahkan banned permanen....
    kami sbagai Player... menuntut hak2 kami sebagai player...
    dimana kami bermain travian untuk menemukan kesenangan... yg ada malah sebaliknya....

    ini game komersil yg bersifat profit... jadi kami berhak menuntut hak-hak player....
    banned di lakukan karena id itu melakukan pelanggaran peraturan game travian, bukan karena melakukan kesalahan...

    hak-hak player bisa di tuntut soalnya ini mungkin terletak pada waktu t4 betanya, kok ga' ditemukan bug yang di maksudkan ololeh teman2 di sini..
    id 5 sesi 2 : OrYzAe NV-V-Neo
    id 3 sesi 3 : -V- ACDC-S
    ts8 sesi 2: MYM

    Sungguh, Terlalu

Page 3 of 8 FirstFirst 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •