Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Jikalau.....

  1. #1

    Default Jikalau.....

    Jikalau saja KL masih tetep eksis
    Jikalau saja BNS gak META sama CK
    Jikalau saja CF gak META sama BKR
    Jikalau saja WK gak temenan sama CK.....

    maka server ini gak akan membosankan seperti sekarang,......
    terus terang gw anak CK, dan sampe skrg gw mencari lawan perang ..., dan nyeseknya gak ketemu...(tidak ada musuh di kuadran, dan gak ada perintah dari petinggi buat nyerang kuadran lain) , dan lagi, troops yg gw tabung susah payah ini buat apa yah? mau tabrakin kemana? WW? gak mempan, cuma ada 1500 cata, ....

    salah satu hiburan sampe skrg cuma perang WK vs BNS , dan Star of the month nya SKY .......kekekeke

    sori yah, ini cuma isi curhatan ane doang, gak ada maksud apa22, yg mau hujat silahkan, yg mo bantu silahkan......, (bahkan perang di forum pun membosankan).....

  2. #2

    Default

    mayan tu 1500.. Maw ane kasi target nda? Wkwkwkwk ..
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  3. #3

    Default

    Quote Originally Posted by -LR- View Post
    mayan tu 1500.. Maw ane kasi target nda? Wkwkwkwk ..
    Sapa targetnya? PM aja jug boleh, ane bener2 dah bosen , mo tabrakin neh troops....
    sepertinnya neh server dah gak ada kejutan lagi, dah tau sapa pemenangnya.....
    dan kemungkinan Backstab juga kecil.....

  4. #4
    veve's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    titik temu
    Posts
    821

    Default

    PM me ajh... dual maut boleh sambil goyang dombreng deh

  5. #5

    Default

    Quote Originally Posted by jojon123 View Post
    Jikalau saja KL masih tetep eksis
    Jikalau saja BNS gak META sama CK
    Jikalau saja CF gak META sama BKR
    Jikalau saja WK gak temenan sama CK.....

    maka server ini gak akan membosankan seperti sekarang,......
    terus terang gw anak CK, dan sampe skrg gw mencari lawan perang ..., dan nyeseknya gak ketemu...(tidak ada musuh di kuadran, dan gak ada perintah dari petinggi buat nyerang kuadran lain) , dan lagi, troops yg gw tabung susah payah ini buat apa yah? mau tabrakin kemana? WW? gak mempan, cuma ada 1500 cata, ....

    salah satu hiburan sampe skrg cuma perang WK vs BNS , dan Star of the month nya SKY .......kekekeke

    sori yah, ini cuma isi curhatan ane doang, gak ada maksud apa22, yg mau hujat silahkan, yg mo bantu silahkan......, (bahkan perang di forum pun membosankan).....
    klo yg di bold, Jikalau CK tetap war personal ma KL
    trus yg di bawahnya kan ngikut alesan yg di atasnya....

  6. #6
    idhier's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    batam
    Posts
    331

    Default

    udhh.. lepas TAG aja dari skrang..
    pertahankan kuadran masing2..
    dari pada ujung2 nya Backstab,, huehe..
    1 hammer CK sdh positip mo tabrak BNS
    BNS udah siapin hammer siluman buat nabrak WW CK ( dari id exs CF kali ya.. wakakakkk )
    WK sudah pastinya fuull serangan ke BNS..

    bener ga ya..?????

  7. #7

    Default

    Quote Originally Posted by jojon123 View Post
    Jikalau saja KL masih tetep eksis
    Jikalau saja BNS gak META sama CK
    Jikalau saja CF gak META sama BKR
    Jikalau saja WK gak temenan sama CK.....

    maka server ini gak akan membosankan seperti sekarang,......
    terus terang gw anak CK, dan sampe skrg gw mencari lawan perang ..., dan nyeseknya gak ketemu...(tidak ada musuh di kuadran, dan gak ada perintah dari petinggi buat nyerang kuadran lain) , dan lagi, troops yg gw tabung susah payah ini buat apa yah? mau tabrakin kemana? WW? gak mempan, cuma ada 1500 cata, ....

    salah satu hiburan sampe skrg cuma perang WK vs BNS , dan Star of the month nya SKY .......kekekeke

    sori yah, ini cuma isi curhatan ane doang, gak ada maksud apa22, yg mau hujat silahkan, yg mo bantu silahkan......, (bahkan perang di forum pun membosankan).....
    jangan banyak berandai2 om,, what is done is done..

    talk less do more... kalau emank mau seru seruan langsung aja beraksi dari sekarang... cari gara2 seperti si witch dkk...

  8. #8
    the-wish's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Semarang
    Posts
    906

    Default

    Quote Originally Posted by idhier View Post
    udhh.. lepas TAG aja dari skrang..
    pertahankan kuadran masing2..
    dari pada ujung2 nya Backstab,, huehe..
    1 hammer CK sdh positip mo tabrak BNS
    BNS udah siapin hammer siluman buat nabrak WW CK ( dari id exs CF kali ya.. wakakakkk )
    WK sudah pastinya fuull serangan ke BNS..

    bener ga ya..?????

    yang di Bold, berarti BNS lawannya 2,sekarang ya???
    CMIIW...
    dimana bumi ane pijak... disitu pula biasanya ane ikut numpang
    [
    tapi tergantung temen2nya juga,sih
    opah - haho -tes - pocong - sempak teles - GAIB(gagal) - nunggu ts5

  9. #9

    Default

    Quote Originally Posted by idhier View Post
    udhh.. lepas TAG aja dari skrang..
    pertahankan kuadran masing2..
    dari pada ujung2 nya Backstab,, huehe..
    1 hammer CK sdh positip mo tabrak BNS
    BNS udah siapin hammer siluman buat nabrak WW CK ( dari id exs CF kali ya.. wakakakkk )
    WK sudah pastinya fuull serangan ke BNS..

    bener ga ya..?????
    politik adu skrng yg main.... lewat power dah ga bisa maksimal lgi....
    lanjutkan gan....

  10. #10

    Default

    Dengan resmi sy menyatakan terima kasih sebanyak2nya terhadap bro Zuma, yg menandakan KL hidup kembali...., dan meramaikan peta persaingan S2, ....dan gw salut Zuma masih bisa pegang WW , dan gw harap Anda membangun WW yg tinggi yah, biar seru nantinya pas ditembak....,

    Semangat sy hidup kembali, buat nabung troops neh....kekekke

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •