Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 37

Thread: TERLIHAT santai, Ternyata RK-K dapat Supply Deff dari "SW Family"

  1. #11

    Default

    tebak aja om hahahhahahah
    apakah konspirasi kebaikan SW
    ato spy dari RK-K
    ato bisa juga sengaja nyerang biar yg laen percaya bahwa RK n SW war(padahal meta,cuma petinggi yg tw) menunggu MYM n RED habis-habisan,baru d gebuk

    mana yg paling memungkinkan

  2. #12

    Default

    Quote Originally Posted by arizone View Post
    opo maneh iki dab? ada buktinya ato nggak? jangan2 TSnya cuman ngimpi?
    ato jangan2 maksudnya "deff" disini adalah "klonengan" RK-K yang di SW-Fam gituh? CMIIW
    kalo nggak ada buktinya sama aja ini cuman sampah..
    iyo dab... paling2 juga kehabisan kata2 buat mencela RK-K.. makanya bikin isu gag jelas..

  3. #13

    Default

    Loh bukannya RK pengen gabung ama RED tapi ditolak yah. .

  4. #14
    Mrs. R's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    CUBA Inspiration
    Posts
    40

    Default

    Iya RK-K punya Deff wings SW / CQR....,kira kira ada 1-3 BIJI wings yang bantu deff RK....,
    Makanya RK suruh nyamperin terus ke DESA DESA nya........Ammmmpunnnnnnnnn,,...

    Itu baru dari bantuin Tetangga, belom lagi RK dan kawan kawan......

    Aduhhh......
    ----Freedom Of Creative Mind----

  5. #15

    Default

    Quote Originally Posted by Mrs. R View Post
    Iya RK-K punya Deff wings SW / CQR....,kira kira ada 1-3 BIJI wings yang bantu deff RK....,
    Makanya RK suruh nyamperin terus ke DESA DESA nya........Ammmmpunnnnnnnnn,,...

    Itu baru dari bantuin Tetangga, belom lagi RK dan kawan kawan......

    Aduhhh......
    wah wah... gitu ya om? lgsg sebut aja apa nama wingnya sekalian link.. biar ga dikatain cuma pesakitan RK-K..

    FYI saya malah belum tau kalo RK-K punya Wing di SW lho? u koq malah uda tau yah... keren ah...

  6. #16

    Default

    Quote Originally Posted by ahong_complicated View Post
    tebak aja om hahahhahahah
    apakah konspirasi kebaikan SW
    ato spy dari RK-K
    ato bisa juga sengaja nyerang biar yg laen percaya bahwa RK n SW war(padahal meta,cuma petinggi yg tw) menunggu MYM n RED habis-habisan,baru d gebuk

    mana yg paling memungkinkan
    ide yg sangat menarik ..


    Quote Originally Posted by max87 View Post
    Loh bukannya RK pengen gabung ama RED tapi ditolak yah. .
    dapet info darimana bro ?
    gw yg sering igm an ama big bos aja ga tau masalah begituan ..
    jgn asal bacod aja dund maknya ..
    keseringan nanya ama rumpud yg bergoyang sih ..
    huahuahua @_@"
    Proud to be RK Family
    [S]

    "Time is the most important thing in the world, because you can't buy it, control it and erase it"

  7. #17
    choco's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    cranny
    Posts
    651

    Default

    Quote Originally Posted by max87 View Post
    Loh bukannya RK pengen gabung ama RED tapi ditolak yah. .
    ditolak??ngga ditolak kok..cuman ga diterima

    Quote Originally Posted by Hardez View Post
    dapet info darimana bro ?
    gw yg sering igm an ama big bos aja ga tau masalah begituan ..
    jgn asal bacod aja dund maknya ..
    keseringan nanya ama rumpud yg bergoyang sih ..
    huahuahua @_@"
    jangan igm-an aja dunk makanya..skali2 samperin orangnya langsung biar dapet cerita kek gitu..

    emangnya bosnya yang mana sih?? jangan2 si acan bosnya?

    Siggy By Misshacker

  8. #18

    Default

    Quote Originally Posted by Hardez View Post
    dapet info darimana bro ?
    gw yg sering igm an ama big bos aja ga tau masalah begituan ..
    jgn asal bacod aja dund maknya ..
    keseringan nanya ama rumpud yg bergoyang sih ..
    huahuahua @_@"
    biasa lah bro...hoax....hahaha

    Quote Originally Posted by choco View Post
    ditolak??ngga ditolak kok..cuman ga diterima
    itu mah sama aja bro...hahaha

    Quote Originally Posted by choco View Post
    jangan igm-an aja dunk makanya..skali2 samperin orangnya langsung biar dapet cerita kek gitu..

    emangnya bosnya yang mana sih?? jangan2 si acan bosnya?

    betul itu bro...sekali2 samperin donk...apalagi klo samperin ke SW...kan mantap...hahaha
    wah...klo si acan bosnya...bakalan ikut turun gunung donk....utk latihan otot...hahaha
    tapi perasaan dari kemarin gk turun2 tuch....wkwkwk
    jauh ya perjalanannya ?
    Last edited by SLeb; 07-17-2011 at 06:00 PM.

  9. #19

    Default

    @ Hardez

    Waduh ane sih Didongengin ama big boss ane. . Big Boss ane ama big Boss ente kan beda, so dongeng nya juga beda dong. .
    Wah ane suka tuh yang goyang2. .

  10. #20

    Default

    Quote Originally Posted by ahong_complicated View Post
    tebak aja om hahahhahahah
    apakah konspirasi kebaikan SW
    ato spy dari RK-K
    ato bisa juga sengaja nyerang biar yg laen percaya bahwa RK n SW war(padahal meta,cuma petinggi yg tw) menunggu MYM n RED habis-habisan,baru d gebuk

    mana yg paling memungkinkan
    jgn2 kata2 bro diatas...itu kemauan kamu ya bro ??
    kepengen meta dengan CQR ?
    tidak lah yaw......lol

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •