Page 3 of 19 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 21 to 30 of 181

Thread: Log Hangat dari BKR vs WK

  1. #21

    Default

    EDIT|sunset

    99,9% vs [HC]
    Last edited by Sunset; 07-28-2011 at 12:48 AM.

  2. #22
    the-wish's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Semarang
    Posts
    906

    Default

    Quote Originally Posted by AcanthaZ View Post
    acan ada di CK loh
    wkwkkwkwkw
    asik

    klo bisa si
    WW SW pertama kali juara
    buat bangkitin semangat2 temen2 SW s3 juga
    salah kamar,nih orang...
    nongol2 ngomongin WW...WTF...

    Quote Originally Posted by DREAD CONSPIRACY View Post
    EDIT|sunset


    99,9% vs [HC]
    tu yang nyerang 99,9%???
    Last edited by Sunset; 07-28-2011 at 12:48 AM.
    dimana bumi ane pijak... disitu pula biasanya ane ikut numpang
    [
    tapi tergantung temen2nya juga,sih
    opah - haho -tes - pocong - sempak teles - GAIB(gagal) - nunggu ts5

  3. #23

    Default

    Quote Originally Posted by DREAD CONSPIRACY View Post
    EDIT|sunset


    99,9% vs [HC]
    Itu log w3w3 Vs usus melilit yah...

    mantap di def pake imperian wekekekekekeke
    Last edited by Sunset; 07-28-2011 at 12:48 AM.
    MAKIN ANEH AJA TRAVIAN

  4. #24

    Default

    atas 99.9%, bwh [HC]

  5. #25

    Default

    Hilangnya Capital anak 99,9 % oleh [HC] :

    http://travian-reports.net/id/report...b0,321446a7e43
    Last edited by -t-; 07-19-2011 at 02:39 AM.

  6. #26
    the-wish's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Semarang
    Posts
    906

    Default

    wah...tu finishing touch nya,ya???
    dimana bumi ane pijak... disitu pula biasanya ane ikut numpang
    [
    tapi tergantung temen2nya juga,sih
    opah - haho -tes - pocong - sempak teles - GAIB(gagal) - nunggu ts5

  7. #27

    Default

    Iya kk,
    dapatnya cuman yg itu...

  8. #28

    Default

    Quote Originally Posted by veve View Post
    wew... takut ah klu udah turun dari surga berarti bakal hancur nih pasukan langit, nih ajh kuda kuning turun gunung udah membuat ancur desa langit.
    kemarin kan dapatnya dari orang kendari ya log gituan jadi daipajangin sesuai dengan apa yang diberi, nah sekarang dapet lagi dari rippai ya dipajangin sesuai apa yg diterima ga pake nambah" kok
    ternyata log dari BKR (BNS) banyak yg palsu yah...., hmmmmm.....,
    gw ada saran cc Veve, masaan anda bisa ikutan bangga sama ally anda, tp gak brani menanggung malu ally anda????
    jgn lah buang badan...., harusnya anda says "waduh , sori gw gak tau log itu palsu, akan saya tegor mereka, dan minta maaf secara resmi ....., bikin malu gw aja tuh log, lain kali gak brani nampilin lagi deh....."

  9. #29

    Default

    Quote Originally Posted by jojon123 View Post
    ternyata log dari BKR (BNS) banyak yg palsu yah...., hmmmmm.....,
    gw ada saran cc Veve, masaan anda bisa ikutan bangga sama ally anda, tp gak brani menanggung malu ally anda????
    jgn lah buang badan...., harusnya anda says "waduh , sori gw gak tau log itu palsu, akan saya tegor mereka, dan minta maaf secara resmi ....., bikin malu gw aja tuh log, lain kali gak brani nampilin lagi deh....."
    nie log asli dari axwell ke caps,,,,

    ahh,, om idhier jahat nie,,, masa id ku yang di target,,, hahahaha

    ga mau ngomong lagi ah,,, hihihihhihihii

    pake bawa anti wave cutter ya om,,, belajar pengalaman dari caps nya SKY ya,,,, mantap om,, !!! salut

    EDIT|sunset


    baru post log sudah dapat warning,, tapi coba kita semua pikirkan baik2,,, di dalam travian konverter sudah terdapat fasilitas untuk menghide attacker dan deffendernya,, yaitu menjadi XXX dan YYY !!! mengapa kita membuatnya lebih susah dengan mewajibkan merubahnya menjadi AAA dan BBB. tentunya saya mesti merubah satu per satu lognya yang tentu saja sangat ribet !!!
    saya hanya bermaksud untuk meramaikan forum s2.. maaf klo saya salah..


    mau balas message tapi ga bisa,, jadinya saya post disni,, sori om id.desa

    tambahan: EDIT|sunset
    yang ini serangan WK ke BNS yang gagal..
    Last edited by Sunset; 07-28-2011 at 12:49 AM.

  10. #30
    idhier's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    batam
    Posts
    331

    Default

    Quote Originally Posted by jacktheavenger View Post
    nie log asli dari axwell ke caps,,,,

    ahh,, om idhier jahat nie,,, masa id ku yang di target,,, hahahaha

    ga mau ngomong lagi ah,,, hihihihhihihii

    pake bawa anti wave cutter ya om,,, belajar pengalaman dari caps nya SKY ya,,,, mantap om,, !!! salut

    EDIT|Sunset ( A & B Rules )
    uuuii.. bukan gw oom, kerjaan si roel itu.. jgn marah hooo..
    Last edited by Sunset; 07-28-2011 at 12:46 AM.

Page 3 of 19 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •