Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 36

Thread: T4 update [18 Jul 2011]

  1. #1
    Honoured Retiree subzero's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    between heaven and earth
    Posts
    449

    Default T4 update [18 Jul 2011]

    Patch 10.
    • memperbaiki error pada database yang mengakibatkan banyaknya error seperti waktu server menjadi 00:00:0?
    • Statistik menjadi tidak benar. Top 10 (untuk mendali) tidak ada masalah.
    • Pemain baru ada kemungkinan mendapati pesan saat login bahwa kata sandi mereka salah. reset kata sandi dan pemain bisa kembali login.

  2. #2
    Pande's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Denpasar, Bali, Position : Admin
    Posts
    342

    Default

    semoga cepat teratasi...

  3. #3

    Default

    Maksudnya gimana dah min ??


    Dafatar di Sini trus IGM w..
    pasti dapet proteksi dari w sampe server abis..

  4. #4

    Default

    om mod, gimana nih dah 4 jam lebih pasukan gak pulang2??
    padahal cuma nyerang desa sebelah jarak 1 petak.

    masa dari tadi cuma di kasih "0:00:0? jam" gak pulang2 tuh pasukan

  5. #5
    naix's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    wangon
    Posts
    88

    Default

    o ya tambah lagi ne mog...s5 jg kadang2 gambar hero sendiri bureng/kadang ga bisa ditampili, hero id laen kaga ada gambarnya...

  6. #6
    irfan batra's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Batam
    Posts
    268

    Default

    smoga cpt di atasi

  7. #7

    Thumbs down

    kelamaaan om admin untuk perbaikannnya..kecewa ni

  8. #8

    Default

    ko saya g bisa akses forum ts5 yah.
    ada yg tau g kenapa?

  9. #9

    Default

    wah gimana ini saya ga bisa kirim settler karena di peta klik kanan ga bisa kirim pasukan dan hero inventory ilang. Rugi besar nih padahal sebulan setiap tanggal muda beli gold

  10. #10
    Banned
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    IDX8 Phalanx
    Posts
    2,869

    Default

    Masih baik Versi T 3.6. enaik banget maen nyeeeeeee.........gmana teman2 setuju ya ??

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •