Page 11 of 11 FirstFirst ... 91011
Results 101 to 103 of 103

Thread: NoW FAM Biography

  1. #101

    Default

    yg hotel ntu yah?
    masih ada?
    masih asik? ekekekekekek
    Bring It On Ladies

  2. #102

    Default

    Quote Originally Posted by venkwan View Post
    Susunya Nenek DJ donk y..
    cokwokcowkcowkockwokwc
    Wah, ngajakin perang. Keluarin jurus seribu kataaan neh.
    Wkw0kw0wk0wkw0kw0kw0wk0wkw0k0..................... .....

    Quote Originally Posted by lilin View Post
    susunya kan udah classic gan... jadi banyak yang " Basi " hehehe...
    Kalo yg di ntu mah bukan basi, tapi dah bekas.
    Wk0wkw0kw0wk0wkw0kw0wk0wk0k.......................

    Quote Originally Posted by Pangeran Cinta View Post
    siapa nich yg cari susu di classic ??

    wkwkwkwkwk

    Jiah, dy pake nanya lg, yg nyari" signal ke wc siapa tuh ?
    wk0wkw0wk0wkw0kw0wk0wkw0kw0k0..................... .........
    ~Talk Less Do More~

    Be Patient & Humble.

  3. #103
    Honoured Retiree Sunset's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Around You
    Posts
    686

    Default

    Thread Closed.

    sudah menyimpang jauh dari Topik yang ada.untuk percakapan silahkan di thread yg sudah disediakan
    silahkan PM atau PM mod yang bertugas apabila ingin membuka thread ini kembali

    salam

    sunset
    Lets's Play Truth OR Dare
    Or Lets Just Play Dare Because No One Tells The Truth Anymore

Page 11 of 11 FirstFirst ... 91011

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •