View Poll Results: Apa Komentar Anda Jika Spawn Artefak Yang Hilang Massal Dimunculkan Kembali

Voters
28. You may not vote on this poll
  • Ya

    24 85.71%
  • Tidak

    4 14.29%
Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 34

Thread: Poll Spawn Ulang Artefak S4 Yang Hilang Massal Untuk Menjamin Server Ini Tetap Ada

  1. #1
    JUAN FRANCO HITLLEZ's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    uhuk-uhuk
    Posts
    487

    Default Poll Spawn Ulang Artefak S4 Yang Hilang Massal Untuk Menjamin Server Ini Tetap Ada

    Seperti kita tau, adanya fenomena "" suiciding / del id yang sangat memalukan yang dilakukan oleh flugel team setelah merebut artefak ""

    mengakibatkan beberapa artefak vital menghilang dari bumi s4 ini, dan yang termaksud adalah:

    - Antakusuma Kecil
    - Sentono Dawa kecil
    - Sentono Besar
    - Dewi Sri Besar
    - Praba kecil

    masih memungkinkan akan ada seri musnah lainnya jika muncul embarrassing fluegel2 lainnya
    dan dikhawatirkan akan berefek domino karena server cacad artefak

    bisa atau tidaknya spawn ulang terjadi, gue minta pembaca untuk mengutarakan unek2nya dan silahkan momod beserta jajarannya berdiskusi bersama2

  2. #2

    Default

    Setuju kalo di re-spawn...

    Mnding kalo delete ID ny masuk akal, ini delet ID masal gt..

    Sunggu memalukan....

  3. #3

    Default

    Quote Originally Posted by marionette View Post
    Setuju kalo di re-spawn...

    Mnding kalo delete ID ny masuk akal, ini delet ID masal gt..

    Sunggu memalukan....
    kita ikutan yook wkakakakka

  4. #4
    chikira's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    cirebon
    Posts
    4,717

    Default

    Quote Originally Posted by xdx View Post
    kita ikutan yook wkakakakka
    ajakan yang sudah lama2 ku nantikan.... ya-ha!



    re-spawn ulang = servernya di restart ampe sebelum ambil artefak...
    a little piece of heaven

  5. #5

    Default

    Gua Setuju Bangettttttttttttt.............karena tindakan player-player yg dengan sengaja menghilangkan artefak demi cacadnya jalan permainan adalah sangat memalukan....karena hal tersebut "sangat merugikan" baik player yg masih aktif maupun Pihak Travian itu sendiri ....

    Semoga pihak Travian bisa/segera me-respawn arte-arte yg hilang tersebut, agar niat para pemain untuk sengaja menghilangkan bagian-bagian penting (arte) dari permainan Travian ini bisa dihindari....Trimssssss

  6. #6

    Default

    Sangat setuju untuk di re-spawn artefak yang ikut terkubur bersama player yg telah menguasainya
    Mohon kiranya pihak Trvian untuk mempertimbangkan hal ini dan juga semoga kejadian ini tidak terulang
    di server yang lainnya.Terima Kasih

    Hahihihihihihihi.....
    Last edited by xexe; 08-08-2011 at 07:59 PM.

  7. #7
    chikira's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    cirebon
    Posts
    4,717

    Default

    wkwkwkkw..... untuk travian mah mau respawn ato kgk.... tetep aja untung....
    a little piece of heaven

  8. #8

    Default

    Quote Originally Posted by marionette View Post
    Setuju kalo di re-spawn...

    Mnding kalo delete ID ny masuk akal, ini delet ID masal gt..

    Sunggu memalukan....
    kalo ga salah mereka temen deket deh..... makanya 1 del id, lainnya ikut2an del juga.....
    kalo ga salah sih.... coba aja tanya ma page yang uda deket ma merekaaa...

  9. #9
    litchie's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    147

    Default

    Quote Originally Posted by simply View Post
    kalo ga salah mereka temen deket deh..... makanya 1 del id, lainnya ikut2an del juga.....
    kalo ga salah sih.... coba aja tanya ma page yang uda deket ma merekaaa...
    yep.. bener bgt bro..
    EX ~Flugel~

  10. #10

    Default

    Quote Originally Posted by simply View Post
    kalo ga salah mereka temen deket deh..... makanya 1 del id, lainnya ikut2an del juga.....
    kalo ga salah sih.... coba aja tanya ma page yang uda deket ma merekaaa...
    Itu orangny dh jwab langsung,..
    Mereka kan mahoan bertiga wkwkwkwkw

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •