Page 11 of 11 FirstFirst ... 91011
Results 101 to 104 of 104

Thread: Buka Bersama Travian Bandung

  1. #101

    Default

    Quote Originally Posted by Special 4 SE View Post
    boleh juga tuh om atau gak sekalian ajak jg admin nya =)) wakakak dia kan gaul om , ke mille aja celana pendek =)) udah sembuh om dah bisa lari lg wkakakaka ... btw ini yg tanggal 28 gath terbuka atau sf doank nih soal na kmrn sempet ngomong ma om bir kata nya intern sf , nanti gak enak loh kalo dah dateng tau2 nya intern
    Quote Originally Posted by Special 4 SE View Post
    oke deh kalo begitu miss panda juga udah blg gath terbuka koq yg jam 5 sip deh kalo begitu ...
    untuk tanggal 28 itu aq mendadak jadi EO nya juga.. >,< lhaa aq kan di luar smr ama wasf, piye to? wkwkwk.. weis ora mudeng kalau begini ceritanya .. yg penting buka bareng dah
    Take a risk, if u win u will be happy, if u loose, u will be wise - I've been here for 3 generation ...

  2. #102

    Default

    cieeee.... jd EO lohhh...

    Made By Misshacker

  3. #103

    Default

    Quote Originally Posted by Tamahome View Post
    cieeee.... jd EO lohhh...
    unyuuu .. jemput duonk .. nanti ke bandung bareng
    Take a risk, if u win u will be happy, if u loose, u will be wise - I've been here for 3 generation ...

  4. #104
    Sweet Mochii Misshacker's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Sweet Mochii
    Posts
    1,176

    Default

    Quote Originally Posted by Ria sakurai View Post
    untuk momod, aku minta ijin treadnya jgn di hapus dulu sampai hari acara.. saya post disini dikarenakan banyak yg mengunjungi forum diplomasi di IDX ini.. mohon pengertiannya.. setelah acara tread ini dapat di hapus..

    thx

    regard

    Ria sakurai
    Hi Sahabat Forumer,

    Karena Agenda Buka Bareng telah dilaksanakan sesuai jadwal
    dan untuk menghindari OOT/Junk maka thread saya closed.

    Salam.


Page 11 of 11 FirstFirst ... 91011

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •