Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 32

Thread: RK vs RED (antakusuma spesial milik manteb kenapa jd milik Three D skrg,ada apa?)

  1. #11
    choco's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    cranny
    Posts
    651

    Default

    Quote Originally Posted by Crypt View Post
    Ini nih lognya. Three D ke manteb.

    http://www.travian-reports.net/id/report/3405783aba4
    wow wow kereeeeeeeeeeeeen sampe ga sempat masuk pembela si manteb

    Siggy By Misshacker

  2. #12

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    mana aja boye ..
    Posts
    29

    Default

    ini thread nga jelas mnding di close aja --"

  3. #13
    lembah baliem's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    a[L]s Propaganda Center
    Posts
    1,906

    Default

    untuk para joki three D.....pinjem bentar donk nanti....3 hari aja, buat cetak phalanx all village. nunggu muter unik lama oeyyy....pindah tangan aja
    Kalau nanti aku liat kamu sukses, pake mobil mewah, aku cuma bisa nunduk, karena aku pake helikopter
    a[L]s di dadaku !!

  4. #14

    Default

    Quote Originally Posted by Hardez View Post
    jiah elah bayaran ..
    hauhaua ..
    emanknya RED ceritanya jadi pembunuh bayaran yah ..
    XD ..

    klo menurut gw sih karena pemegang yg lama masi kurang paham dalam pemakaian dan kepengurusan arte nya ..
    maknya di pindahin ..
    dan yg cocok yah dari pihak RED yg udah banyak makan asam garam ..
    CMIIW
    wah ga ada perang antara RED vs RK dong, jd kurang seru dong. MYM vs RED udah, RED vs CQR udah, RK vs CQR udah, yg belum kan MYM vs CQR dan RK vs RED

  5. #15

    Default

    Quote Originally Posted by natarisme View Post
    wah ga ada perang antara RED vs RK dong, jd kurang seru dong. MYM vs RED udah, RED vs CQR udah, RK vs CQR udah, yg belum kan MYM vs CQR dan RK vs RED
    tuker2 pasangan yah? swaping. .

  6. #16

    Default

    Quote Originally Posted by natarisme View Post
    wah ga ada perang antara RED vs RK dong, jd kurang seru dong. MYM vs RED udah, RED vs CQR udah, RK vs CQR udah, yg belum kan MYM vs CQR dan RK vs RED
    klo mau kejadian kaya gitu ..
    mending lu maen aja .. trs jadi HR di salah satu ally ..
    baru bikin keputusan kaya gitu ..
    klo cmn modal bacod doank kaynay susah untuk kejadian ..
    ^^
    Proud to be RK Family
    [S]

    "Time is the most important thing in the world, because you can't buy it, control it and erase it"

  7. #17
    Knight Of Germany's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Sulawesi Selatan
    Posts
    1,040

    Default

    bro hardez, sigginya keren... sesuai dengan prediksi KoG bahwa RK yang akan win

  8. #18
    the-wish's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Semarang
    Posts
    906

    Default

    Quote Originally Posted by natarisme View Post
    wah ga ada perang antara RED vs RK dong, jd kurang seru dong. MYM vs RED udah, RED vs CQR udah, RK vs CQR udah, yg belum kan MYM vs CQR dan RK vs RED
    kalo mo bikin flaming, yang lebih paas dikit,dong bro...
    pake arang ato batu bara,gitu...
    jangan pake lilin...
    baru mo nyulut, dah ketiup kentutnya KOG...
    wkwkwkwkwkwkw


    ngomong2,tuh lognya keren...
    troopnya manteb invisible,ya????hahahahaha
    dimana bumi ane pijak... disitu pula biasanya ane ikut numpang
    [
    tapi tergantung temen2nya juga,sih
    opah - haho -tes - pocong - sempak teles - GAIB(gagal) - nunggu ts5

  9. #19
    Knight Of Germany's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Sulawesi Selatan
    Posts
    1,040

    Default

    Quote Originally Posted by the-wish View Post
    kalo mo bikin flaming, yang lebih paas dikit,dong bro...
    pake arang ato batu bara,gitu...
    jangan pake lilin...
    baru mo nyulut, dah ketiup kentutnya KOG...
    wkwkwkwkwkwkw


    ngomong2,tuh lognya keren...
    troopnya manteb invisible,ya????hahahahaha
    koreksi dikit, bukan kentut gw tuhh oom, tapi hawa pesing dari mulutnya WT

  10. #20

    Default

    weks...klo yg bawa" kentut & bau pecing ane ga ikutan deh....kwkwkwkw......
    Fear Doesn't eXist Anywhere eXcept in The Mind

    RaVeN History:
    S3 sesi 2 = Win, Ts1 sesi 4 = Win, Ts1 sesi 7 = lose, Ts3 sesi 7 = Win

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •