Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 32

Thread: RK vs RED (antakusuma spesial milik manteb kenapa jd milik Three D skrg,ada apa?)

  1. #1

    Default RK vs RED (antakusuma spesial milik manteb kenapa jd milik Three D skrg,ada apa?)

    Apakah RED dan RK akhirnya terlibat peperangan? posisi antakusuma spesial sekarang di tangan RED bukan lagi di RK, saling berebut atau saling bantu? ada yg tau critanya? berikut posisi antakusuma spesial, liat gambar ya

    Antakusuma.jpg Antakusuma 1.jpg
    Last edited by natarisme; 08-22-2011 at 04:07 PM.

  2. #2

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    City of Heroes
    Posts
    86

    Default

    dipinjem kali om, krn sepertinya gak nampak terjadi baku hantam d statistik top 10
    BTW, pertamax!!

  3. #3
    irfan batra's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Batam
    Posts
    268

    Default

    keduaxxx
    enaknya ada log dong
    no log = hoax

    SWR™ , O²™ , SMR™ , Kampret , GGS™ .

  4. #4
    choco's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    cranny
    Posts
    651

    Default

    bayaran gara2 nulungin RK kayaknya om... emang kenapa??kepengen jugakah??

    driver pet tamer tempoe doeloe kepengen banget anta spec,tapi karena yang punya jauh jadi ga diambil...nah sekarang ada di 3D yang lebih deket,driver pet tamer yang baru minat ngga ya??

    Siggy By Misshacker

  5. #5

    Default

    Quote Originally Posted by choco View Post
    bayaran gara2 nulungin RK kayaknya om... emang kenapa??kepengen jugakah??

    driver pet tamer tempoe doeloe kepengen banget anta spec,tapi karena yang punya jauh jadi ga diambil...nah sekarang ada di 3D yang lebih deket,driver pet tamer yang baru minat ngga ya??
    jiah elah bayaran ..
    hauhaua ..
    emanknya RED ceritanya jadi pembunuh bayaran yah ..
    XD ..

    klo menurut gw sih karena pemegang yg lama masi kurang paham dalam pemakaian dan kepengurusan arte nya ..
    maknya di pindahin ..
    dan yg cocok yah dari pihak RED yg udah banyak makan asam garam ..
    CMIIW
    Proud to be RK Family
    [S]

    "Time is the most important thing in the world, because you can't buy it, control it and erase it"

  6. #6
    Moderator Resists's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Raven HQ
    Posts
    1,056

    Default

    Quote Originally Posted by Hardez View Post
    jiah elah bayaran ..
    hauhaua ..
    emanknya RED ceritanya jadi pembunuh bayaran yah ..
    XD ..

    klo menurut gw sih karena pemegang yg lama masi kurang paham dalam pemakaian dan kepengurusan arte nya ..
    maknya di pindahin ..
    dan yg cocok yah dari pihak RED yg udah banyak makan asam garam ..
    CMIIW
    Like this bro

  7. #7
    Niwb3's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Heaven & Hell
    Posts
    407

    Default

    bener2 bakal lebih dari yg kemarin dulu dah
    ______________Angel_&_Evil__

  8. #8
    lembah baliem's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    a[L]s Propaganda Center
    Posts
    1,906

    Default

    Quote Originally Posted by Niwb3 View Post
    bener2 bakal lebih dari yg kemarin dulu dah
    jgn di oper ke aku klo gitu.....bahaya
    Kalau nanti aku liat kamu sukses, pake mobil mewah, aku cuma bisa nunduk, karena aku pake helikopter
    a[L]s di dadaku !!

  9. #9

    Default

    Quote Originally Posted by irfan batra View Post
    keduaxxx
    enaknya ada log dong
    no log = hoax
    Ini nih lognya. Three D ke manteb.

    http://www.travian-reports.net/id/report/3405783aba4

  10. #10

    Default

    manteb nya mao pensiun. . sebelum dlt id dipindahin deh . .

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •