Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: ada apa dengan HVN-Fam??

  1. #1
    coup de etat's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Manado
    Posts
    128

    Default ada apa dengan HVN-Fam??

    Seperti yang kita ketahui wings2 dari HVN fam telah bergabung dengan KP..

    tetapi ada beberapa pemain besar yang tidak ikut dalam merger besar2an yang dilakukan KP...
    mereka adalah Heroes might dan kawan2, dimana heroes might dkk kembali mengganti tag aliansi dengan 7Ghost dimana anggotanya hanya ada 7 orang....
    sedangkan tyrande di HVN-HZ...

    yang tahu tolong kasih info gan....



    sepertinya timur laut mulai memanas..
    ane baru aja dapet log nih dari timur laut...


    catapult jadi korban nihh
    http://travian-reports.net/id/report...b8,3411982930f
    Last edited by Misshacker; 08-23-2011 at 09:33 AM. Reason: Double Post
    If better is possible then good is not enough

  2. #2
    ASIh n FArid's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Semarang
    Posts
    528

    Default

    Quote Originally Posted by coup de etat View Post
    Seperti yang kita ketahui wings2 dari HVN fam telah bergabung dengan KP..

    tetapi ada beberapa pemain besar yang tidak ikut dalam merger besar2an yang dilakukan KP...
    mereka adalah Heroes might dan kawan2, dimana heroes might dkk kembali mengganti tag aliansi dengan 7Ghost dimana anggotanya hanya ada 7 orang....
    sedangkan tyrande di HVN-HZ...

    yang tahu tolong kasih info gan....

    info g grts bro... isiin gold dl

    Quote Originally Posted by coup de etat View Post
    sepertinya timur laut mulai memanas..
    ane baru aja dapet log nih dari timur laut...


    catapult jadi korban nihh
    http://travian-reports.net/id/report...b8,3411982930f
    itu kurang lognya... cleanernya blm dmasukin... nemu dimana tuh??

  3. #3
    coup de etat's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Manado
    Posts
    128

    Default

    Quote Originally Posted by ASIh n FArid View Post
    info g grts bro... isiin gold dl


    itu kurang lognya... cleanernya blm dmasukin... nemu dimana tuh??
    udah keburu ilang cleanernya om...

    gak sempat ngambil, banyak fake soalnya..
    nemu di daerah timur laut..
    salah satu anak 7Ghost lagi pembersihan bro..


    tapi gak tau knapa tuhh, cleanernya gak berhasil.... kecolongan..
    If better is possible then good is not enough

  4. #4
    Snow Flakes's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    180

    Default

    Quote Originally Posted by coup de etat View Post
    sepertinya timur laut mulai memanas..
    ane baru aja dapet log nih dari timur laut...


    catapult jadi korban nihh
    http://travian-reports.net/id/report...b8,3411982930f
    cleanernya dikit ya? nabrak tembok deh. 4 wave terakhir cata cuma diescort 10 axe =="
    Last edited by Snow Flakes; 08-23-2011 at 05:30 PM.

    com2 2013: Evergreen, s4ss5: Stradivarius, com8 2012: Pinocchio, s7ss2: YunYun, s1ss3, s7ss1: Yuki

  5. #5
    irfan batra's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Batam
    Posts
    268

    Default

    ane da mw pensi dari tc7 nih
    mw konsne ke tx3
    tc7 kdang" ane liat aja )

    7ghost™ itu 7 orang dari anak HVN|G™
    di 7ghost™ itu semua pada anak preo dari HVN
    kalau tyrande msk ke 7ghost™ akan menjadi lebih kuat

    SWR , O , SMR , Kampret , GGS .

  6. #6
    ASIh n FArid's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Semarang
    Posts
    528

    Default

    log nya aneh..lihat defnya..mati 2 tp diwave berikut jumlah defnya tetap...

  7. #7
    coup de etat's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Manado
    Posts
    128

    Default

    Quote Originally Posted by ASIh n FArid View Post
    log nya aneh..lihat defnya..mati 2 tp diwave berikut jumlah defnya tetap...
    ia juga ya om asifa ya...
    ane juga baru merhatiin..
    If better is possible then good is not enough

  8. #8

    Default

    Quote Originally Posted by ASIh n FArid View Post
    log nya aneh..lihat defnya..mati 2 tp diwave berikut jumlah defnya tetap...
    Wkwkwkwk... Ngarangnya kurang canggih keknya..!!


    Made By Misshacker

  9. #9
    -A Skylit Drive-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    -ŅŤ- & HOS
    Posts
    1,172

    Default

    ne da mw pensi dari tc7 nih
    mw konsne ke tx3
    tc7 kdang" ane liat aja )

    7ghost™ itu 7 orang dari anak HVN|G™
    di 7ghost™ itu semua pada anak preo dari HVN
    kalau tyrande msk ke 7ghost™ akan menjadi lebih kuat
    wah ntar klo om tyr ke 7Ghost jd'nya 8Ghost dong om

    info g grts bro... isiin gold dl
    aah elu rid pinginnya gold molo dr s7 kemarin

    Wkwkwkwk... Ngarangnya kurang canggih keknya..!!
    ha ha ha mungkin waktu ujian ngarang bahasa indonesia ga pernah lulus bro


    Seperti yang kita ketahui wings2 dari HVN fam telah bergabung dengan KP..

    tetapi ada beberapa pemain besar yang tidak ikut dalam merger besar2an yang dilakukan KP...
    mereka adalah Heroes might dan kawan2, dimana heroes might dkk kembali mengganti tag aliansi dengan 7Ghost dimana anggotanya hanya ada 7 orang....
    sedangkan tyrande di HVN-HZ...

    yang tahu tolong kasih info gan....
    wani piro bro buat info2 HVN

  10. #10
    coup de etat's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Manado
    Posts
    128

    Default

    Quote Originally Posted by N4RUTO View Post
    Wkwkwkwk... Ngarangnya kurang canggih keknya..!!
    wkwkwkwkwkwk..
    kagak ngarang om naruto...
    apa ane salah copy yahh...
    hahahahahaha...
    human error mungkin..
    tapi itu beneran kok..
    yang masuk segitu....
    Last edited by coup de etat; 08-25-2011 at 11:15 PM.
    If better is possible then good is not enough

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •