Page 2 of 61 FirstFirst 12341252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 610

Thread: WW idx

  1. #11

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Riau-Indonesia
    Posts
    556

    Default

    Wahhh Disinggung Nee ,, Memang sesi lalu NE nggak jadi Ampas ????
    Ngaca Bro baru ngomong..Ngakak Sambil Guling2 =))

  2. #12

    Default

    Quote Originally Posted by jaddah View Post
    Wahhh Disinggung Nee ,, Memang sesi lalu NE nggak jadi Ampas ????
    Ngaca Bro baru ngomong..Ngakak Sambil Guling2 =))
    ngomong ma gw bro? udah ah gak sah di bahas sesi kmrn mah dah lewat basi hehehe ... kalo membuka sedikit catatan sesi kmrn setau gw sih ya SE gak ada NE gak bakalan bisa menang terbukti hammer2 gede yg nabrak Tesla semua berasal dari NE. skrg mana nih winner idx6 kmrn koq pada melempem alias jd ampas huakakakakakaka
    TX3 ZeroBoyZ - SMR™ WW Winner Video

    My Story Speed Server: idx4 GooDBoyZ | idx5 GhostRideRz | idx6 Cao Cao | x5 Brutal-Z | idx7 ZeroBoyZ | idx8 m3diakiller | idx10 Freakz

  3. #13

    Default

    Quote Originally Posted by Special 4 SE View Post
    ngomong ma gw bro? udah ah gak sah di bahas sesi kmrn mah dah lewat basi hehehe ... kalo membuka sedikit catatan sesi kmrn setau gw sih ya SE gak ada NE gak bakalan bisa menang terbukti hammer2 gede yg nabrak Tesla semua berasal dari NE. skrg mana nih winner idx6 kmrn koq pada melempem alias jd ampas huakakakakakaka
    yg mana tuh??
    yg ini?? http://tx3.travian.co.id/allianz.php?aid=645

    aduh
    liatny aj kasian
    wkkwkwkwkwkwwk
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  4. #14
    Galliano's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Mode Family Team
    Posts
    570

    Default

    Quote Originally Posted by Legend_of_Fu View Post
    iya neh...
    baru jg 1...
    tp kalo keambil semua ma anak" SMR kan gak seru jg om...
    1 aja cukup lah....
    ga seru jaganya.... kwkwkwkw
    tar 1 aliansi gath bareng di bangsal rumah sakit... tipes smuaa.... wkkwkwkwkw


  5. #15

    Default

    Quote Originally Posted by -LR- View Post
    yg mana tuh??
    yg ini?? http://tx3.travian.co.id/allianz.php?aid=645

    aduh
    liatny aj kasian
    wkkwkwkwkwkwwk
    iya kasian kek korban tsunami pada ngungsi di tempat jin buang anak huahuahuhaua ...
    TX3 ZeroBoyZ - SMR™ WW Winner Video

    My Story Speed Server: idx4 GooDBoyZ | idx5 GhostRideRz | idx6 Cao Cao | x5 Brutal-Z | idx7 ZeroBoyZ | idx8 m3diakiller | idx10 Freakz

  6. #16
    PSYCHO path's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    pangandaran Beach
    Posts
    1,712

    Default

    Quote Originally Posted by om_om_nakal View Post
    baru ambil 1 WW aja udah bangga
    jangan terlalu bangga dulu.
    Emang server ini nggak bisa di banggain, nggak ada musuh lagi, dah pada koit tinggal lawan natars doang
    Quote Originally Posted by om_om_nakal View Post
    perjalanan masih panjang mas broooo
    siapa bilang jalan masih panjang, 3 minggu lagi juga kelar nih server

    Quote Originally Posted by om_om_nakal View Post
    yaaahh alibi,
    bilang aja kalo gak mampu
    betul Gan, emang alibi tuh yg nggak mampu ambil termasuk elu, boro-boro satu, separo juga mereka nggak dapat wkwkwkw

    Quote Originally Posted by -LR- View Post
    yg mana tuh??
    yg ini?? http://tx3.travian.co.id/allianz.php?aid=645

    aduh
    liatny aj kasian
    wkkwkwkwkwkwwk
    kasihani dong, masih piyik-piyik, sekedar pingin eksis bro... jgn di serangan ya...

    Quote Originally Posted by Special 4 SE View Post
    iya kasian kek korban tsunami pada ngungsi di tempat jin buang anak huahuahuhaua ...
    wah... wah.... mereka termasuk anak jin yang terbuang bukan ya???, kalau iya, kasihaaaan


    AUX-Bonex Cilacap |Tx5-PANDAN | idx7-ZeroBoyZ| idx8-Tx3 2nd Race | idx9-Psycho0 | Tx8-Pulp Fiction
    |Tx2.com - Pulp Fiction

  7. #17

    Default

    o iya lupa tanya..kampret pgang WW ga ne?wkwkwk .. G maw jadi juara bertahan?... awkwk.. Kmungkinan si paling bantu" SE ..
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  8. #18
    IDX 13IDX 17IDX 17 Cyber Attack's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    In&Arround your I'NET PROVIDER
    Posts
    4,916

    Default

    Quote Originally Posted by irfan batra View Post
    ZB dah pegang WW nih

    siapakah selanjutna ???
    Dapat info jg dari porum sebelah ..trus tnya bro elu yg pegang ?

    http://forum.travian.co.id/showthrea...=1#post1067393

    Lsg dach TS cari sensasi ..pake di bikinin THREAD segala

    Ceritanya Khusus WW nii yeee....Tar pas BP keluar di bikinin THREAD lg gak? hhahahahaha

    Quote Originally Posted by vladimir cr9 View Post
    ZB fanboy ya bro?
    Keknya iya dia nge fan...lo tkg jilat nya
    Last edited by Cyber Attack; 09-04-2011 at 04:14 PM.

  9. #19
    RepeR's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Djakarta
    Posts
    322

    Default

    wah anak2 kampret pasti tersinggung dibilang gitu Om -LR-, pati mereka akan siap2 ambil hammer ... hebat, Dasar Kampret!

    Ayo Kampret! kamu bisa, dalam sejarah travian idx gak ada tuh kalo juara bertahan dihina, dan kalo pun dihina mereka akan tunjukin prestasi .. Ayo, tunjukkan bahwa kalian bener2 KAMPRET!!! ....

    Go .. Go .. Kampret!
    There’s always a truth behind, “just kidding”, a little emotion behind, “I don’t care”, a little pain behind, “It’s okay”, a little I need you behind, “leave me alone”, and a lot of words behind the “silence”.

  10. #20

    Default

    o iya lupa tanya..kampret pgang WW ga ne?wkwkwk .. G maw jadi juara bertahan?... awkwk.. Kmungkinan si paling bantu" SE ..
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

Page 2 of 61 FirstFirst 12341252 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •