Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 55

Thread: Kesan dan Pesan untuk seluruh pemain server 2

  1. #11

    Default

    Yang lain mana nih...
    Baca karanganku disini http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=19793

    Travian is a storie...Sad or Happy Ending is your choiche or may be is your skill

  2. #12

    Default

    Congrat's bwt WW Geje dan Tim serta BKR Fam.
    Walau byk kekuranganny d server ini (perang 1 kuadran mpe end server, teman jadi musuh, teman tpi tak sperti teman, dn fitnah merajalela) saya bangga mnjadi bagian dri cerita S2 session 3, BKR Fam n ONE Family khususnya....

    Tribute BKR Fam :
    OD
    Spid3y

    Tribute ONE Fam :
    Ted2 (BP)
    Roby (DC)
    Ujang (VL)
    Mamad (Me!)
    Denny (OB)
    Iqbal (OB)
    Gusdi (Rai)
    Bendol (Mbendol)
    n ONE Members

    Special : My partner Suki (SKT)

    i'm proud together with all of u

    -Mus-

  3. #13
    demonix's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    63

    Default

    Server normal termulus yang pernah gw mainin,, pengalaman pertama jadi leader ally..

    WW melaju mulus dan tanpa hambatan, sayang banget kurang seru,,

    anyway, thanks buat semua yang sudah meramaikan server ini,,

  4. #14

    Default

    akhrny slesai juga s2..wkwkwk..walaupun ga fkus stelah mid gem..tetep renk 1 pop lar..mayan masuk HOF.. thx to all BKR fam .. Especially owner id demon .. Yg pnting WW SE lbih tinggi dari NE..da ah cao

    regrads
    skyle s2 -R-
    Last edited by -LR-; 09-13-2011 at 05:27 PM.
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  5. #15
    the-wish's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Semarang
    Posts
    906

    Default

    hahahaha....
    asli ini server yang cukup mengecewakan...bukan karena politiknya...tapi karena saya ecemplung di Barat Laut, yang amat sangat CACAD.....(kalo maen lagi, ga bakalan pilih NW ato BL....paling juga jadinya cacad lagi...hahaha)

    tapi seneng, bisa dapet temen2 baru lagi...terutama dari BKR DIV, yang tetep semangat hajar2 an ama WK sampe akhir...(masih lihat lognya BAsTEi di hajar ama WK 99%....hahahahahahaha)

    terimakasih buat semua sopir SHARP (bimo, yoga, abdur), Veleno, BASTEI, blue_sea, ko.ahong, om ketawa, midnight (yang juga pensi pas mo selesai), dan pemain2 yang di BL...serta yang lain, terutama anak2 WK yang semangat walupaun di hajar dari BL dan Tenggara...

    terima kasih semuanyaaaaa.....
    (moga ketemu dan jadi 1 ally lagi, untuk BKRDIV...tapi JANGAN di BARAT LAUT lagi...wakakakakakaka)

    salam
    sopir Veleno, Midnight
    dimana bumi ane pijak... disitu pula biasanya ane ikut numpang
    [
    tapi tergantung temen2nya juga,sih
    opah - haho -tes - pocong - sempak teles - GAIB(gagal) - nunggu ts5

  6. #16

    Default

    nggak seru..

    semoga jadi pelajaran bagi yg mau main server2 berikutnya..

  7. #17

    Default

    eh, servernya sudah selesai ya?
    padahal dulu berniat main travian bareng sama ngerjakan skripsi, eh malah travian kelar skripsi malah tak tersentuh.

    BTW thanks all..
    abdurrm - SHARP - BKR-DIV
    why so serious? please, it is just a game

  8. #18

    Default

    Thanx to BKR G dan seluruh BKR yang support WW Follow ME
    ESpecially thanx to : Fireblast Ficky Gozzally (tanpa dia WW tidak akan sampai mau lv 90 sebelum dirontokkan wkwkwk) dan tidak lupa sama
    Rip id.pitting..dan S4ni sodara Fireblast serta Clavina putri yang menggerakkan BKR W untuk supporting WW BKR Stories ..

    Senang bermain bersama kalian...temen yang dapat dipercaya
    Baca karanganku disini http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=19793

    Travian is a storie...Sad or Happy Ending is your choiche or may be is your skill

  9. #19

    Default

    skripsi tertunda kawan...

    senang bermain dengan kalian.
    Semoga kita ketemu lagi di next server


    x_sakuragie
    the cacad player
    :: Cuma newbie doank ::

  10. #20
    nduter's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    bengkulu
    Posts
    128

    Default

    gw coment juga..

    server ini serunya cuma di 3 bulan pertama aja.

    selanjutnya ga sesuai dengan yang di harapakan..
    lain kali kalo kalo main baiknya ga ush kasih tau temen2..
    main diem plus rusuh aja..
    biar ending ga kayak gene..

    btw at all..
    thx untuk semuanya...

    special thx untuk ex NST yang masih main sampai ahir server.. ( I will miss you guys)
    siggy mansteb nich...


Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •