Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 55

Thread: Kesan dan Pesan untuk seluruh pemain server 2

  1. #21

    Default

    MANTAP


    salam


    zuma

  2. #22

    Default

    ga sabar liat skyle masuk museum arsip s2 wkwkwkwk..di abadikan n jadi posil ..eaa
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  3. #23
    ZzoOozZ's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    114

    Default

    Sudah berakhir..selamat buat id geje beserta player yg dibelakangnya terlebih yg sudah men-support apapun bentuknya
    Server normal adalah server panjang. Selalu seru dan ada perkembangan dinamis tiap harinya. Semua kejadian logis jika tau kondisi sebenarnya.

    Beberapa hari yg lalu adalah hari yg sibuk buat id gw. Sebenarnya bukan kesibukan yg lebih dari biasanya. Tetap sama cm konsen tugas aja yg berbeda. Sejak ke hit ww di tenggara ada instruksi u/ sgera men-zero popkan id gw. Senang rasanya temen-temen dsana terpancing. Sori buat player dibelakangnya klo memupuskan ekspektasi yg ada. Hanya mau menyemarakkan situasi dan kondisi. Tidak usah berspekulasi ada "permainan mata" dgn pemenang. Semua aksi gw adalah skenario gw sendiri.

    Hasil akhir, peringkat pop tetap terjaga. Caps tetap terjaga
    Last edited by ZzoOozZ; 09-13-2011 at 09:26 PM.

  4. #24
    Chua's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Samosir - Bekasi - Rantauprapat
    Posts
    492

    Default

    Quote Originally Posted by ZzoOozZ View Post
    Sudah berakhir..selamat buat id geje beserta player yg dibelakangnya terlebih yg sudah men-support apapun bentuknya
    Server normal adalah server panjang. Selalu seru dan ada perkembangan dinamis tiap harinya. Semua kejadian logis jika tau kondisi sebenarnya.

    Beberapa hari yg lalu adalah hari yg sibuk buat id gw. Sebenarnya bukan kesibukan yg lebih dari biasanya. Tetap sama cm konsen tugas aja yg berbeda. Sejak ke hit ww di tenggara ada instruksi u/ sgera men-zero popkan id gw. Senang rasanya temen-temen dsana terpancing. Sori buat player dibelakangnya klo memupuskan ekspektasi yg ada. Hanya mau menyemarakkan situasi dan kondisi. Tidak usah berspekulasi ada "permainan mata" dgn pemenang. Semua aksi gw adalah skenario gw sendiri.

    Hasil akhir, peringkat pop tetap terjaga. Caps tetap terjaga
    Saia pribadi Jarang tau ttg CFA di BKR kemana dan ke siapa. karna emang saya sudah Beda ally.

    Tp dari niat sendiri Pernah terpikir serang id mu (ZooOooZ) ngambil DS nya.. tp saya ijin terlebih dahulu ke Jep (MoMoX) dan Jep menyatakan dia baek orangnya ga akan serang BKR ga usah di ganggu (serang).
    Bahkan Jani juga tau rencana saia waktu itu, tp kata Jani :
    "dia (ZooOooZ) cuman numpang exis tetep di peringkat 1 aja ko, dia (ZooOooZ) ga dukung siapa2 ga usah di serang."
    Tp kenyataan beda.. Saia sedikit ada penyesalan.. tp kata Bondan & F2B Ya sudahlah... sudah berakhir. xixixixixi

    Anyway.. Selamat bro untuk pop na yg masih di 3 besar.

    - DeWa -
    Last edited by Chua; 09-13-2011 at 10:27 PM.
    s2 ss3 : hermes - BKR ( Hall of Fame )
    tc6 ss2 : Mitos - RN
    ts5 ss5 : Nyoka - KlimaX ( 2nd hammer , 1st hammer )
    ts7 ss5 : Biggest - CBR

  5. #25

    Default

    huuft... ntahla ga ada kesan... yg ada malah kecewa di akhir server...
    qw cuma pemain penggembira.. maen pun baru 2 server..
    maenpun tanpa pilot, co-pilot, driver, ntahla apa namanya, tanpa dual tanpa lain2.. pokoknya sendiri dah...

    thanks buat temen maupun lawan yg sudah mewarnai travian s2 ini..
    maaf bila ada silap kata silap serang.. hihihi.

    - rip -

  6. #26

    Default

    selese juga..

    selamat buat semuanya yg telah ikut bermain hingga server berakhir..
    apapun yg sudah terjadi dan apapun hasilnya gak ada yg perlu disesalin..
    semoga di next server bisa lebih baik lagi..


    -danny-
    Made by : Misshacker
    7H, KL, GIX, BKR, KP

  7. #27
    ZzoOozZ's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    114

    Default

    Quote Originally Posted by Chua View Post
    dari niat sendiri Pernah terpikir serang id mu (ZooOooZ) ngambil DS nya
    dibook si jep dluan bro kmrn itu

    oh ya slamet jg buat kenaikan peringkat penyerangnya. Sempat jg berpikiran mau mempertahankan posisi, tp sama bro "ya sudahlah" cukup satu itu aja

    tambahan : gw konsisten dukung Hatred bro
    Last edited by ZzoOozZ; 09-13-2011 at 10:41 PM.

  8. #28
    Chua's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Samosir - Bekasi - Rantauprapat
    Posts
    492

    Default

    Quote Originally Posted by ZzoOozZ View Post
    dibook si jep dluan bro kmrn itu
    Ini seh setelah hammer Jep ilang ko niat gw hehe...

    Sep seplah sudahlah..

    btw yg berdomisili di bandung mari berkumpul main travian di 1 pc yuk wkwkwkwkw

    Makasih Ucapannya.

    - DeWa -
    Last edited by Chua; 09-13-2011 at 10:49 PM.
    s2 ss3 : hermes - BKR ( Hall of Fame )
    tc6 ss2 : Mitos - RN
    ts5 ss5 : Nyoka - KlimaX ( 2nd hammer , 1st hammer )
    ts7 ss5 : Biggest - CBR

  9. #29

    Default

    hohooh... pada hebat2 ya.. sementara qw cuma pop no. 5 tanpa ada trop.. huhuhuuuuu

  10. #30
    ZzoOozZ's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    114

    Default

    Quote Originally Posted by rip View Post
    hohooh... pada hebat2 ya.. sementara qw cuma pop no. 5 tanpa ada trop.. huhuhuuuuu
    jgn mrendah gt..bro n temen-temennya terhitung sukses jg ko ngurangi pop gw

Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •